Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Про пятую и шестую арки:
Охренеть
Я в свое время бросила на пятой, видимо, не зря.
В качестве переходного мира его кинуло в омегаверс со звериками-оборотнями.
Кстати, а это чисто китайское явление, этот звериный омегаверс без баб? Вроде больше нигде не видела эту гремучую смесь из омегаверса, оборотней и стражегидов, только в новеллах.
Во мне еще зреет надежда, что гг топа проучит, но, видимо, напрасно.
Он же ИИ. У него изначально эмоциональный диапазон ограничен, и представление о неприкосновенности личности практически отсутствует. Он буквально неспособен к "чаша переполнилась", если уже привык. А из триггеров только срыв сюжета. Так что Чжао Сихэ повезло, если только он не огребет от самого сюжета.
Ну так он прокачивается потихоньку, поэтому у меня и есть призрачная надежда.
Но в целом топ прочно занял главного ебаната из всех на данный момент прочитанных новелл. Хренотень, при всей своей ебанутости, об интересах своей жены заботился искренне и от души, а у этого сплошное яяяяя.
Кстати, а это чисто китайское явление, этот звериный омегаверс без баб? Вроде больше нигде не видела эту гремучую смесь из омегаверса, оборотней и стражегидов, только в новеллах.
Не, встречается во всех фикбуках)
Отредактировано (2019-08-22 12:19:03)
Ну так он прокачивается потихоньку, поэтому у меня и есть призрачная надежда.
Но в целом топ прочно занял главного ебаната из всех на данный момент прочитанных новелл. Хренотень, при всей своей ебанутости, об интересах своей жены заботился искренне и от души, а у этого сплошное яяяяя.
Хммм... а давай я поделюсь парой ссылок из списка "не читать", а то у тебя дно не сильно донное.
The Daily Task of Preventing My Disciple from Turning to the Dark Side
The Transmigrated Senior Martial Brother
A Smile from the Villain
А Хренотень - это кто? (Я в тред недавно пришел.)
Блин, всегда было интересно, почему у новелл такие дикие длинные названия часто?
The Daily Task of Preventing My Disciple from Turning to the Dark Side
Ну вот что это?
Анончик, а анончик. А что не так с последними двумя?
Особенно с Улыбкой Злодея?
Расскажи пожалуйста
Блин, всегда было интересно, почему у новелл такие дикие длинные названия часто?
Анон пишет:The Daily Task of Preventing My Disciple from Turning to the Dark Side
Ну вот что это?
Пфф. Маленький наивный анон
"Sew It Up! Take It Off? Change!! My Girlfriend Failed Her High School Debut and Became a Hikikomori, So I Decided to Coordinate Her Youth (Fashion)" не хочешь, не?
Пфф. Маленький наивный анон
Не, ты меня не напугаешь, я уже всякое видел, да И ведь оно такое и у китайцев и у японцев постоянно, зачееем
Анончик, а анончик. А что не так с последними двумя?
Особенно с Улыбкой Злодея?
Расскажи пожалуйста
Кроме тегов Rape, Blackmail и Confinement?
У них на главной странице ранобэ если прокрутить вниз, есть развернутые отзывы со спойлерами, вот под спойлерами описывается. Берешь негативный отзыв (1-2 звезды), под которым много лайков - скорее всего, он осмыслен.
Топ из Жены Легендарного Мастера.
Анон пишет:The Daily Task of Preventing My Disciple from Turning to the Dark Side
Ну вот что это?
Потому что названием надо завлечь читателя. Романов полно, идет битва за просмотры. То же самое с кратким содержанием. Это уже известные и раскрученные авторы могут позволить себе что-нибудь вроде "Благословения небожителей". Или "Входите тесными вратами", если автор из тех, которым по барабану все, они идут своим путем.
Последние главы дикпиков очаровательны.
Хренотень - это кодовое название для ЛИ из Жены легендарного мастера. Прижилось в треде.
Спасибо за ссылки, гляну. Первую по-моему, я начинал и бросил, что-то название больно знакомое.
А что касается дна - мне сейчас делать нечего, поэтому грызу потихоньку разное. Чтобы бросить что-то меня совсем разбомбить должно, а учитывая долгие годы в ГП, меня абы чем не проймешь.
Я тоже орнул
▼Скрытый текст⬍
Или "Входите тесными вратами", если автор из тех, которым по барабану все, они идут своим путем.
Какое... интересное название
Анон пишет:Блин, всегда было интересно, почему у новелл такие дикие длинные названия часто?
Ну вот что это?
Потому что названием надо завлечь читателя. Романов полно, идет битва за просмотры. То же самое с кратким содержанием. Это уже известные и раскрученные авторы могут позволить себе что-нибудь вроде "Благословения небожителей". Или "Входите тесными вратами", если автор из тех, которым по барабану все, они идут своим путем.
Ну и плюс тупо когда слова короткие, по слогу-два, то на обложку мнооогое можно напихать
я тут начала читать Жену Легендарного Мастера.
а в какой главе гг встретит хренотень?
я тут начала читать Жену Легендарного Мастера.
а в какой главе гг встретит хренотень?
при первой вылазке в город, если не ошибаюсь
быстро