Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#15701 2022-05-19 16:27:10

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

А то я не в курсе, что у вас там , соевых еще за секс считается

:facepalm: все, что не хуем в пизду, для тебя не секс? Ну, здоровья погибшим.

#15702 2022-05-19 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Там мужчины изначально НЕ НАТУРАЛЫ, оба. И один тайно подрачивал на другого. И реакция на износы была каноничная, злость, потеря надежды, отчуждение до момента важного прозрения. Оно важное. И дальше чувство вины. В общем, чтобы это обсуждать надо прочитать. А то слона описывашь.

Анон,  читай внимательно. Речь идёт о "новеллах о ебле". Эрха -  лишь один из примеров. Но аноны,  обожающие её,  все разговоры к ней сводят.

Анон пишет:

То есть аж не просто порванные жопы, а на них еще и сюжет держится. Не всем интересен сюжет с такой опорой. Мне лично причем в целом пофиг на сами жопы, мне просто не нравятся тайтлы, держащиеся исключительно на окололюбовных отношениях героев.

+1000
Мне тематика,  вообще,  не близка,  когда,  любя/симпатизируя друг друга, они ебут  друг другу мозги и насилуют. Я износ не люблю. Но если мужик ещё и привлекательного ему человека готов насиловать,  унижать,  шпынять,  то о каком чтении речь. О том,  как по факту ублюдок (мотивы его не интересны. Вас из насилуют,  вы будете разбираться в мотивах  насильника?) исправляется,  а автор подстраивает под это мир?

Отредактировано (2022-05-19 16:34:22)

#15703 2022-05-19 16:36:29

Анон

О,аноны, а рекните новеллы, чтоб был ангст, но без свиноебов. Можно (и даже желательно) ХЭ.

PS. И чтоб не Эрха :)

#15704 2022-05-19 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Мне тематика,  вообще,  не близка,  когда,  любя/симпатизируя друг друга, они ебут  друг другу мозги и насилуют. Я износ не люблю. Но если мужик ещё и привлекательного ему человека готов насиловать,  унижать,  шпынять,  то о каком чтении речь. О том,  как по факту ублюдок (мотивы его не интересны. Вас из насилуют,  вы будете разбираться в мотивах  насильника?) исправляется,  а автор подстраивает под это мир?

А если ваш любимый прелюбимый, единственный человек внезапно заболел, например проявилась шизофрения и он проявляет агресию, а вы не в современном мире, где можно уколоть или вызвать доктора? Тогда сразу бросишь? Он абъюзер, он ннитакойкак я хочу?

#15705 2022-05-19 16:39:36

Анон

Анон пишет:

О,аноны, а рекните новеллы, чтоб был ангст, но без свиноебов. Можно (и даже желательно) ХЭ.

А на чем чтоб ангст держался? Они оба одноногие собаченьки?

#15706 2022-05-19 16:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то я не в курсе, что у вас там , соевых еще за секс считается

:facepalm: все, что не хуем в пизду, для тебя не секс? Ну, здоровья погибшим.

Я правда, не понимаю, что для вас секс. Например один берет за руку другого или целует его в щеку думая о сексе, а второй о нем не думает, это секс? Мало того, секс без обоюдного согласия, то есть изнасилование, легкое? А с ложки своей кормит, это уже он или еще нет?

Отредактировано (2022-05-19 16:42:25)

#15707 2022-05-19 16:46:50

Анон

Анон пишет:

А если ваш любимый прелюбимый, единственный человек внезапно заболел, например проявилась шизофрения и он проявляет агресию, а вы не в современном мире, где можно уколоть или вызвать доктора? Тогда сразу бросишь? Он абъюзер, он ннитакойкак я хочу?

Не,  пойду мечом или подсвечником насиловать. Открою новую методику!  :lenin: и внедрю  её во все больницы!
Аноны,  вы же понимаете,  что, если человек любит насильника,  это из психических заболеваний? Не надо песен,  что он тайно любил,  потом злился,  гневался ,  ненавидел за зло,  но когда узнал причину,  то все понял и простил. Измену можно простить,  пощечину,  надругательство над собой не прощают. Могут остаться рядом,  но лишь из-за денег,  детей,  иных причин 

#15708 2022-05-19 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Годы в поисках  чести. Но сначала  это не похоже на ангст :evil:

#15709 2022-05-19 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Я правда, не понимаю, что для вас секс

Все,  что ниже шее,  идёт в разряд секса. Минет,   петтинг, мастурбирование - это все секс. Есть же даже понятие - техническая девственница,  вроде. Когда все испробовал,  но проникновения не было. К мужикам тоже такое отнести можно.
Другой анон

Отредактировано (2022-05-19 16:49:15)

#15710 2022-05-19 16:51:06

Анон

Ответил в китесрачах, тут это задолбало.

#15711 2022-05-19 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Не,  пойду мечом или подсвечником насиловать. Открою новую методику!  :lenin: и внедрю  её во все больницы!
Аноны,  вы же понимаете,  что, если человек любит насильника,  это из психических заболеваний? Не надо песен,  что он тайно любил,  потом злился,  гневался ,  ненавидел за зло,  но когда узнал причину,  то все понял и простил. Измену можно простить,  пощечину,  надругательство над собой не прощают. Могут остаться рядом,  но лишь из-за денег,  детей,  иных причин 

Анон, ты говоришь, как будто все человечество коллективный разум. Все прощают, люди разные. Для кого-то причина важна и обстоятельства. Максимализм это скорее что то инфантильное. Ребёнку бы простил, если бы он тебя ударил или тут же разлюбил?

#15712 2022-05-19 16:52:23

Анон

Анон пишет:

где можно уколоть или вызвать доктора? Тогда сразу бросишь?

а то ж! и отправить его куда-нибудь на высокий пик, в глубокой пещеру, чтобы созерцал заснеженные вершины и наслаждался целебным одиночеством
за ручку, что ли его держать, если его никак не вылечить? или есть опция лекарственного хуя?

#15713 2022-05-19 16:55:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты говоришь, как будто все человечество коллективный разум. Все прощают, люди разные. Для кого-то причина важна и обстоятельства. Максимализм это скорее что то инфантильное.

Плюсану. Все эти "правильные реакции на износ" из той же оперы. Аноны считают себя каким-то идеалом человека, на который все остальные люди обязаны быть похожи. Если они так думают/чувствуют, то и остальные обязаны, а если нет, то диагноз и в больничку.

#15714 2022-05-19 16:56:04

Анон

Анон пишет:

а то ж! и отправить его куда-нибудь на высокий пик, в глубокой пещеру, чтобы созерцал заснеженные вершины и наслаждался целебным одиночеством
за ручку, что ли его держать, если его никак не вылечить? или есть опция лекарственного хуя?

Ну да, хорошо, что не убил, чтоб не мучился, болезный.

#15715 2022-05-19 17:04:27

Анон

Анон пишет:

а что, прости, ты предлагаешь, анон? быть мужем-героином, страдая и превозмогая? и идя на поводу больного разума больного человека? я развиваю твою мысль
опять же, ничего такого, если тебе такое заходит, мне при определенном сюжетном замуте такое бы тоже зашло, но ты пытаешься давить на некую весьма ебанутую на мой взгляд мораль, что якобы оставляя-покидая больного человека в угоду своего здоровья, ты поступаешь аморально
ты можешь так считать, но это не значит, что это какое-то золотое сечение в этике
другие аноны, спорящие с тобой, полагаю где-то примерно в той же лодке со мной

#15716 2022-05-19 17:08:02

Анон

Анон пишет:

А на чем чтоб ангст держался? Они оба одноногие собаченьки?

А ангст держится только на свиноебах, издевательствах и насилии? (Кстати, по мне, так не все, что со свиноёбами - это ангст) Можно и об одноногих собаченьках,если такое есть 😆

Анон пишет:

Годы в поисках  чести. Но сначала  это не похоже на ангст

Благодарю. Мне и не надо, чтоб с первой строчки и сразу тонны страдания :) Достаточно элементов.

#15717 2022-05-19 17:12:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты говоришь, как будто все человечество коллективный разум. Все прощают, люди разные. Для кого-то причина важна и обстоятельства. Максимализм это скорее что то инфантильное.

То есть максимализм  - это инфантильность,  а вешать ярлыки - это норма? Анон все новеллы обсуждает, а в ответ лишь тематика Эрхи.
Если мужик анону сломает ноги/изнасилует,  чтоб анон куда-то не пошёл/свиделся,  похуй анону будет на глубину его ревности и любви, безумных переживаний и стояний  на коленях у палаты. Кто это простит,  тот инфантильный мямля,  а не анон,  который его пошлет  для начала в полицию

Анон пишет:

за ручку, что ли его держать, если его никак не вылечить? или есть опция лекарственного хуя

Откуда,  вообще,  эти лекарственные секс-игрища взялись? Неужели мало двойного совершествования? А потом что,  ради других своего ли отсылать для лечения? Иначе

Анон пишет:

хорошо, что не убил, чтоб не мучился, болезный.

Злыдней выглядеть буду

#15718 2022-05-19 17:16:50

Анон

Анон пишет:

мне при определенном сюжетном замуте такое бы тоже зашло, но ты пытаешься давить на некую весьма ебанутую на мой взгляд мораль, что якобы оставляя-покидая больного человека в угоду своего здоровья, ты поступаешь аморально
ты можешь так считать, но это не значит, что это какое-то золотое сечение в этике

Плюсану.
Извращеное понятие морали. Умри рядом со мной,  если любишь. А нет,  значит эгоист и предатель.

Отредактировано (2022-05-19 17:17:15)

#15719 2022-05-19 17:17:27

Анон

Анон пишет:

В Нан Чане ангст отличный и гун там интересная хищная зверюшка, но не сказать, что прям свиноеб. ХЭ в наличии.

#15720 2022-05-19 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Ангст не ангст, но Гриб довольно тленовый по сути, закат человечества, постоянные потери населения и территорий, безнадёжные попытки оттянуть неизбежный конец, любовь существ с разных сторон эволюции, меланхолично наблюдающий за всем этим гг, такое. И Хэ, хотя большую часть книги его не ждёшь, если в теги не посмотреть)
Свиноебов нет, ЛИ прям на радость адекватен. ГГ гриб  =D Блин, я аж вспомнил, как ГГ там вечно жаловался, что ЛИ плохой человек и издевается, но это был тот редкий случай, когда ЛИ ничего плохого не делал. Блин, они такие милые  :sadcat:  Надо перечитать, надо.

Отредактировано (2022-05-19 17:28:15)

#15721 2022-05-19 17:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что, прости, ты предлагаешь, анон? быть мужем-героином, страдая и превозмогая? и идя на поводу больного разума больного человека? я развиваю твою мысль
опять же, ничего такого, если тебе такое заходит, мне при определенном сюжетном замуте такое бы тоже зашло, но ты пытаешься давить на некую весьма ебанутую на мой взгляд мораль, что якобы оставляя-покидая больного человека в угоду своего здоровья, ты поступаешь аморально

Об этом можно говорит отвлеченно, какой то шиз, какой то мужик, а именно любимый человек, это сложно. Разлюбить сложно, бросить сложно. Кто-то бросит, кто то не сможет, это нормально, люди так делают.

#15722 2022-05-19 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Все,  что ниже шее,  идёт в разряд секса. Минет

Ась?  :really:

#15723 2022-05-19 17:37:36

Анон

А вот в эрхе  :lol:

Скрытый текст

тогда его любимка должен просто бросить и обоссать на прощанье  :panic:

Отредактировано (2022-05-19 17:37:55)

#15724 2022-05-19 17:37:39

Анон

а вот интересно, почему гг, когда их принуждают к чему-то, типо спать там рядом всегда держат планку, даже если им это все не нравится и тот кто принуждает тоже? пернуть бы пронзительно и вонюче, в носу поковыряться бросая шарики вокруг, жопу почесать - глядишь и отстали бы.

#15725 2022-05-19 17:38:06

Анон

Анон пишет:

Кто это простит,  тот инфантильный мямля,  а не анон,  который его пошлет  для начала в полицию

У всех свои тараканы в голове, которые позволяют или нет. В твоем примере у персонажа могут быть проблемы с психикой, которые диктуют его поевение. Даже убитой самооценки достаточно, чтобы простить переломанные ноги. А кому-то они вообще могут понравиться. Да, такое бывает тоже. Люди-то разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума