Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Поэтому и не понятно, откуда мнения/возражения/красноречие у служанки, когда её за не такой взгляд могут забить до смерти. Если б моя жизнь находилась в чьих-то руках, даже несмотря на доброжелательность хозяйки, всегда в уме это держал
Я с тобой согласна, но все же думаю, что вот эти забивания до смерти это больше художественный свист.
Потому что в реальности, массовые убийства людей ни за что других людей очень напрягали. Если посмотреть в истории, то всех знаменитых убийц из знати, от Батори, до мадам Лалори, предавали суду и судили весьма жестко! На ту же Салтычиху до Екатерины дошли с жалобой, а сколько помещиков просто убили с поджогом после того, как те помещики пару мужичков засекли, и не сосчитать. Даже несколько убийств подряд уже были пиздецом, и власти реагировали. И в Китае тоже кстати. Никто никогда не убивал людей пачками открыто, даже Цыси.
По-хорошему, в из любого дома в новелле, после первой же забитой за хуйню служанки, персонал должен бежать нахуй в разных направлениях, лучше поголодать, чем сдохнуть. Или бежать в магистрат и подавать жалобы цензору, что в реальности и делалось кстати.
короче, у меня горе, нашла горячий тройничок (бл), а автор не вывозит ни сюжет, ни отношения, ним вообще ничего разумного к полтекста
зато секс вообще крышесносный и в большом количестве
доктор, что мне делать?
(если что, вот ссыль: http://www.yushuwu.info/0_574/
короче, у меня горе, нашла горячий тройничок (бл), а автор не вывозит ни сюжет, ни отношения, ним вообще ничего разумного к полтекста
зато секс вообще крышесносный и в большом количестведоктор, что мне делать?
![]()
(если что, вот ссыль: http://www.yushuwu.info/0_574/
А там правда два нижних меняются местами?
А там правда два нижних меняются местами?
мне адски хочется проспойлерить, но я не могу
мне адски хочется проспойлерить, но я не могу
Почему нет? напиши под спойлером. Там 100 с лишним глав, надо заранее знать стоит ли этот кинк того чтобы продираться сквозь гугл-транслейт и херовый сюжет.
Анон пишет:Поэтому и не понятно, откуда мнения/возражения/красноречие у служанки, когда её за не такой взгляд могут забить до смерти. Если б моя жизнь находилась в чьих-то руках, даже несмотря на доброжелательность хозяйки, всегда в уме это держал
Я с тобой согласна, но все же думаю, что вот эти забивания до смерти это больше художественный свист.
Потому что в реальности, массовые убийства людей ни за что других людей очень напрягали.
Даже несколько убийств подряд уже были пиздецом, и власти реагировали. И в Китае тоже кстати. Никто никогда не убивал людей пачками открыто, даже Цыси.
По-хорошему, в из любого дома в новелле, после первой же забитой за хуйню служанки, персонал должен бежать нахуй в разных направлениях, лучше поголодать, чем сдохнуть. Или бежать в магистрат и подавать жалобы цензору, что в реальности и делалось кстати.
Потому что в России было прописано, что должен крепостной. Потому что Батори, Салтычиха и иные маньяки были безумны и убивали именно что пачками, без оснований.
А в ДК прописаны были наказания за нарушения. Наговор на хозяйку, попытка возвыситься над хозяйкой, попытка поднять руку на хозяйку - минус служанка. Это и цензор сам сказал бы. Тем более что в большей части случаев есть очевидцы. Они служат в поместье и должны соблюдать его правила. И выход оттуда определённой, если б сбежали (а смогли бы? Это большие проблемы, везде же охрана), было бы ещё хуже. Контракты у хозяев, он уже беглый раб, таких ловили на раз и убивали. Жалобы подавали в основном жители деревень, приписанных к поместьям, они свободные, так сказать.
Ну и 4-6 забили за полгода... А в поместье их 100-200. Это тьфу.
Почему нет?
гугл-транслейт там хороший, если что, и я не спойлерю, потому что не умею и там правда очень много на этом держится в сюжете, который там ну... такой
Что-то в теме про Мириады осени тишина, а вопрос есть: анончики, а Янь реально в любви словами через рот признается? Или это будет насмешливый фразочка, этакая шуточка, чтоб смутить?
Господи, как я кринжую от гг в неправильной игре, но интересно же
С происходящим меня смиряет то, что и гг, и автор не пытаются даже делать вид, что он умный.
Анон, который рекомендовал Возрождение Злобной Императрицы - миллион сердец тебе!
анончики, а Янь реально в любви словами через рот признается?
https://vk.com/nihao_v_hatu - кажется, это группа перевода, можешь там спросить
Анон, который рекомендовал Возрождение Злобной Императрицы - миллион сердец тебе!
Так обычно герой там 180-190 см, а героиня ему носом в грудь тычется, значит 160 в прыжке с табуретки. Вот его карандаш для неё как баклажан...
Да ладно, а рожают они как? Новый способ придумали?
, у героев вообще нет такого понятия, как личная жизнь!
Где-то читала про личную жизнь императоров, что там даже могла присутствовать мама, чтобы советы дать в нужный момент, объяснить, как лучше, чтобы ребенка зачать. Но достоверность не проверяла.
Где-то читала про личную жизнь императоров, что там даже могла присутствовать мама, чтобы советы дать в нужный момент, объяснить, как лучше, чтобы ребенка зачать. Но достоверность не проверяла.
Она и присутствовала! В императорской спальне всегда присутствовала специальная мама, которая котролировала поведение наложницы, несколько горничных и минимум три евнуха. Причем один из евнухов записывал количество фрикций императора и продолжительность секса, а также, если император кончал, то записывал точное время вероятного зачатия. Еще все эти люди обеспечивали безопасность императора.
И это викторианское неведение благородных мисс, которое так педалируется в новеллах, в реальности никогда не существовало, сексу там обучали с наступлением месячных. То есть входящая в брачный покой девственница была девственницей, но уже прекрасно знала, что, как и куда. И мама сидела возле кровати, ей надо было зафиксировать факт консумации и забрать юаньпа.
Я как представлю эту комнату во дворце, где тысячи подписанных коробок с юаньпа, так ржунимагу!
юаньпа
Что это?
Я как представлю эту комнату во дворце, где тысячи подписанных коробок с юаньпа, так ржунимагу!
Вот ведь формалисты
В императорской спальне всегда присутствовала специальная мама, которая котролировала поведение наложницы, несколько горничных и минимум три евнуха.
Что, прям все династии такое практиковали?
Что это?
Это специальная пеленка, которая застилалась на брачную постель. Утром ее забирала опытная момо, инспектировала, и если была убеждена, что все в порядке, то несла показать семье мужа, а потом юаньпа складывали в коробку, писали дату гм... создания и клали в семейный архив.
В некоторых новеллах герои юаньпа поливают кровью голубя или еще кого, что отдельный лол, потому что кровь должна течь во время полового акта, а значит быть смешанной со смазкой и спермой. То есть для момо не было проблемой понять, что это из пузырька налили и ничего не было.
Что, прям все династии такое практиковали?
Практически при всех. "Правила спальни" сформировались чуть не при Ши Хуанди и не менялись особо. Особенно забавно было в цинском Китае, который в плане разделения полов ислам уделывал, но ебаться при толпе слуг было правильно и благочестиво.
Это специальная пеленка, которая застилалась на брачную постель
Спасибо за подробности, анон!
Представляю эту толпу в спальне
Анон пишет:Что, прям все династии такое практиковали?
Практически при всех. "Правила спальни" сформировались чуть не при Ши Хуанди и не менялись особо. Особенно забавно было в цинском Китае, который в плане разделения полов ислам уделывал, но ебаться при толпе слуг было правильно и благочестиво.
Чесслово, бедные девчонки, которых и так трясёт, а рядом с ними свидетели, дающие советы и конспектирующие каждую фрикцию. Пох на мужиков, у того же Луи IV то же было, и слуги, и одеться самому нельзя было: рубашку подаёт один, сапоги другой, а парик третий. И её дай бог, кого обидеть так что все королевские семьи к этому приучены.