Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
спасибо )
Я тоже вознеслась, но потом всё же надоело гриндить
Мне не просто надоело, меня в какой-то момент бесить все начало. Особенно ивенты. Хочешь кросивое, но для этого надо донатить как не в себя, а я ненавижу прогрессы на донатах и не могу вкидывать по пятнадцать миллионов как топы в том же Султане
Подсовывают иногда рекламу этой Легенды феникса, но я уже научена горьким опытом и в такой геймплей, как в ролике, не верю
Это, кстати, отдельно бесит. Может, я хочу как раз вот этих всратых гаремных интриг с выборами, и гдееееее?
Поняла, кто ещё выводит меня из себя в новеллах. Это тупые влюбленные в злодеек идиоты. А главное, что изображаются они часто нежными воспитанными и умными дворянами.
Аноны, как к такому герою относитесть?
с моей тз почти все герои почти всех китаеновелл те еще рептилоиды. поэтому с исследовательским интересом.
и затаенной радостью, что в жизни такое не встречал
с моей тз почти все герои почти всех китаеновелл те еще рептилоиды. поэтому с исследовательским интересом.
Ну обычно в китаеновеллах все ясно почти сразу: героине кажется, что девчонка справедливая и хорошая, значит будет подругой, если кажется, что это сучка, значит злодейка, если праведные глаза - ок, если лицемер - пошелнах.
И неожиданно, когда парень кажется хорошим, а оказывается дрянью. Т. е. автор даже намеки на это не давал.
А с моей, - болванчики с утрированной чертой характера. Вот все эти злые соперницы. Тупые, прямолинейные, без чувства юмора, без планирования хотя бы на шаг вперед, ну и абсолютно не способные к проницательности.
Или служанки. Тоже тупые, прямолинейные, без чувства юмора, без планирования хотя бы на шаг вперед, ну и абсолютно не способные к проницательности. Только эти верны героине, поэтому хотя бы ее слушают, а то б так же все запороли, как злодейки. Ну и служанки всегда бессмертные роботы, которым не надо ни есть, ни отдыхать, а заболеть они не способны.
Все мужики, даже заявленные сложными, мыслят прямо, как рельсы: с презрением смотрят на дев, кидающихся им под ноги, но в героиню вцепляются мертвой хваткой после ее первого "пошел на хуй". Соперницам применить такой простой прием в голову не приходит никогда.
Честно говоря, сложных характером в новеллах я не вижу, их девиз - незамысловатость.
Соперницам применить такой простой прием в голову не приходит никогда.
Соперницу он за такое изобьет и убьёт, это только у ГГ работает
Соперницу он за такое изобьет и убьёт, это только у ГГ работает
Ну не обязательно именно этими словами , просто игнор включить. Ведь обычно как все выглядит? Все сидят в саду на приеме, появляется прынц, все юные леди немедленно краснеют, лыбятся, и невзначай стараются упасть на прынца, героиня сидит и читает ленту скучающим взглядом смотрит на пруд.
Прынц немедленно делает стойку. Вот чего стоит какой-нибудь мисс сделать выводы и тоже не вести себя, как фанатка поп-айдола?
Или служанки. Тоже тупые, прямолинейные, без чувства юмора, без планирования хотя бы на шаг вперед, ну и абсолютно не способные к проницательности. Только эти верны героине, поэтому хотя бы ее слушают, а то б так же все запороли, как злодейки. Ну и служанки всегда бессмертные роботы, которым не надо ни есть, ни отдыхать, а заболеть они не способны.
Тогда Первая дочь роковая женщина для вас, прикиньте,
Тогда Первая дочь роковая женщина для вас, прикиньте,
Анон, ты что-то перепутал, потому что служанка, умершая за гг, умерла! Там героиня не в себя же вселяется пораньше, а в другую умершую, и никакого отката во времени нет.
Анон пишет:Тогда Первая дочь роковая женщина для вас, прикиньте,
Анон, ты что-то перепутал, потому что служанка, умершая за гг, умерла! Там героиня не в себя же вселяется пораньше, а в другую умершую, и никакого отката во времени нет.
Анон, путаешь с Коварной первой дочерью.
В ПДРЖ гг возрождается в своём теле в 13 лет.
Анон, путаешь с Коварной первой дочерью.
В ПДРЖ гг возрождается в своём теле в 13 лет.
О, сорри, мой прокол! Китайцы и новеллы называют одинаково, я в этих коварных дочерях и злобных женах путаюсь.
я просто оставлю это здесь
▼Скрытый текст⬍
А для лохов?
А для лохов?
просто поржать, это предупреждение к бл новелле
▼Скрытый текст⬍
Это не к Милашке случайно?
Это не к Милашке случайно?
она, родимая
Ладно описание к новелле, как вам такое описание ЛИ?
Отблеск света скользнул по его красивому боку лица. Чжуан Цинь видел много красивых людей всех типажей, в кругу развлечений, но Ли Му был действительно уникальным. У него было полное 360-градусное лицо без изьянов или углов.
ААААААААА
У меня... космические ощущения, анон. Космические.
Красивый шарик, должно быть. Отполированный.
Красивый шарик, должно быть. Отполированный.
У него было полное 360-градусное лицо без изьянов или углов.
Бля, это такой херовый гугл, не могу
У него было полное 360-градусное лицо без изьянов или углов.
Отредактировано (2021-12-17 23:01:05)