Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
эрха
ну неужели ты думаешь что тут среди нас, экспертов, на 625 странице еще есть аноны которые не читали (или пытались) все эти известные новеллы эрхи-мосяны?
и где там легко на подрочить, если папапа будет в сильно ближе к концу
Отредактировано (2022-05-18 23:54:03)
А то я тут вляпался в незаконченный фанфик с любимым кинком, и мне катастрофически не хватило.
Отредактировано (2022-05-18 23:54:04)
искал простую как три рубля новеллу на подрочить про свиноебов, читаю второй час Чжан и Чжан, рыдаю, оторваться не могу. блять.
Что за? Подрочить хоть удалось? Рек или не рек?
Я не тот анон, но уебаны там те ещё. Все.
воу, воу, спакойно, там был сарказм, а не нездоровое беспокойство за убитый вечер незнакомого мне анона, который мучается в слезах без любимых ему свиней
там пов от прям гея гейского, и его техдрамы с любимым человеком, вокруг друзья геи, нетолерантное общество. короче очень, очень много реализма (чуть не написала русреал, ну ты понял), очень много мозгоебства. но захватывающе. как впечатлительный и слабохарактерный анон, у меня 1.16 я не могу слезть с новеллы, читаю, расстраиваюсь и читаю. в плане додачи эмоций - это почти также хорошо как про свиноебства читать (точнее там и есть прям свиноебища).
рек короче, если надо душу шатать, на вотпаде это есть.
еще есть аноны которые не читали
*поднимает руку*
Я не читал эрху. Зато начитался срачей и спойлеров, так что от гг заранее тошнит.
*поднимает руку*
Я не читал эрху. Зато начитался срачей и спойлеров
Вот тут плюсую, только тошнит меня от новеллы вообще
Я не читал эрху. Зато начитался срачей и спойлеров, так что от гг заранее тошнит.
ну и зря. всегда надо свое личное впечатление заиметь
Не, не всегда, только когда нужно/интересно. Правда, в дискуссиях о том, кто мудак, кто нет, не читая, лучше, конечно, не участвовать, и фиков не писать.
Анон пишет:Я не читал эрху. Зато начитался срачей и спойлеров, так что от гг заранее тошнит.
Что значит "зря"? Я берегу свои нервы и не собираюсь читать новеллу, от которой обсквикаюсь по полной.
Ну и в треде чтений эрху начинали читать, мне хватило, чтобы составить впечатление, спасибо.
Не читать то, что не нравится по описанию - нормально. Вот обсуждать героев и саму писанину не читавши, странно, ты ж ничего не понимаешь ни мотивы ни поступки, как ты определишь, что это именно свиноебы?
▼Оффтоп⬍
рек короче, если надо душу шатать, на вотпаде это есть
Анон, а где ж название? Или это я не увидела?
Анон, а где ж название? Или это я не увидела?
Там где-то в самом начале ветки обсуждения название было. Господин Чжан и господин Чжан, оно же Чжан и Чжан, оно же иллюзия любви.
Отредактировано (2022-05-19 04:00:45)
Никто, случаем, не знает хорошей новеллы со слепым персонажем? Кроме "Тысячи осеней", "Убить волка" и "Blind concubine
"Собака - поводырь". Я не знаю, попадет ли она под твое понятие хорошая, она проще перечисленных выше новелл. Но слепой там имеется.
Читать можно тут: https://ranobelib.me/the-seeing-eye-dog?section=info или тут https://ruvers.ru/sobaka-povodyr
Чжан, оно же иллюзия любви.
Спасибо, Анон, пропустила, видимо. Мой глаз падал на эту новеллу. Хочу ангст, а свиноебов не очень. Но после твоего описания захотелось прочесть
А то я тут вляпался в незаконченный фанфик с любимым кинком
а вот чтоб менялись - ни одну.
А вот в грибочке был намёк на #онименяются!
Хотя я сходу не припоминаю новелл, где раскладка не была бы очевидна? Ммм... Пристовский "Топить в вине..." я начинал, кажется, не угадав сразу, кто будет сверху.
Этот анончик не знал и до сих пор не знает раскладку в Devil Venerable Also Wants to Know, но это новелла без нц сцен.
где раскладка не была бы очевидна? Ммм... Пристовский "Топить в вине..."
В Лю Яо тоже без нц и неочевидная раскладка. То есть сначала может показаться, что очевидная, но нет.
В моей нежно любимой Devil Venerable Also Wants to Know долго было непонятно, кто есть кто. Можно было вырулить на оба варианта, оба кинковые по-своему. Потом автор упомянул тонкую талию одного из героев, и все сразу стало ясно.
О я тоже вспомнила про эту новеллу! И тоже нежно её люблю.
Аааа, так вот оно что.... лол, забавно, никогда бы не подумала про тонкую талию у этого персонажа, я их обоих представляла довольно крупными мужиками-воинами, надеюсь, за годы они допрут до смены раскладки, не зря же там аж целый демонический путь с техниками соблазнения и прочего такого.