Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Дальше рулейта (4 гл.) существует только еще одна глава из заглохшего анлейта и китайский.
Главпейринг Сяо Наньчжу (мастер календаря — гг с календарем от бабушки) и Чуси (длинноволосый — праздник Чуньцзе)
Спасибо, анончик! Я чего-то думал, что длинноволосый блондин будет, похожий на маньяка, будет с кем-то слэшиться - но может и будет, поглядим )))
Жаль, что перевода так мало, но думаю побежит быстрей с выходом дунхуа.
Спасибо, анончик! Я чего-то думал, что длинноволосый блондин будет, похожий на маньяка, будет с кем-то слэшиться - но может и будет, поглядим )))
Да, в спойлерах было, что там не одна пара, но кто ещё, хз) только если кого из китаеанонов пытать или гугл))
А Блонд это — Ханьши, праздник холодной пищи.
Жаль, что перевода так мало, но думаю побежит быстрей с выходом дунхуа.
Перевод побежит побыстрей (и с каким-то расписанием) когда команда закончит с Системой, там хотя с 6-й гл. основным переводчиком будет переводчик-китаист, т.к. проекты взаимосвязаны это в любом случае сказывается.
Отредактировано (2019-08-10 18:29:49)
А Блонд там — Ханьши, праздник холодной пищи.
Сколько интересной матчасти нам предстоит
Перевод побежит побыстрей (и с каким-то расписанием) когда команда закончит с Системой, там хотя с 6-й гл. основным переводчиком будет переводчик-китаист, т.к. проекты взаимосвязаны это в любом случае сказывается.
Это не может не радовать! За переводом Системы не слежу, там много еще?
Это не может не радовать! За переводом Системы не слежу, там много еще?
Только экстры остались.
Аноны, помогите, крик души: а есть ли китайские бл-новеллы с хотя бы относительно нормальными отношениями ГГероев, без порванных жоп, морального шантажа и прочих стеклянных арбузов беона 2000-х?
Очень нравятся сюжеты МСТС, но иду по рекомендованному здесь списку и просто боюсь начинать что-то читать (((
Лэндлорда попробуй, тут все дружно изумились, как у автора Жены получился такой адекватный пейринг.
Аноны, помогите, крик души: а есть ли китайские бл-новеллы с хотя бы относительно нормальными отношениями ГГероев, без порванных жоп, морального шантажа и прочих стеклянных арбузов беона 2000-х?
Очень нравятся сюжеты МСТС, но иду по рекомендованному здесь списку и просто боюсь начинать что-то читать (((
Новеллы Прист читай - Лю Яо, Шаполан, наверное и faraway wanderers норм, но она у меня пока только в планах.
И да, землевладельца.
Новеллы Прист читай
Плюсую к Прист, но у нее язык тяжеловат, сложно осиливать, ну и не хватает накала ДРАМЫ!
Спасибо, анончики, Лендлорда попробую. К Шаполан присматриваюсь, но дедди-кинк - мой страшный сквик.
А про Лю Яо можете что-то рассказать, что там как?
Да нет там дэдди-кинка.)
Лю Яо - про совершенствующихся. Трудно объяснить, да ещё пока в переводе сюжет только-только наклевывается.
На novelupdates есть хорошая рецензия
в шпл вполне себе здоровые равноправные отношения и гг сожалеет, что сам не родился на десять лет раньше и не смог сопровождать по жизни свою любимку в прошлом
про лю яо другой анон
пока в процессе чтения
Из вышеприведенного описания:
Liu Yao's most prominent themes are the inevitability of death, the futility of trying to avert one's fate, and the impossibility of returning to one's nostalgic happy past. All in all, how being human su**s.
...Наверное, для чтения этой новеллы нужно особое всетлен настроение
Спасибо за отзывы, приступлю к Шаполану
А вот кому чудесное ГСНК-ау по 2ха? https://archiveofourown.org/works/19830 … _work=true
А вот кому чудесное ГСНК-ау по 2ха? https://archiveofourown.org/works/19830 … _work=true
Что такое гснк? Гугл выдаёт глобальную систему наблюдения за климатом
ГСНК-ау по 2ха
что сказал этот анон?
gekkan shoujo nozaki-kun au
Поясните, пожалуйста, новичку, как скачивать с рулейта? Там нужна регистрация, оплата, что? Ничего не понимаю и и инструкций не найду
Поясните, пожалуйста, новичку, как скачивать с рулейта? Там нужна регистрация, оплата, что? Ничего не понимаю и и инструкций не найду
после списка имеющихся глав и перед графой "обсуждение" есть:
скачать одним файлом скачать docx скачать fb2 скачать pdf (выбрать все)
если нужны все доступные главы просто выбрать "выделить все главы", если какие-то определенные поставить галочки напротив этих глав сбоку от их названия и нажать скачать
Я именно так и делаю, но галки тупо слетают и ничего не скачивается, с тапка то же самое, потому и спросил.
Я именно так и делаю, но галки тупо слетают и ничего не скачивается, с тапка то же самое, потому и спросил.
вот не знаю
у меня скачивается
Ты зарегистрирован? Та новелла, что ты хочешь скачать (те главы) открыты и доступны для скачивания?
Анон начал читать "Eight Treasures Trousseau/Восемь сокровищ из приданного" и хочет заметить, что анонская анотация (что в шапке) отличается от самой новеллы. Героиня - далеко не студентка, а вполне зрелая женщина, в прошлой жизни бывшая не самой успешной актрисой, и ей явно за 30. Да и вообще судя по анотации анон про какую-то другую новеллу говорит - ведь в этой новелле события начинаются не с момента попадания гг в новое тело, а с момента её свадьбы, и к этому моменту и слуги, и близкие привыкли к поведению героини.