Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
То, что кому-то нормален контроль над общением, не означает, что контролировать норм, а всего лишь, что у человека проблема с самооценкой или он не знает, что он не обязан терпеть пиздец.
Тебе же видней, а не самому человеку, конечно.
Люди разные бывают, что одному норм, то другому страшный абьюз.
я думала, мы это уже обсудили, но пофиг, пофиг
Кому-то и убивать норм (и животных, и людей), а кому-то нет. И что теперь, тем кому норм это делать можно?
Мы что, серьёзно об этом говорим
я думала, мы это уже обсудили, но пофиг, пофиг
Мы не обсуждали. Ты всю дорогу сам за всех решаешь кому и что норм)
Нравятся людям макароны с сыром, а не с кетчупом.
а кто сказал, что они ему нравятся? если ничем другим его не кормят 
и кому норм все выше перечисленное ранее? сколько там месяцев по идее должно пройти прежде чем ЛИ начнет пиздить гг сначала за что-то, а потом просто в профиклатических целях, если бы это шло на реальной жизни?
не означает, что контролировать норм, а всего лишь, что у человека проблема с самооценкой или он не знает, что он не обязан терпеть пиздец.
да, жертвами абьюзеров как раз становятся такие люди, если тут еще молодость без жизненного опыта, вообще идеально для абьюзера
Кому-то и убивать норм (и животных, и людей), а кому-то нет. И что теперь, тем кому норм это делать можно?
Убийства запрещены ук. А вот ревность и прочее не запрещены, поэтому тут каждый решает для себя сам, а не аноны для всех.
Мы не обсуждали. Ты всю дорогу сам за всех решаешь кому и что норм)
(
если ты опять хочешь поговорить про Эрху - валяй, не надо ходить кругами
Отредактировано (2022-05-25 13:56:54)
и кому норм все выше перечисленное ранее?
Ты же сам говорил, что комментаторам и ГГ. Так в чем проблема?
тут каждый решает для себя сам, а не аноны для всех.
ну то есть ты реально веришь что из насильно начатых абьюзивных отношений может выйти прекрасная история любви?
Так в чем проблема?
predator 101
В новелле, я так понимаю, это ни фига не фантазия, и не игровое изнасилование.
Ну и что? Блин, если не нравятся такие новеллы, то почему бы их не читать? Вот в ганнибале вообще жрут людей. И дальше что? Все это выглядит как типичный сжвшный наезд, если честно.
Только на реал опять не переходите.
Кстати о птичках, мне отчасти поэтому заходят мусорные бойфренды - гг разворачивает ситуацию и спасает "хозяев" от их свиноебов, вытаскивает из пиздеца.
ну то есть ты реально веришь что из насильно начатых абьюзивных отношений может выйти прекрасная история любви?
А почему нет, если всех все устраивает? Это фикшен, а не реал. Мы тут не ГГ и не абьюзеры, а сторонние наблюдатели. Если нравится людям наблюдать за таким типом отношений, то почему нет? Многим нравятся фантазии про износ, но это же не значит, что в реале они хотят того же?
Мы тут не ГГ и не абьюзеры, а сторонние наблюдатели. Если нравится людям наблюдать за таким типом отношений, то почему нет? Многим нравятся фантазии про износ, но это же не значит, что в реале они хотят того же?
почему нет? я хочу жениться по расчету и быть изнасилованной за деньги, пожалуйста!
почему нет? я хочу жениться по расчету и быть изнасилованной за деньги, пожалуйста!
Твое право. Если анону так будет норм, то кто мы такие, чтобы осуждать?
Если анону так будет норм, то кто мы такие, чтобы осуждать?
осуждать? вов
мы гордимся, завидуем, все это, почему ты еще не попросил ссылку?
Если нравится людям наблюдать за таким типом отношений, то почему нет?
Потому что люди не видят в этом свиноебства, анон.
Ты вот сам пишешь
Многим нравятся фантазии про износ, но это же не значит, что в реале они хотят того же?
Фантазии, не хотят в реале, а читатели этого вот не видят принуждения, а видят прекрасные и здоровые отношения. Как Водолейса хуесосили во многом не за качество попис, а за выдачу откровенного абъюза за такую любофку. Дрочить на выдуманное насилие - норм, считать насилие любовью - не норм, и тут постоянно говорят только об этом, а не о том, что такое нельзя читать.
Анон, который прочитал Bird Dude Nie Bufan, проспойлери мне, пожалуйста, гг там всех мужиков, которые у него поселились, соберет? 
Дрочить на выдуманное насилие - норм, считать насилие любовью - не норм
ок, я вот люблю свиноебства. но только когда все понимают что это свиноебства и не норма, и в конце ЛИ кается, извиняется и обещает не свиноебить. а гг проходит стадии от осознания в какой жопе он оказался, что эта жопа не норм и за волосы себя из этой жопы вытаскивает.
как в 188 и тыды.
а вот такие новеллы как я описал выше, вся эта хтонь подана как норма и любовь. хэ, ни у кого ноль вопросов и рефлексии. и от этого пичот 
Потому что люди не видят в этом свиноебства, анон.
Ну и что? Я тоже не вижу особого свиноебства, потому что это не реал. Для меня это вообще не свиноеб так-то. Свиноеб - это убийца, психопат, садист, а тот товарищ ну такое.
Фантазии, не хотят в реале, а читатели этого вот не видят принуждения, а видят прекрасные и здоровые отношения. Как Водолейса хуесосили во многом не за качество попис, а за выдачу откровенного абъюза за такую любофку.
Просто кому-то это заходит. Вот такие вкусы у людей. Они отличаются от твоих, но в этом нет никакой проблемы.
считать насилие любовью - не норм, и тут постоянно говорят только об этом
А вот вам какое дело? Ну считают они, ну и что? Нравится им именно так. Дальше что?
А вот вам какое дело? Ну считают они, ну и что? Нравится им именно так. Дальше что?
это зеленое, расходимся, а то жир с экрана читать мешает
считать насилие любовью - не норм, и тут постоянно говорят только об этом, а не о том, что такое нельзя читать.
а что тогда любовь? вон парень остался с арбузером в конце, но ведь, скотина, думаю, он скорее счастлив, чем нет. по-своему, конечно, но как есть, по-немногу, по-китайски, с оговорками, но счастлив
Просто кому-то это заходит. Вот такие вкусы у людей. Они отличаются от твоих, но в этом нет никакой проблемы.
ого, осталось только сказать, что если бы в мире у всех людей вкусы были одинаковые, то мир был бы скучным и блеклым, а так тут весело и интересно, молодец.