Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
И кстати, ебаться с императницей чаще одного раза в месяц императору было прямо запрещено, у нее слишком сильная инь считалась, дисбаланс!
Не ходите, девки, замуж за императоров.
Не ходите, девки, замуж за императоров.
На самом деле, дворцовый этикет максимально разводил императора с императрицей по разным углам. Императрице предписывалось все свое время посвящать гарему и хозяйству, а с мужем и с детьми общаться по минимуму. Она даже во время всяких ритуалов прямо не могла прийти к мужу.
То есть предполагалось, что тусить, болтать, развлекаться и ебаться с императором будут наложницы, пока императрица будет на хозяйстве и религии. То есть абсолютно вся система работала на создание того неповторимого гадюшника, что радует нас в каждой феодальной новелле.
Поэтому мне всегда смешно, когда авторы новелл делают парочку из героини и ее ЛИ императором и императрицей, и это типа хеппиэнд. Потому что если ванье еще могут простить моногамность и обожание своей ванфей, то императору прямо предписано предпочитать жене других баб и от этого никуда не денешься.
Нарочно захочешь, такие сложности не придумаешь))
Не, если император был страстно влюблен, то мог и сам поласкать и поактивничать, но под чутким руководством евнухов и момо.
А они сами-то не боялись говорить под руку возбужденному мужику? "Нет-нет, руку повыше, а теперь пониже.. вы медленнее... быстрее ласкайте... а теперь сюда и ещё 1000 фрикций, ваше величество!"
Поэтому мне всегда смешно, когда авторы новелл делают парочку из героини и ее ЛИ императором и императрицей, и это типа хеппиэнд. Потому что если ванье еще могут простить моногамность и обожание своей ванфей, то императору прямо предписано предпочитать жене других баб и от этого никуда не денешься.
Ну там либо иная система, альтернативный ДК, либо ЛИ настолько силен, да и обладает военной силой, что посылает на три весёлых буквы советчиков и указчиков. В "Обречена быть избитой насмерть" второй вариант + мать ЛИ, которой нарожали двоих или троих внуков, упомянув в очередной раз наложниц, попала под их слезоразлив, вспомнила, какой ад будет с гадюками, и заткнулась. В этой новелле, кстати, очень чётко показано истинное место наложниц (поэтому охреневаешь, как они со своими детками что-то смеют предпринимать и оскорблять да фурэн и да сяоцзе) и как велик их господин для них
Отредактировано (2021-12-13 20:31:54)
А они сами-то не боялись говорить под руку возбужденному мужику? "Нет-нет, руку повыше, а теперь пониже.. вы медленнее... быстрее ласкайте... а теперь сюда и ещё 1000 фрикций, ваше величество!"
Не-не, анон, ты чо!
Там евнухи вокруг кровати молча напряженно ловят взглядом малейшие движения императора, чтоб в любой момент подержать наложницу так, чтоб императору было удобно, воды подать, хуй подержать, под яйцами прихватить, чтоб император не кончил и не отдал драгоценную ян, бедра наложницы подхватить, если император устал, и так далее.
А один евнух стоит с часами и все-все записывает для потомков.
Попаданки в гарем - кинки не для слабых духом
Попаданки в гарем - кинки не для слабых духом
Да не, ведь ни в одной новелле нет исторического гарема, хотя бы отдаленно. Так что все зашибись!
чтоб император не кончил и не отдал драгоценную ян
Ой, а в результате всей ебли ещё и кончать нельзя?
Ой, а в результате всей ебли ещё и кончать нельзя?
Анон, в треде ранобэ стыдно не знать про такие вещи!
Кончать мужчине надо как можно реже, не чаще раза в месяц. А ебаться наоборот почаще. Таким образом он забирает инь, но не отдает ян, а усиливает ее женской инь. Так что сухие оргазмы онли!
Кончать мужчине надо как можно реже, не чаще раза в месяц. А ебаться наоборот почаще.
Я слышал, но думал, это в основном к совершенствующимся относится, а уж императору-то можно!
Чёт жалко так всех стало. Ну хоть наложницам-то можно кончать было?
Отредактировано (2021-12-13 21:05:50)
Не искали люди легких путей
Чёт жалко так всех стало. Ну хоть наложницам-то можно кончать было?
Нужно! Наложницам надо было кончать фонтаном, гореть страстью и всячески показывать, что император как бык! А то холодный дворец или вообще белый шелк в подарок.
или вообще белый шелк в подарок.
Увольнение из наложниц путем утопления в пруду?
Аноны, подскажите, а почему, собственно, это самое "утопление в пруду было так распространено"? Вроде все участники перфоманса молодые, здоровые, пруды там не по 10 метров глубиной и в километры шириной, доплыть до берега можно даже по собачьи? В чем прикол?
В чем прикол?
Никто не умел плавать, это слишком по плебейски + многослойная одежда очень тяжелая при намокании, тянет на дно не хуже камней.
Нет, анон, это такая старинная китайская традиция. Если император был кем-то недоволен, но не совсем сильно, он посылал подарок: отрез белого шелка, чашу и кинжал. Это означало три варианта самоубийства: либо повеситься на шелке, либо выпить яд, либо заколоться. Это считалось великой милостью императора, ведь в таком случае человека не судили, хоронили как нормального, и на его род не падал позор и кара.
То есть принять наказание, сохранив лицо.
Отредактировано (2021-12-13 21:33:10)
Анон пишет:Чёт жалко так всех стало. Ну хоть наложницам-то можно кончать было?
Нужно! Наложницам надо было кончать фонтаном, гореть страстью и всячески показывать, что император как бык! А то холодный дворец или вообще белый шелк в подарок.
И не сымитируешь ладно, обмануть возбужденного мужика ещё можно, но не вот эти сорок морд, что около кровати толпятся
обмануть возбужденного мужика ещё можно, но не вот эти сорок морд, что около кровати толпятся
Вот поэтому евнухи и наложницы - братья навек! На самом деле, в гареме все решали евнухи и момо, поэтому с ними ссориться было нельзя ни в коем случае! Цыси начала свою головокружительную карьеру с подкупа нужного евнуха!
Потому что если ванье еще могут простить моногамность и обожание своей ванфей, то императору прямо предписано предпочитать жене других баб и от этого никуда не денешься.
Ну, в Сун, кажется, был какой-то император-буддист, у которого только одна женщина была и клал он на попрание традиций.
Осторожносильныйспойлер
▼Скрытый текст⬍Поэтому мне думается, что испытание больше подходит
Божемой ))) Нет, для этого, я считаю, нужно придумать какое-то специальное слово )))
Анон пишет:Осторожносильныйспойлер
▼Скрытый текст⬍Поэтому мне думается, что испытание больше подходит
Божемой ))) Нет, для этого, я считаю, нужно придумать какое-то специальное слово )))
Пиздец, слово "пиздец" как нельзя лучше характеризует происходящее во многих новеллах. В бл новеллах так охуенный пиздец все чаще приходится употреблять для краткого описания...
Пиздец, слово "пиздец" как нельзя лучше характеризует происходящее во многих новеллах.
Да. Оно )))
Тяжело приходилось как-нибудь золотой ложке в сражении за любовь, не только папка анпиратор и мама, но и толпа народу, и все лучше тебя знают чего тебе надо, и все нос суют в твои кровать
Не, мне все же больше нравится скучный секс в новеллах, без всей этой цирковой толпы вокруг постели и китаянкам кажется тоже, раз они фантазируют об одной моногамии (никаких гаремов! всех соперниц кроваво устранить!) и скучном миссионерском сексе, пусть и с часовой долбежкой