Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Да и в целом я в диком ахуе,
обожаю мтл
сорян))
ахуй от Героина
Ооо!!! Помню, в "Карточный комнате" им надо было выжить в кризис неделю. Из них 3 дня более-менее цены были, так что нормально питались. А потом начали столы закатывать: и разные консервы, и печенья, и лапша, и яйца. И консервированные фрукты, чтоб витамины были.
О, анон тоже охуевал с той сюжетной арки. В итоге пришел к выводу, что автор ни разу в жизни не сидел на диете и не болел желудочно, раз ему на неделю надо столько еды, а то ггкп. Совсем без еды, допустим, грустно и плохо, и бегать будешь медленнее, но не помрешь даже близко... Реалистичнее вышло бы, если б игра месяц-два длилась.
обожаю мтл
а, насчет этого. что там блять на СЕДАН в ДК, что там на самом деле - повозка? носилки?
Паланкин
неужели когда переводят гуглом, потом не читают хотя бы раз? еще бесит когда там в ДК слова используются в переводе которые современная лексика или определения, корни которых идут к иностранной культуре не китайской. в чем проблема заменить бухгалтер на счетовода например, и все такое. анон спокойно относится к опечаткам или ошибкам, но корежит от лада-седан-баклажан в ДК без трансмиграции
А скажи спин офф про Ян Мэна и Ю Цзы менее ебанутый? Эта парочка в 1м томе тоже не казалась обнадеживающей, два дебила это сила, но вдруг?
на вкус анона такой же ебанутый, может там чуть менее бурных чувств но признаюсь честно
на вкус анона такой же ебанутый, может там чуть менее бурных чувств но признаюсь честно
Спасибо за мнение!
Надо будет потом глянуть дораму. Она достаточно откровенная или все порезано цензурой?
Надо будет потом глянуть дораму. Она достаточно откровенная или все порезано цензурой?
ты разбудил древнее зло. советую тебе почитать наши с анонами вопли с ссылками на бекстейджи, до или после или в процессе просмотра дорамы, если ты конечно преодолеешь кринж и внутренний ор
ты разбудил древнее зло. советую тебе почитать наши с анонами вопли с ссылками на бекстейджи
АААААА, АНОНЧЕ, ты смерти моей хочешь??!
Спасибо за ссыль!
актеры кино еще сильнее заебали, але блять, у вас там народу дохуища, можно хоть одну другую профессию героям?
Президент! Ещё одна очень популярная профессия А-ля президент суперпуперохренетькакой компании. Или сын президента
Отредактировано (2022-05-26 21:04:36)
Анон, рекнувший Bird Dude Nie Bufan, чтоб тебе всю ночь икалось
Как начала ржать на работе, так до сих пор остановиться не могу. Домашние уже шарахаются. Писец как затягивает.
Анон с кинком на кающихся гунов рекомендует The Obsessive Shou Moves On / Одержимый Шоу Не Стоит На Месте.
Собсно, завязка: ДК, мужик-императрица самоубивается и возрождается. Теперь решает не любить и морозиться. Император тоже возрождается и начинает любимку преследовать и ублажать.
Во всех схожих новеллах мне кажется, что гун недостаточно страдает. Вот мало, слишком быстро их прощают. А в этой новелле прям в самый раз. Если чего в таком же духе знаете, рекните, плиз
Вот мало, слишком быстро их прощают. А в этой новелле прям в самый раз. Если чего в таком же духе знаете, рекните, плиз
На русском не знаю, на английском:
- Flying Ash
- Guanshan Muyu
Если мтлишь, то:
佛系重生 作者:苏怀荒
Bird Dude Nie Bufan
Что-то я малость охуел от резкого перехода от комедии к
Аноны, а в этом Bird Dude Nie Bufan гаремник - он в плане того, что герой останется с гаремом, или под конец выберет кого-то одного? Проспойлерите, пожалусто
Аноны, а в этом Bird Dude Nie Bufan гаремник - он в плане того, что герой останется с гаремом, или под конец выберет кого-то одного? Проспойлерите, пожалусто
Мне до конца с десяток глав осталось, и пока гг как-то умудряются делить несколько мужиков и даже не сильно передраться по этому поводу.
Аноны, подскажите, есть где-нибудь Marriage of the Di Daughter после 79 главы в нормальном переводе? Нашел только мтл с китайского, но у меня мозг вспух читать такое((
Аноны, подскажите, есть где-нибудь Marriage of the Di Daughter после 79 главы в нормальном переводе? Нашел только мтл с китайского, но у меня мозг вспух читать такое((
И я сломался....
а еще гг начал и сам
обоже)