Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ну вроде с "Духовным воином" и "В отблесках пламени" пронесло, не? Там просто мудаЧки; таракашки ползают, но их мало и они в концлагерях заперты
Вот из-за этого и продолжают ШЦЧ читать, вдруг что-то подобное.
Интересно, в чем крипота, да и в ком: в гг или в самце
в чем крипота, да и в ком: в гг или в самце
в самце жестокость и переобувание, в гг что прощает в итоге
Ну вроде с "Духовным воином" и "В отблесках пламени" пронесло, не?
Это те самые исключения подтверждающие правило
Ну вроде с "Духовным воином" и "В отблесках пламени" пронесло, не?
Там просто мудаЧки; таракашки ползают, но их мало и они в концлагерях заперты
Вот из-за этого и продолжают ШЦЧ читать, вдруг что-то подобное.
Интересно, в чем крипота, да и в ком: в гг или в самце
Сомец малолетний, но суровый. Уничтожает всех, кто вредит ГГ, иногда очень грязными методами. ГГ уже его боится и я тоже. Чувствую грядет износ с объяснением в любви, и сталкинг потом.
Кстати, эту новеллу и новеллу про пожарного с копом экранизировать собираются.
А про пожарного с копом как называется
Спрашивается, а нах, если цензура все уберет? И, вообще, придумает героям девушек... Если б Далеких странниках и Неудержимого экранизировали сейчас, то всем героям бы по девке дали, и никакого броманса.
Чувствую грядет износ с объяснением в любви, и сталкинг потом.
Пиши, анончик, держи на в курсах Потому что больше я не поддамся, мне дублера и интоксикации хватило за глаза. Я повидал почти весь Млечный путь на двигательной тяге пукана, но имел я такие бесплатные экскурсии
Я должен знать, чего ждать!
Чувствую грядет износ с объяснением в любви, и сталкинг потом.
сталкинг там будет кстати 80лвл, что даже другие крутаны не дошли до
и будут увечья. ня.
Анон пишет:Чувствую грядет износ с объяснением в любви, и сталкинг потом.
▼Скрытый текст⬍и будут увечья. ня.
Охуеть... Я просто в шоке КАК (!! 11!) КАК можно простить увечья!!! И как сомец себя оправдывает? Типо, если это я, то по любви и все ради него самого, а если другие, то прибью и закопаю?
Ну и во многих новеллах встречаются постоянно камеры видеонаблюдения, так что у большинства самцов прокачен lvl (например, Быстро сделай дьявольское лицо и Все знают, что я хороший человек) Про мобиле тоже отслеживают но это и в реале встречается
Спрашивается, а нах, если цензура все уберет? И, вообще, придумает героям девушек... Если б Далеких странниках и Неудержимого экранизировали сейчас, то всем героям бы по девке дали, и никакого броманса.
Нет, после последних сентябрьских оф. гонений на жанр даньмэй (включающий запрет на его экранизацию) никакие переделки при переходе в дораму ни одной бл-новелле не грозят. Старые начатые проекты не считаются, а по новым, пока, полнейшая неизвестность куда там китайский ветер после нового года задует.
Отредактировано (2021-12-21 21:19:11)
Спрашивается, а нах, если цензура все уберет?
Я вторую новеллу не читал, но в пожарном неплохой дженовый сюжет, из которого несложно выкинуть весь бл. Просто два друга расследуют преступления. Два друга, я сказал!
Кстати, там
Отредактировано (2021-12-21 21:20:14)
Анон пишет:Чувствую грядет износ с объяснением в любви, и сталкинг потом.
▼Скрытый текст⬍и будут увечья. ня.
Аноны, сорян, я немного потерял нить обсуждения. Это вот все про Дополнительное наследство или про какую-то другую новеллу?
Это вот все про Дополнительное наследство
да, про него
я дочитал, все по стандартной схеме. но если и кого мне там жаль, так это чувак из вечной френдзоны, сначала с Ади потом с Милашкой, потом с собственным всратым самцом
В отблесках пламени
Записал, пишет ведь автор не плохо, но вот с асобо тяжелыми её кинками не готов читать, а с лайтовыми можно попробовать.
Анон, который читал, а что там насчет "увечий" или это гипербола? Проспойлери, плз. Как гг это воспринял, а ЛИ объяснял свой поступок?
Анон, который читал, а что там насчет "увечий" или это гипербола? Проспойлери, плз. Как гг это воспринял, а ЛИ объяснял свой поступок?
спойлерю
ну какбы всем гг в новеллах автора топчат именно то, что для них важнее всего: авторитет и связи на работе, чувства, здоровье, отношения с друзьями, близкими. здесь вот это было
, жопы как сопутствующее
О, теперь понятно, почему он после пластики в Милашке.
Я щаз, наивное спрошу, но гг оправдывает как-то для себя такое поведение ЛИ, или для него это норм, не обращает внимание? ЛИ что-то ему потом объясняет может извиняется?
гг оправдывает как-то для себя такое поведение ЛИ, или для него это норм, не обращает внимание? ЛИ что-то ему потом объясняет может извиняется?
Я щаз, наивное спрошу, но гг оправдывает как-то для себя такое поведение ЛИ, или для него это норм
Анон, в новеллах ШЦЧ самое потрясающее то, что ГГ все понимают! Ну, в тех, что я читала, конкретно за эту не поручусь.
Отредактировано (2021-12-21 22:26:22)
ЛИ очень долго и нудно ходит хвостом за своей жертвой и извиняется,
Прям как комодский варан за своей жертвой. Укусит и ходит за ней, ждет пока та сдохнет
Укусит и ходит за ней, ждет пока та сдохнет
просто если читать скопом все эти 188-новеллы, то приедается схема
а вот если постепенно и с вкраплениями других - то можно сладострастно полыхать в течении года (с анона подруга прошлым летом угорала когда анон дико возмущался интоксикацией и красочно горел )
кстати кто-нибудь читал ее сын-дракон или как-то там? мне кажется образ цилиня один в один по поведению? я начало только кусал полгода назад, сейчас уже почти все переведено