Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Срались же тут как-то за какого-то свиноеба из современности, который младше как раз лет на десять и гун при этом.
Не знаю, из-за чего срались, но в китаеновеллах разница в возрасте не показатель, кто гун. Даже если гун младше, он все равно выше. А также шире в плечах, сильнее, и аура у него подавляющая, и достоинство больше и толще.
Отредактировано (2022-05-24 06:14:16)
Да, чтоб гун младше был это нормально. А вот чтоб не прибитая раскладка я читал только Героин. И то, только в порядке эксперимента, потом всё равно прибили.
Отредактировано (2022-05-24 08:25:03)
Анон сейчас читает, как одна ебанашка получила желаемое. Подставила мужика и засчет своей семьи вынудила жениться Походу первой брачной ночи не было, он просто ей все сказал: дам статус жены, не буду бить, но буду делать, что захочу, ты меня не касаешься. Она уж и наложниц ему, и служанок, хотя кипит от ревности. Анон уверен, что обрати он внимание на кого из них, и она прибила б все равно. Он её характер раскусил и ненавидел, ибо она необузданая ревнивая и высокомерная дура. Но такую ему подставить как два пальца... Так что семьёй её попользуется и... Но анон в шоке от мыслей ебанашки, типо уверена, что все наладится, что она заплатит свою вину за его истерзанное самолюбие и он её оценит. Сука, ты два года за ним гонялся, он тебе в лицо об отвращение говорил, откуда такие мысли??? За тобой только семья; ни хорошей репутации (била и гоняла всех девчонок из хороших семей), ни особой красоты, ни особой любви в родной семье, ни таланта
Анон об этом уже говорил. В ДК, где все зависит от брака, где ты за мужем пойдёшь, если его повесят, посадят, вышлют в изгнание, как может девка идти за человеком, который её не любит. Она всегда будет проигрывать, всем! Даже если он не будет любить наложниц, они хотя б его не подставляли, он будет на их стороне. И от жены (особенно такой идиотки) избавиться легко, теперь его очередь подставить. И станет она наложницей, которая и появляться на людях не имеет права. Сгноит и все.
И ведь у этих ебанашек части перед глазами пример матерей гг, где красивых и знатных обкрадывали и убивали. А все из-за безразличия отцов. А тут не безразличие, здесь отвращение и ненависть. У этой-то семья не позволит, пока она фурэн, но отравить, сделав бесплодие, свалив на какую наложницу - элементарно. И все, дорога ей в развод или наложницы.
Аноны, а попадалось что-нить про перерождение психолога? Чтоб он/она все психологические травмы разруливал/а парой слов, и всем от этого хорошело?
я читала, там был ДК, бл и евнухи
и сначала все было хорошо, и даже где-то супер хорошо, потому то чувак реально шарил в людях и все психопаты его слушались как зачарованные. но потом он перешел из роли психолога в роль активного участника событий, и это было уже как-то не по-докторски совсем, и я не дочитал, кажется
Анон с новеллой про ебанашку, ссыль, умоляю! Мне для друга. Он хочет въебать тупизны.
Анон пишет:Аноны, а попадалось что-нить про перерождение психолога? Чтоб он/она все психологические травмы разруливал/а парой слов, и всем от этого хорошело?
и сначала все было хорошо, и даже где-то супер хорошо, потому то чувак реально шарил в людях и все психопаты его слушались как зачарованные. но потом он перешел из роли психолога в роль активного участника событий, и это было уже как-то не по-докторски совсем, и я не дочитал, кажется
Ссыль
Анон с новеллой про ебанашку, ссыль, умоляю! Мне для друга.
Он хочет въебать тупизны.
Возрождение. Первая дочь - роковая женщина. Там все злыдни, кроме одной, реально тупые ебанашки всех мастей. И в ком-то веки соперник ли реально ему равен. Но соперник анона бесит, так что я радости не испытываю.
Даже если гун младше, он все равно выше. А также шире в плечах, сильнее, и аура у него подавляющая, и достоинство больше и толще.
Сколько современных новелл я бросил на таких моментах, потому что заебали подчеркивать. Некоторым авторам хватает чувства меры на этут тему не плясать или только в "от автора", которые все равно лучше проматывать, а некоторые на это неиллюзорно дрочат, и у анона пригорает жопа.
Некоторым авторам хватает чувства меры на этут тему не плясать
Помню чудесную новеллу, где ЛИ - актер, а гг - его дублер. В один момент им пришлось ночевать в квартире у гг, гг одолжил свою одежду, дескать, все равно фигуры одинаковые, не различить. Так ЛИ потом деликатно сказал, что все отлично, но нижнее белье слегка маловато. В итоге поехали другое купили.
Сама новелла про грибы.
анон пришёл поблагодарить за "Восхождение жены наследного принца", именно такой новеллы я и хотел за день сожрал и хочу ещё
+++
Это же новелла про трансмигратнта-мужика в принцессу? Её ещё экранизировали 2 раза: китай и корея.
Анончику доставили интриги и метания. Хорошо что гг-не особо мартистью (сразу спалился, в древнекитайскую грамоту нишмог), подозрительно хорошо, и с т.з. ЛИ вообще непроходиый(ая) идиот(ка).
Лично анончику было мало терзаний по поводу ориентации в живого человека тычут хуем какжитаг!!11 и беременности и родов мамочки, из меня вынули другого человека
по-моему даже у ЛИ было больше рефлексии на тему.
Дико орнул от
новелла про трансмигратнта-мужика в принцессу
*вдогонку*
Лично этот анончик ни очень понял все стенания ГГ по поводу "больше не видать мне женщин".
Ээээ а што мешало втихушку поискать любовниц? Ну да непривычный набор гениталий, но любовница - это явно привычнее, чем любовник!
Ну были же в ДК ароматные наперсницы особенно в гареме это было не редкостью. В чем проблема, хех
Мне кажется, ему это тупо в голову не пришло (в отличии от императора, который вполне ревновал жену к этому самому гарему)
Ээээ а што мешало втихушку поискать любовниц? Ну да непривычный набор гениталий, но любовница - это явно привычнее, чем любовник!
Ну были же в ДК ароматные наперсницы особенно в гареме это было не редкостью. В чем проблема, хех
Мне кажется, ему это тупо в голову не пришло (в отличии от императора, который вполне ревновал жену к этому самому гарему)
Да вы чо? Он же пробовал и служанку обхаживал-обнюхивал, но просто не возбуждался, поэтому и понял, что не видать ему больше женщин. Типо только любоваться теперь. Да и первый секс произошёл у него, как он думал, со служанкой, ещё в постели сострадал ей, бедная, вместо арбузов у неё изюминки
скучаю по старому доброму изнасилованию, когда читаешь и сразу было понятно, кто плохой, а кого жалеть надо, а не вот это вот все
А то меня убила одна новелла, я морально пострадаль когда гг - молодой актёр лет 20, а ли - президент за 30. Раскладка ж ясна. Тем более ли влюбился первым, преследовал, умно так ещё. А потом постель и гг сует пальцы в задницу ли.
Новелла называется Rebirth Turn. Скучная, на мой взгляд.
Дай название, анон! Чего только не бывает в новеллах, прям на любой вкус
если на любой вкус, хочу слешный тройничок, есть где? Истинную звезду читала, но там не то, там скорее гарем у гг из ли. Тож неплохо, но я все ждала, а вдруг...
если на любой вкус, хочу слешный тройничок, есть где?
Bird Dude Nie Bufan
Чего только не бывает в новеллах, прям на любой вкус
А есть чего свеженького про свиноёбов?
Bird Dude Nie Bufan
о, спасибо, она у меня в закладках, почитаю ее первой
Дай название, анон!
当皇帝穿成豪门男妻[古穿今 (автор 童柯)
Alpha predator от ШЦЧ. Пока в процессе.
В процессе! Это ЖЫСТОКО, анон
Alpha predator от ШЦЧ. Пока в процессе
а где читать на русском дайте ссыль пожалуйста, мне поиск выдает картинки хищников-нехов
если на любой вкус, хочу слешный тройничок, есть где?
Тут зимой давали ссылку на очень задорный тройничок с двумя шоу и одним гуном. Я даже нашёл ссылку на новеллу, но она уже не работает а название я не помню
Отредактировано (2022-05-24 20:03:58)