Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#16151 2022-05-24 06:11:45

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Срались же тут как-то за какого-то свиноеба из современности, который младше как раз лет на десять и гун при этом.

Не знаю, из-за чего срались, но в китаеновеллах разница в возрасте не показатель, кто гун. Даже если гун младше, он все равно выше. А также шире в плечах, сильнее, и аура у него подавляющая, и достоинство больше и толще.

Отредактировано (2022-05-24 06:14:16)

#16152 2022-05-24 08:23:45

Анон

Да, чтоб гун младше был это нормально. А вот чтоб не прибитая раскладка я читал только Героин. И то, только в порядке эксперимента, потом всё равно прибили.

Отредактировано (2022-05-24 08:25:03)

#16153 2022-05-24 09:50:19

Анон

Анон сейчас читает,  как одна ебанашка получила желаемое. Подставила мужика и засчет своей семьи вынудила  жениться :hmm: Походу первой брачной ночи не было,  он просто ей все сказал: дам статус жены, не буду бить,  но буду делать,  что захочу,  ты меня не касаешься. Она уж и наложниц ему, и служанок,  хотя кипит от ревности. Анон уверен,  что обрати он внимание на кого из них, и она прибила  б все равно. Он её характер раскусил и ненавидел,   ибо она необузданая ревнивая  и высокомерная  дура. Но такую ему подставить как два пальца... Так что семьёй её попользуется и... Но анон в шоке от мыслей ебанашки,  типо уверена,  что все наладится,  что она заплатит свою вину за его истерзанное самолюбие и он её оценит. Сука,  ты два года за ним гонялся,  он тебе в лицо об отвращение говорил,  откуда такие мысли??? За тобой только семья;  ни хорошей репутации (била и гоняла  всех девчонок из  хороших семей),  ни особой красоты, ни особой любви в родной семье, ни таланта :really:
Анон об этом уже говорил. В ДК,  где все зависит от брака,  где ты за мужем пойдёшь,  если его повесят,  посадят,  вышлют в изгнание, как может девка идти за человеком,  который её не любит. Она всегда будет проигрывать,  всем! Даже если он не будет любить наложниц,  они хотя б его не подставляли,  он будет на их стороне. И от жены (особенно такой идиотки) избавиться легко,  теперь его очередь подставить. И станет она наложницей,  которая и появляться на людях не имеет права. Сгноит  и все.
И ведь у этих ебанашек части перед глазами пример матерей гг,  где красивых и знатных обкрадывали и убивали. А все из-за безразличия  отцов.  А тут не безразличие,  здесь отвращение и ненависть. У этой-то семья не позволит,  пока она фурэн, но отравить,  сделав бесплодие,  свалив на какую наложницу - элементарно. И все,  дорога ей в развод или наложницы.

#16154 2022-05-24 10:57:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а попадалось что-нить про перерождение психолога? Чтоб он/она все психологические травмы разруливал/а парой слов, и всем от этого хорошело?

я читала, там был ДК, бл и евнухи

и сначала все было хорошо, и даже где-то супер хорошо, потому то чувак реально шарил в людях и все психопаты его слушались как зачарованные. но потом он перешел из роли психолога в роль активного участника событий, и это было уже как-то не по-докторски совсем, и я не дочитал, кажется

#16155 2022-05-24 11:16:53

Анон

Анон с новеллой про ебанашку, ссыль, умоляю! Мне для друга. =D  Он хочет въебать тупизны.

#16156 2022-05-24 11:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а попадалось что-нить про перерождение психолога? Чтоб он/она все психологические травмы разруливал/а парой слов, и всем от этого хорошело?

и сначала все было хорошо, и даже где-то супер хорошо, потому то чувак реально шарил в людях и все психопаты его слушались как зачарованные. но потом он перешел из роли психолога в роль активного участника событий, и это было уже как-то не по-докторски совсем, и я не дочитал, кажется

Ссыль :awe:

Анон пишет:

Анон с новеллой про ебанашку, ссыль, умоляю! Мне для друга. =D  Он хочет въебать тупизны.

Возрождение. Первая дочь - роковая женщина. Там все злыдни,  кроме одной, реально тупые ебанашки всех мастей. И в ком-то веки соперник ли реально ему равен. Но соперник анона бесит,  так что я радости не испытываю.

#16157 2022-05-24 14:24:57

Анон

Анон пишет:

Даже если гун младше, он все равно выше. А также шире в плечах, сильнее, и аура у него подавляющая, и достоинство больше и толще.

Сколько современных новелл я бросил на таких моментах, потому что заебали подчеркивать. Некоторым авторам хватает чувства меры на этут тему не плясать или только в "от автора", которые все равно лучше проматывать, а некоторые на это неиллюзорно дрочат, и у анона пригорает жопа.

#16158 2022-05-24 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Некоторым авторам хватает чувства меры на этут тему не плясать

Помню чудесную новеллу, где ЛИ - актер, а гг - его дублер. В один момент им пришлось ночевать в квартире у гг, гг одолжил свою одежду, дескать, все равно фигуры одинаковые, не различить. Так ЛИ потом деликатно сказал, что все отлично, но нижнее белье слегка маловато. В итоге поехали другое купили.  ;D

Сама новелла про грибы.

#16159 2022-05-24 14:37:36

Анон

Анон пишет:

анон пришёл поблагодарить за "Восхождение жены наследного принца", именно такой новеллы я и хотел за день сожрал и хочу ещё

+++
Это же новелла про трансмигратнта-мужика в принцессу? Её ещё экранизировали 2 раза: китай и корея.
Анончику доставили интриги и метания. Хорошо что гг-не особо мартистью (сразу спалился, в древнекитайскую грамоту нишмог), подозрительно хорошо, и с т.з. ЛИ вообще непроходиый(ая) идиот(ка).
Лично анончику было мало терзаний по поводу ориентации в живого человека тычут хуем какжитаг!!11 и беременности и родов мамочки, из меня вынули другого человека
по-моему даже у ЛИ было больше рефлексии на тему.

Дико орнул от

Скрытый текст

#16160 2022-05-24 14:51:36

Анон

Анон пишет:

новелла про трансмигратнта-мужика в принцессу

*вдогонку*
Лично этот анончик ни очень понял все стенания ГГ по поводу "больше не видать мне женщин".
Ээээ а што мешало втихушку поискать любовниц? Ну да непривычный набор гениталий, но любовница - это явно привычнее, чем любовник!
Ну были же в ДК ароматные наперсницы особенно в гареме это было не редкостью. В чем проблема, хех

#16161 2022-05-24 15:27:32

Анон

Мне кажется, ему это тупо в голову не пришло (в отличии от императора, который вполне ревновал  жену к этому самому гарему)

#16162 2022-05-24 16:04:41

Анон

Анон пишет:

Ээээ а што мешало втихушку поискать любовниц? Ну да непривычный набор гениталий, но любовница - это явно привычнее, чем любовник!
Ну были же в ДК ароматные наперсницы особенно в гареме это было не редкостью. В чем проблема, хех

Анон пишет:

Мне кажется, ему это тупо в голову не пришло (в отличии от императора, который вполне ревновал  жену к этому самому гарему)

Да вы чо? Он же пробовал и служанку обхаживал-обнюхивал,  но просто не возбуждался,  поэтому и понял,  что не видать ему больше женщин. Типо только любоваться теперь. Да и первый секс произошёл у него,  как он думал,  со служанкой,  ещё в постели сострадал ей,  бедная,  вместо  арбузов у неё изюминки :lol:

#16163 2022-05-24 18:12:30

Анон

скучаю по старому доброму изнасилованию, когда читаешь и сразу было понятно, кто плохой, а кого жалеть надо, а не вот это вот все  :pink:

#16164 2022-05-24 18:16:13

Анон

Анон пишет:

А то меня убила одна новелла,  я морально пострадаль  когда гг - молодой актёр лет 20, а ли -  президент за 30. Раскладка ж ясна. Тем более ли влюбился первым,  преследовал,  умно так ещё. А потом постель и гг сует пальцы в задницу ли.

Новелла называется Rebirth Turn. Скучная, на мой взгляд.

#16165 2022-05-24 18:55:37

Анон

Дай название, анон! Чего только не бывает в новеллах, прям на любой вкус

#16166 2022-05-24 19:06:24

Анон

если на любой вкус, хочу слешный тройничок, есть где? Истинную звезду читала, но там не то, там скорее гарем у гг из ли. Тож неплохо, но я все ждала, а вдруг...  :yeah:

#16167 2022-05-24 19:20:23

Анон

Анон пишет:

если на любой вкус, хочу слешный тройничок, есть где?

Bird Dude Nie Bufan

#16168 2022-05-24 19:21:35

Анон

Анон пишет:

Чего только не бывает в новеллах, прям на любой вкус

А есть чего свеженького про свиноёбов? :please:

#16169 2022-05-24 19:21:40

Анон

Анон пишет:

Bird Dude Nie Bufan

о, спасибо, она у меня в закладках, почитаю ее первой  :heart:

#16170 2022-05-24 19:49:12

Анон

Анон пишет:

Дай название, анон!

当皇帝穿成豪门男妻[古穿今 (автор 童柯)

#16171 2022-05-24 19:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего только не бывает в новеллах, прям на любой вкус

А есть чего свеженького про свиноёбов? :please:

Alpha predator от ШЦЧ. Пока в процессе.

#16172 2022-05-24 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Alpha predator от ШЦЧ. Пока в процессе.

В процессе! Это ЖЫСТОКО, анон :sadcat:

#16173 2022-05-24 20:00:29

Анон

Анон пишет:

Alpha predator от ШЦЧ. Пока в процессе

а где читать на русском дайте ссыль пожалуйста, мне поиск выдает картинки хищников-нехов

#16174 2022-05-24 20:00:42

Анон

Анон пишет:

если на любой вкус, хочу слешный тройничок, есть где?

Тут зимой давали ссылку на очень задорный тройничок с двумя шоу и одним гуном. Я даже нашёл ссылку на новеллу, но она уже не работает  :sadcat:  а название я не помню

коммент с ссылкой

Отредактировано (2022-05-24 20:03:58)

#16175 2022-05-24 20:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай название, анон!

当皇帝穿成豪门男妻[古穿今 (автор 童柯)

Это точно про психолога? Что-то саммари про императора, который попал в современность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума