Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
90% после голодовок, многолетних болезней, отравлены с детства, были ранены и только встали с постели... Но все тааааакие красивые после этого, им так идет
В новеллах про лотосовые ножки не пишут, а вот в реальности мужики на них веками дрочили. Если женщина даже сама встать не может - значит она настоящая жеженщина, мужик на её фоне самый сильный и красивый. Хотя казалось бы, эти ножки настоящее уродство и инвалидность.
В новеллах про лотосовые ножки не пишут, а вот в реальности мужики на них веками дрочили.
В новеллах нет реальности. Там и ебутся наедине, а не с кучей евнухов под боком, и девушки не подозревают о сексе вплоть до брачной ночи, и парни с девушками постоянно общаются, чаи гоняют, по ресторанам ходят, по улицам шляются, девушки ездят по магазинам, про шляющихся везде инкогнито я уж молчу.
Если писать про реальных женщин, которые свой двор покидали только когда замуж выходили, а из двора мужа только в гроб, и которым требовались служанки, чтоб поссать, то будет не новелла с приключаловом, а очень грустная и скучная история.
Я тут сейчас читаю новеллу и ржу от горшочка меда, экое поэтичное название для ануса
О господи это где такое, анон?
Это последняя новелла ШЦЧ Wu Chang Jie в жанре сянься с очередным свиноебом ЛИ.
Анончик, ну что ты как неродной! А подробности? А поспойлерить?
Дочитаю и напишу
может вам все таки свою тему?
Нас мало
да ты не заводись, я просто сегодня видела на одном форуме, как чувак сказал, что прочитал подряд несколько новелл автора и к нему комментарии полетели ответы: "как ты смох" и "это ж нереально"? а он такое - да реально, и вот еще это хочу почитать у этого автора, и это, прям зашло.
то есть диалог. у людей есть вопросы. им отвечают. к тому же в реках на ангст это первый автор всегда, как я понимаю, и многим после надо просто проораться, по себе знаю. не знаю... если вы любите этого автора, почему не оттанцевать себе тред?
Я против плодячки тредов.
Другой анон, у которого избранное уже размером с полфорума, потому что на каждый чих теперь отдельная тема.
если вы любите этого автора, почему не оттанцевать себе тред?
а если мне в целом по барабану на автора, но почитать интересно? я вообще влилась в китайщину по реку из грязного маленького треда (дважды, лол)
именные каты ещё никто не отменял
Да, давайте под кат прятать, и ладно)
по реку из грязного маленького треда (дважды, лол)
Что хоть рекали, новеллы или фанфики, что там популяризирует?)
Да, давайте под кат прятать, и ладно)
А почему должны именно аноны с автором Духовного воина?
у нас здесь очень много анончиков катает простыни без ката, так-то
А почему должны именно аноны с автором Духовного воина?
Ну раз именно мы всех нервируем. Хотя тут было-то... Духовный воин разве что периодически всплывает, остальное совсем редко, не чаще условной Минлань.
Хотя срач за абьюз в Дублере был длинный и аж по другим тредам расплескался
Ну раз именно мы всех нервируем. Хотя тут было-то... Духовный воин разве что периодически всплывает, остальное совсем редко, не чаще условной Минлань.
Хотя срач за абьюз в Дублере был длинный и аж по другим тредам расплескался
Всех этого кого? того анона который в прошлый раз аж до технички со странным добежал, причём не той
Короче, делайте так как удобно вам
— если удобно, делайте подписанные каты, часть анонов в дежурке например, так делала потому что, мол каты им легче искать по поиску, среди прочего
если нет, то трындите как раньше, пользуясь катом согласно правилам хс — как обычно, если большое что,
и спойлеры (вотэтоповоротные), вот их аноны здесь стараются убирать
А вахтёра посылать репортить и опросить, а что это он за другими не бегает — нет ли тут Д-двойных стандартов,
потому что на фоне простыней части анонов ваши каты будут портить этот тред Высочайшей почти Безкатной культуры
Отредактировано (2021-12-18 21:41:29)
Кстати о Шуи Цян Чен. Тут анон сомневался, читать ли, и спрашивал, насколько все плохо в
Так что осторожный рек, смотря насколько анон чувствителен к сомцеванию
Кстати о Шуи Цян Чен. Тут анон сомневался, читать ли, и спрашивал, насколько все плохо в
Спасибо, анон! А экстры несут какую-то смысловую нагрузку или можно без них читать?
А экстры несут какую-то смысловую нагрузку или можно без них читать?
Ой, я не читал и вряд ли доберусь (я крайне редко добираюсь до экстр, не знаю, почему...)
спасибо тебе, анончик! ))
спасибо тебе, анончик! ))
Прости, если все же вдруг сквикнет) Все-таки у всех разные планки допустимого) Я сам такой, предпочитаю по рекам читать, а не смело бросаться в пучины китайского бл, ШЦЧ особенно!
я крайне редко добираюсь до экстр, не знаю, почему...)
Другой редко добирающийся анон добирается редко, потому что там редко что-то интересное, обычно какая-то ебелька только или флаффный флафф с подарками на ДР.
потому что там редко что-то интересное
Редко, но сука, метко! *Дергая глазом, вспоминает экстры Калейдоскопа и Девятого принца*
Тоже редко добираюсь до экстр, но там прям жопа сгорела.