Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#15151 2022-05-09 11:56:43

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

а у Прист свиноебы или сопли в сахаре?

свиноебы деградирующие в сопли с сахаром  :troll:
(если ДС или Седьмой лорд - оба гг набесоебили, настрадались, друг об друга утешились и стали дальше жить-поживать)
если другие произведения, то там же у нее тоже приколочены образы - нижний это такой хладнокровный страдающий красавец со всей мировой скорбью, до последнего отвергающий ЛИ, а ЛИ это человек-карнавал, преследующий гг, тоже конечно вдоволь настрадался, возможно из-за гг в том числе. 3/4 сюжета они преодолевают всяческое зло, ни на полшишки не разрешая зародится доверию и поддаться чуйствам. а потом все равно катарсис, рим пал и все такое

Анон пишет:

Всегда думал, что свиноеб тот, кто считает это дело нормой или поступает так с ЛИ сознательно

ЛИ свиноебит с гг осознанно, потому что либо думает что влюблен в другого, а гг это замена поэтому можно его хуесосить и низводить, либо просто не воспринимает гг за человека, поэтому можно его хуесосить и низводить. НО СТОИТ ГГ СВАЛИТЬ, как ЛИ переобувается и бежит возвращать гг

#15152 2022-05-09 12:00:24

Анон

Да ну. Какой из Можаня Свиноеб? У китайцев крайне мало настоящих тру свиноебов, которые поступают так потому, что хотят, а не ради мести и прочей оправдательной хероты.

#15153 2022-05-09 12:00:27

Анон

Но если ГГ считает искренне ЛИ врагом и хуесосит, унижает его потому что он враг, он же не делает это потому что считает нормальным ебать ЛИ, он его вообще не считает ЛИ и как будто пытает врага, тогда он просто насильник и урод, но не свиноеб. Разве нет?

#15154 2022-05-09 12:02:11

Анон

Анон пишет:

Да ну. Какой из Можаня Свиноеб? У китайцев крайне мало настоящих тру свиноебов, которые поступают так потому, что хотят, а не ради мести и прочей оправдательной хероты.

Ну вот в "годы интоксикации", как раз и есть свиноеб. Он все осознает и делает так, потому что хочется и понимает, что он делает. Мо Жань этого не понимает и просто "пытает и унижает врага". Вот Ши Мей там - он свиноеб.

Отредактировано (2022-05-09 12:03:05)

#15155 2022-05-09 12:02:14

Анон

Анон пишет:

Какой из Можаня Свиноеб?

самый натуральный
и даже после возрождения некоторое время

Анон пишет:

Но если ГГ считает искренне ЛИ врагом и хуесосит, унижает его потому что он враг, он же не делает это потому что считает нормальным ебать ЛИ, он его вообще не считает ЛИ и как будто пытает врага, тогда он просто насильник и урод, но не свиноеб. Разве нет?

я не понимаю о чем говорит этот анон. свиноеб обычно ЛИ. чтоб гг трахал ЛИ и унижал я такого не читал. у нас вообще гг-гунов по пальцам.

#15156 2022-05-09 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Мо Жань этого не понимает

O_o прекрасно он все понимал. делал это потому что мстил за убитого своего ЛИ, а потом свиноебил после перерождения потому что в прошлой жизни обидаебаная. все он осозновал.

#15157 2022-05-09 12:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мо Жань этого не понимает

O_o прекрасно он все понимал. делал это потому что мстил за убитого своего ЛИ, а потом свиноебил после перерождения потому что в прошлой жизни обидаебаная. все он осозновал.

Он мстил врагу. Он не воспринимал как ЛИ  и вообще никак Шизуна этого. Где то подсознательно, под цветком, да, но так то он считал, что это враг, убивший его ЛИ. И секс с ним он видел пыткой.

#15158 2022-05-09 12:09:12

Анон

Анон пишет:

И секс с ним он видел пыткой

:facepalm:  :lol: нихуя подобного. трахал он его потому что ему нравилось, и ощущения и как страдает учитель. ой все, ты не читал наверное, в отличии от меня

#15159 2022-05-09 12:10:35

Анон

Анон пишет:

Он мстил врагу. Он не воспринимал как ЛИ  и вообще никак Шизуна этого. Где то подсознательно, под цветком, да, но так то он считал, что это враг, убивший его ЛИ. И секс с ним он видел пыткой.

Какой же это свиноеб, если с другими он так не поступил бы? Он недостаточно отбитый для этого почетного звания. Свиноеб у нас вон Сану из манхвы. А в новеллах такого нет, насколько я знаю.

#15160 2022-05-09 12:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И секс с ним он видел пыткой

:facepalm:  :lol: нихуя подобного. трахал он его потому что ему нравилось, и ощущения и как страдает учитель. ой все, ты не читал наверное, в отличии от меня

И что, он же не воспринимал это как наказание любимки, и трахал он все, что шевелилось. Дочитал я почти все, сейчас на 296 мтл, но буду ждать нормальный перевод, ничего не понимаю, что происходит уже. Но, вряд ли что то в отношении Мо Жань измениться там. Император просто жестокий псих, убийца и насильник, а тот переродившийся вон как бегал за Шизуном, то есть в нормальном состоянии он нормальный, не свиноеб, не урод. Себя в руках держит.

#15161 2022-05-09 12:27:55

Анон

давай с обожанием можаня ты пойдешь в соотвествующий тред, а?

#15162 2022-05-09 12:28:46

Анон

Вот и дошли до раскрытия понимания слово "свиноеб", и оказалось, что у всех оно разное😆
Уж если про Мо Жаня говорить, то автор услужливо поделила его на три ипостаси. Можно спорить о разных Мо Жанях :)

#15163 2022-05-09 12:33:06

Анон

Анон пишет:

давай с обожанием можаня ты пойдешь в соотвествующий тред, а?

Это как пример, кто свиноеб, кто нет. Или для тебя все свиноебы? Давай на твоём примере обсудим, кто такой свиноеб, мне все равно.

#15164 2022-05-09 12:35:41

Анон

почитай прошлую страницу, я все на примерах новелл все расписал

#15165 2022-05-09 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, у той же Прист во многих новеллах так

Жаль, что Прист у меня плохо идёт. У меня вкладочка с каким-то там Доктором открыта (надеюсь, кстати, бесить гг-Док меня не будет, лол). На шестой главе.
Замысел вроде интересный и не mecha (шаполан не осилила тоже; наверное, из-за перевода). Саму себя бешу))) Прист, полюбись мне немедленно!

#15166 2022-05-09 12:36:19

Анон

Не каждый жестокий чувак свиноеб (хренотень из Жены легендарного мастера или ЛИ из Spring Trees and Sunset Clouds не свиноебы, хотя и не добряки).
А вот какой-нибудь император из лунного дракона - вполне себе свиноеб.

#15167 2022-05-09 12:44:44

Анон

Анон пишет:

почитай прошлую страницу, я все на примерах новелл все расписал

Прочитал, не согласен. Если жопные страдания ревность и прочее, это для тебя свиноеб, то для меня нет.

#15168 2022-05-09 12:47:22

Анон

Анон пишет:

то для меня нет

и чо

#15169 2022-05-09 12:49:01

Анон

Анон пишет:

Да, для меня свиноебы - это типа императоров из Заложник его величества, Немой раб, Фривольные игры. Короче, которые делают из типа "а чё такова, все нормально".

#15170 2022-05-09 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Короче, которые делают из типа "а чё такова, все нормально".

А ещё: это все, потому что я его так люблю...

#15171 2022-05-09 12:52:06

Анон

Анон пишет:

а Милашка это не так что ли? 188? охохо

#15172 2022-05-09 12:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Милашка это не так что ли? 188? охохо

В Милашке самый свиноебистый свиноеб, просто эталон свиноебства.

#15173 2022-05-09 13:01:05

Анон

Анон пишет:

а Милашка это не так что ли? 188?

188 уже упоминали, как пример свиноебов.
Милашку, кстати, не читала. Заскучаю по свиноёбам, оценю :)

#15174 2022-05-09 13:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Милашка это не так что ли? 188?

188 уже упоминали, как пример свиноебов.
Милашку, кстати, не читала. Заскучаю по свиноёбам, оценю :)

Там ещё и ГГ одноногая собачка.)

#15175 2022-05-09 13:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, для меня свиноебы - это типа императоров из Заложник его величества, Немой раб, Фривольные игры. Короче, которые делают из типа "а чё такова, все нормально".

+ полностью, а не все подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума