Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Феникс уверенно занимает место в топе произведений, которые довели меня до бешенства
Анон, а наспойлери, чем именно? Я, прочитав начало, подозреваю, что там лютая ебанина, но какого именно сорта?
Анон, а наспойлери, чем именно? Я, прочитав начало, подозреваю, что там лютая ебанина, но какого именно сорта?
Там, емнип, сомец насиловал предыдущего хозяина тела попаданца, и об этом говорится напрямую. Но к попаданцу он относится (якобы) по-другому, потому что тот асобинный, не то, что эта тупая сучка (который бывший хозяин тела)
Да и вообще там водолейщина во все края.
Другой анон.
И как они собираются это экранизировать?
И как они собираются это экранизировать?
Роковая встреча и правление Короля Регента Короля выравнивают войну и затягивают процесс установления мира во всем мире. (Обзор драматической версии).
выравнивают войну и затягивают процесс установления мира во всем мире
что хотел сказать иностранец?
Там, емнип, сомец насиловал предыдущего хозяина тела попаданца, и об этом говорится напрямую. Но к попаданцу он относится (якобы) по-другому, потому что тот асобинный, не то, что эта тупая сучка (который бывший хозяин тела)
Угу, это как раз в начале автор поясняет. Плюс предыдущий хозяин, походу, самовыпилился от щасливой жизни. А дальше, кроме как сомец насилует теперь уже попаданца, что-нибудь есть из сюжета или только НЦа?
Анон пишет:выравнивают войну и затягивают процесс установления мира во всем мире
что хотел сказать иностранец?
урегулируют войну и принесут мир во всем мире
https://twitter.com/wuxianob/status/1163027953329950720
Виноват даже не сколько водолейный феникс, сколько дайре юзер у которого анон случайно увидел отзыв на этого самого феникса, с его "ачотакова, что сомец насиловал и довел до самоубийства предыдущего хозяина тела, он ведь был тупым и доверчивым, а вот наш гг асобенный uwu". Так что нет, соре.
Это не там наследного принца советник насиловал?
Вообще, иногда у меня бывает настроение именно доя такой ебанины, хотя обычно улетаю за пределы Солнечной системы от такого.
принца насиловал советник, ага
Падажите, кто кого насиловал и кто в кого вселился?
Анон пишет:Там, емнип, сомец насиловал предыдущего хозяина тела попаданца, и об этом говорится напрямую. Но к попаданцу он относится (якобы) по-другому, потому что тот асобинный, не то, что эта тупая сучка (который бывший хозяин тела)
Угу, это как раз в начале автор поясняет. Плюс предыдущий хозяин, походу, самовыпилился от щасливой жизни. А дальше, кроме как сомец насилует теперь уже попаданца, что-нибудь есть из сюжета или только НЦа?
там ещё есть ИНТРИГА с личностью советника.
И брат покойного короля, который хочет усадить свою жопу на трон и жену брата. Это в первом томе.
Во втором томе сияние попаданца за счёт школьных знаний о математике и физике достигнет заоблачных высот и начнется дележка его жопы. А потом я освятил свою читалку святой водой и дропнул эту срань.
Падажите, кто кого насиловал и кто в кого вселился?
попаданец в принца, которого абьюзит советник.
попаданец в принца, которого абьюзит советник.
о, там еще и педобиры? крутой замес
Почему педобиры? О_о
Мда, и почему экранизируют такую ебанину, а не тот же Шаполан или БН?
и почему экранизируют такую ебанину, а не тот же Шаполан или БН?
БН тоже будут экранизировать.
БН тоже будут экранизировать.
То что права выкуплены еще не 100% гарантия же
Если выкинуть гейщину, то получится древнекитайская мужская версия Анжелики, только тут герой дама в беде прям.
Так что тут цензура может спасти эту ебанину.
Но если они надумают ещё и taizi снять, я буду совсем громко орать.
taizi это что-то от того же автора, емнип?
Ага.
Аноны, а что бы вы хотели увидеть экранизированным в дораму, учитывая условия цензуры?
Отредактировано (2019-08-18 20:51:42)
Небожителей.)
хочу небожителей, чтобы на уровне магистра