Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, продолжаю читать про дочу-роковуху, и прям аж заколдобилась!
Папаша дочкин умный! Прям реально умный, а не когда надо по сюжету! А еще он контролирует свои яйца! И способен отбиваться от баб, лезущих в постель! И дочу любит! Но и других дочек любит!
Что ж деется-то, люди добрые, последние скрепы шатаются, отец в гетной новелле - и не слепошарый ебанат! Ой, прям не знаю, ваистену земля налетела на небесную ось!
Так-то кто угодно может скачать и читать, где ему удобно, без интернета, просто об этом рикто не знает, а тут, понимаешь, сказали вслух.
набрасываешь? еще раз и пойду к модерам
Анон пишет:Так-то кто угодно может скачать и читать, где ему удобно, без интернета, просто об этом рикто не знает, а тут, понимаешь, сказали вслух.
набрасываешь? еще раз и пойду к модерам
С жалобой на что? На украденные лайки неизвестного переводчика, чьего перевода даже не было в архиве?
Что ж деется-то, люди добрые, последние скрепы шатаются, отец в гетной новелле - и не слепошарый ебанат!
Адекватные мужики в новеллах всегда на вес золота.
Адекватные мужики в новеллах всегда на вес золота.
Обычно в гетных новеллах на мужиков строгая разнарядка.
Главсомец может и умеет все, знает все, а еще способен телепортироваться, ходить сквозь стены и не спать месяцами, иначе никак не возможно объяснить, как он одновременно умудряется все успевать, и интриги проворачивать, и убийц убивать, и на героиню дрочить, пока она спит.
Главсоперник тоже в принципе умный и чо-то может, и до поры до времени даже трепыхается-злодействует, но против читов главсомца у него шансов нет.
Еще может быть добрым брат или кузен героини, но обычно он туповат, прямолинеен и не видит дальше своего носа. Если б не героиня, его любая злодейка подставила бы вдва счета.
Все остальные мужики тупые, слепые придурки с памятью золотой рыбки, которым достаточно поплакать и похлопать глазами и они забудут, что злая баба пять минут назад свернула шею их ребенку и столкнула в пруд его мать.
Папаша дочкин умный! Прям реально умный, а не когда надо по сюжету! А еще он контролирует свои яйца! И способен отбиваться от баб, лезущих в постель! И дочу любит! Но и других дочек любит!
За это анон и любит эту новеллу. Нормальный отец в новелле и умная злодейка - это вид из Красной книги.
Там все по п.... пошло из-за матери гг. Во всех новеллах злодеек хочется прибить, но и нельзя не отметить то, как мамы гг идут на убой, нисколько не отбиваясь А мать из роковухи прям двери открыла, дорожку растелила, нож заточила, рубашку распахнула, чтоб удобно бить было, и дочь рядышком учила, как надо подставляться.
Abort! Abort!
Опять переводосрачи, да что же такое-то. Где тут смайл с кадилом.
Анончики, кажись, здесь пробегали с кинком на слепоту.
Вы читали "Слепого наложника"?
https://ficbook.net/readfic/9552443
Рек, не рек?
Отредактировано (2022-06-02 14:49:01)
Во всех новеллах злодеек хочется прибить, но и нельзя не отметить то, как мамы гг идут на убой, нисколько не отбиваясь
А во всех новеллах все идет к хуям из-за мамок. Хоть бы где написали мамку, которая пыталась бороться, но не справилась. Нет, все мамки - феерично тупые овцы.
Анон пишет:Во всех новеллах злодеек хочется прибить, но и нельзя не отметить то, как мамы гг идут на убой, нисколько не отбиваясь
А во всех новеллах все идет к хуям из-за мамок. Хоть бы где написали мамку, которая пыталась бороться, но не справилась. Нет, все мамки - феерично тупые овцы.
Ну не прям во всех. В Злобной императрице мамка огого, только умотала воевать вместе с папкой и сыновьями, ее единственная ошибка была уверенность, что против дочки интриговать не будут.
Я тут еще вспомнил Трансмиграторшу против реинкарнатора, там бабка огонь была. Но потом ее к концу эпично слили, нормальная доселе тетка начала тупить как самая уошная злодейка. Как будто деменция резко накрыла, чесслово.
Отредактировано (2022-06-02 14:54:49)
В Greetings, Ninth Uncle отличная матушка. И бабушка классная.
Ну не прям во всех. В Злобной императрице мамка огого, только умотала воевать вместе с папкой и сыновьями, ее единственная ошибка была уверенность, что против дочки интриговать не будут.
Так там и мамка живая, анон, на момент перерождения Шень Мяо! Живая и здоровая! Ваще против правил.
В Greetings, Ninth Uncle отличная матушка. И бабушка классная.
Если не считать, что им на героиню было плевать, то да. По крайней мере, они себя в обиду не давали.
Аноны, продолжаю читать про дочу-роковуху, и прям аж заколдобилась!
Анон, ты прямо отлично рекламируешь, я даже кошу в её сторону глазом, не почитать ли...
Но семьсот с гаком глав, ааа. И название... Х_х
А напомните про роковую дочь, она хотя бы на английском переведена до конца?
Вы читали "Слепого наложника"?
https://ficbook.net/readfic/9552443
Рек, не рек?
не рек. всратый секс, всратые отношения, логики нет, в конце не хэ.
дайте ссыль плиз про какую роковуху речь. а то тысячи их
дайте ссыль плиз про какую роковуху речь. а то тысячи их
Называется Первая дочь - роковая женщина.
Если не считать, что им на героиню было плевать, то да. По крайней мере, они себя в обиду не давали.
Тьфу ты, перепутала. В I Am This Type of Woman.
Называется Первая дочь - роковая женщина
но там в саммари написано что мать умерла, а ей 13 лет Reborn: Femme Fatale First Daughter / Возрождение: Первая дочь Роковая женщина
?
где вы читаете, дайте ссылку
Аноны, заканчивайте.
Лучше поделитесь, есть ли новеллы с таким же главгероем, как в Don't Pick Up Boyfriends From the Trash Bin? Сяочи прекрасен как рассвет, хочется кого-нибудь такого же.
блин, я вчера вот прицельно где-то вчера-позавчера забила (надеюсь) себе в закладки рек на историю по мусорным бойфрендам, и потом отвлеклась, сейчас не могу найти. я тоже фанат, анончик. такой гг - редкое сокровище.
Кстати, а вот реально такое: приезжает дочь знатной семьи к приёмной дочке императора (пару месяцев как, а так у гг мать умерла, а папа разжалован в простолюдины), разговаривает и уматывет. А потом оказывается, что если между строк читать, то грязью облила и указала, что на её приемного брата нечего зариться, у них де отношения.
Во-первых, могла незнакомка так притопать? Во-вторых, у них могут быть отношения, пусть приёмной, но он сын?
Анон пишет:Аноны, заканчивайте.
Лучше поделитесь, есть ли новеллы с таким же главгероем, как в Don't Pick Up Boyfriends From the Trash Bin? Сяочи прекрасен как рассвет, хочется кого-нибудь такого же.блин, я вчера вот прицельно где-то вчера-позавчера забила (надеюсь) себе в закладки рек на историю по мусорным бойфрендам, и потом отвлеклась, сейчас не могу найти. я тоже фанат, анончик. такой гг - редкое сокровище.
Не помню ни одного анона, кто б ругал эту новеллу и гг
Неужели так сложно принести ссылку, боже?
Нашел на новелапдейтс, но там только до 55 главы и все стухло в 19 году.
https://www.novelupdates.com/series/fem … =1#myTable
Есть мтл на англе, полный, не видел еще степень глазовытеканий.
Неужели так сложно принести ссылку, боже?
Нашел на новелапдейтс, но там только до 55 главы и все стухло в 19 году.
https://www.novelupdates.com/series/fem … =1#myTable
Есть мтл на англе, полный, не видел еще степень глазовытеканий.
спасибо анон. тот анон тупит кажется или троллит, если читает или читал, но ссылку внести не может прям взбесил и уже читать не хочется
Я читал роковуху здесь
https://jaomix.ru/category/vozrozhdenie … henshhina/