Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#12551 2021-12-11 22:10:29

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

А ещё эти глаза феникса непременно медового оттенка. Казалось бы, ты пишешь фэнтези, почему не сделать глаза синими, серыми или зелёными. Нет, блин только медовые, чёрные и красные для злодеев и яндере ЛИ.  :facepalm:

Но-но, там даже в уся и сянься идут мотивы ДК,  наполненные культиваторством. Спасибо хоть там за золотые или красные глаза  :lol: а уж обычное попаданство  или возрождение сопровождается лишь боевыми искусствами обычно в чистом ДК (осовремененном авторами), на этом фентези и заканчивается.

#12552 2021-12-11 22:26:11

Анон

В какой-то из быстрых трансмиграций гг прыгал по "книжкам" и как-то влетел в какую-то дичь, где у всех разноцветные волосы. Голубые, розовые, серебряные, ну типичная анимеха такая. И бедолага внутренне орал от полной неестественности всего.
Там, правда, не только из-за волос орать можно было, сюжет тоже давал прикурить.  :lol:

#12553 2021-12-12 13:07:24

Анон

Читал "Подстилку из плоти" (17 век). Уже в то время признаком ахуенного секса и половой силы мужика считался обморок партнерши. Традиции, освященные временем, так сказать =D
Правда, там всячески подчеркивается, что героини от этого обморочного секса получают неземное удовольствие и идут на него с охотой, радостью и энтузиазмом. Ну и гг все-таки бессознательные тела не ебет, вагины в клочья не рвет, способен остановиться, если понимает, что для партнерши это ту мач, да и вообще всячески проталкивается мысль, что если уж ебешься, то и о женском удовольствии надо позаботиться (хотя в остальном уровень мизогинии зашкаливает). Так что в какой-то мере в описании НЦ китайцы с 17 века деграднули.

#12554 2021-12-12 13:17:22

Анон

Анон пишет:

вагины в клочья не рвет

мне всегда было интересно что там за вагины такие, что рвутся от китайских карандашей =D ладно жопы в гомосекасе, еще куда ни шло..

#12555 2021-12-12 13:18:09

Анон

Ну вот у китайцев и получается,  что и женщины вроде секса не хотят,  только если они не распущенные злодейки, и мужчины,  если дорвутся (они ж часто чистые и непорочные,  ждут героиню), то пепехают всю ночь,  из которой часов 6 героиня в отключке :facepalm:
Почему не показать лишь страх в первую брачную ночь? Если оба не умеют,  то как учились,  их неловкость и ошибки. И там про боль можно,  кровь и испуг :lol:  Но лучше про заботу мужика,  если у него парочка женщин была. Как жена потом радостно ждала мужа,  а не смущалась  и в угол забивалась даже через пару месяцев интимной жизни =)

#12556 2021-12-12 13:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вагины в клочья не рвет

мне всегда было интересно что там за вагины такие, что рвутся от китайских карандашей =D ладно жопы в гомосекасе, еще куда ни шло..

Так обычно герой там 180-190 см, а героиня ему носом в грудь тычется,  значит 160 в прыжке с табуретки. Вот его карандаш для неё как баклажан...  :cool:

#12557 2021-12-12 13:21:14

Анон

Анон пишет:

мне всегда было интересно что там за вагины такие, что рвутся от китайских карандашей  ладно жопы в гомосекасе, еще куда ни шло..

У китайских-то сомцов никакие не карандаши.
А у ГГ в "Подстилке из плоти" вообще хуй волшебный, буквально. Изначально был как раз карандаш, но он у какого-то даоса себе бейсбольную биту наколдовал.

#12558 2021-12-12 13:39:25

Анон

Анон пишет:

А у ГГ в "Подстилке из плоти" вообще хуй волшебный, буквально. Изначально был как раз карандаш, но он у какого-то даоса себе бейсбольную биту наколдовал.

а, ну все понятно :lol: короче китайцы в проне сублимируют мелкописечность своих мужиков, причем оба пола, кто на что горазд

#12559 2021-12-12 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Так обычно герой там 180-190 см, а героиня ему носом в грудь тычется,  значит 160 в прыжке с табуретки. Вот его карандаш для неё как баклажан... 

таки размер писюна напрямую от роста не зависит, ни у женщин ни у мужчин

#12560 2021-12-12 13:42:45

Анон

Анон пишет:

короче китайцы в проне сублимируют мелкописечность своих мужиков, причем оба пола, кто на что горазд

Странно, что женщины сублимируют в сторону того же увеличения размера и продолжительности долбежки, а не умения пользоваться))

#12561 2021-12-12 13:45:22

Анон

Анон пишет:

размер писюна

У ЛИ зависит от того, что он ЛИ, значит, там дубина  :lenin:  А размер влагалища у 160 см китаянки с вероятностью 99% будет меньше, чем у двухметровой валькирии. Там чисто физически меньше места.

#12562 2021-12-12 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Странно, что женщины сублимируют в сторону того же увеличения размера и продолжительности долбежки, а не умения пользоваться))

ну по мне так тоже лучше больше и дольше бгг чем карандаш, какие бы там навыки ни были. даже чисто эстетически приятнее видеть большой хуй, так что их можно понять ))

#12563 2021-12-12 13:49:28

Анон

Да все азиаты сублимируют, вы на японские сюньга посмотрите! Там такие дубинки толстые из хакама торчат, что ой! На древних китайских порнушных картинках тоже у всех мужиков хуи, как у лысого из Браззерс, ничуть не хуже. =D

#12564 2021-12-12 13:59:25

Анон

Меня в новеллах типа-дк или феодальной уся бесит в вопросах секса, что там есть две одинаково ебанутые крайности.
Когда сомец заполучает свой белый лотос, он или ебет ее девственную тушку в первобрачную ночь часами, причем ебет, максимум за сиськи помацав, никаких там предварительных ласк и прочей хуиты, не обращая внимания на слезы, сопли, кровь, обморок и смерть в результате внутренних травм.
Или сомец свой белый лотос вообще не ебет. При том, что он этот лотос любит и хочет со страшной силой! Но нет, будет наворачивать круги, злиться, спермотоксикозить, но в постель не потащит! Это настолько тупо, неверибельно и против логики того мира, что дальше некуда!
Но почему-то вариант, когда вожделеющий сомец, заполучив свою ненаглядную, нежно и осторожно знакомит ее с половой жизнью, чтоб разбудить и раскрепостить жену, он как-будто для китаянок не существует. :dontknow:

#12565 2021-12-12 14:25:45

Анон

Скрытый текст

Выше о том же писал :iloveyou:
Плюс героиня,  даже если из нашего времени и мацает гг за грудь и жопу,   то,  разобравшись с чувствами,  хрен они идут в кровать. Даже будучи в браке!  :hanged:
Ну а в гаремниках за авторством мужчин меня смешит,  как женщины героя любят друг друга и заботятся :chearleader: это настолько влажные мужские фантазии,  будто их же история мимо них прошла стороной,  знаниями не наделив  :lol:

#12566 2021-12-12 14:33:57

Анон

Анон пишет:

ну по мне так тоже лучше больше и дольше бгг чем карандаш, какие бы там навыки ни были

Нет уж, простите, лучше техника языка и пальцев, если хуй совсем плох, чем вот эти дубины по 30 см и долбежка всю ночь  :lenin:  Хз, это уже в тему сексуальности, наверное, с таким обсуждением, но

Скрытый текст

Бтв, начал читать шцч-вских пожарного с копом. Прям пальцы скрещиваю, ЛИ пока нормальный. Но кто знает, что там дальше вылезет...

#12567 2021-12-12 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Но почему-то вариант, когда вожделеющий сомец, заполучив свою ненаглядную, нежно и осторожно знакомит ее с половой жизнью, чтоб разбудить и раскрепостить жену, он как-будто для китаянок не существует

Ты что!!! Женщина, которая хочет секса и ведёт себя в постели раскрепощенно - это неправильная китайская жена! Правильная жена все 20 лет замужества будет смущаться как в первую брачную ночь. И молчать даже если ей что-то не нравится, потому что ЛИ по определению не может быть плох в сексе.
Я короче сам теряюсь в этой двойственности, гг-ня белый лотос должна быть непорочна, а злые наложницы всегда лучшие постельные мастерицы

#12568 2021-12-12 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Но кто знает, что там дальше вылезет...

Вот это как раз самое страшное, ты уже расслабился, ништо не предвещает беды, а потом...

#12569 2021-12-12 14:58:52

Анон

Анон пишет:

Когда сомец заполучает свой белый лотос, он или ебет ее девственную тушку в первобрачную ночь часами, причем ебет, максимум за сиськи помацав, никаких там предварительных ласк и прочей хуиты, не обращая внимания на слезы, сопли, кровь,

не знаю как в гете, не читал, а в бл меня лично заводит дабкон, даже если у пары давно ER и все хорошо  :dontknow: возможно авторов это тоже заводит, почему нет. меня вообще не кинкует секс где обадва такие все раскрепощенные, трахаются, меняются по 10 раз за ночь, короче в фикшене секс "здорового человека" мне не нужен, а вот слезы-слюни-сопли - побольше бы  :lolipop: скорее всего китайцы придерживаются того же мнения

Анон пишет:

Хз, это уже в тему сексуальности, наверное, с таким обсуждением, но

ну мы щас фэнтэзюхи и китайские кинки обсуждаем, а что в вашем случае мешало открыть рот и сказать чувакам что они хуево трахаются я хз

#12570 2021-12-12 14:59:08

Анон

гетная долбёжка это такая боль, аноны  :panic:
я может слишком фиалочный, но поставил на паузу Минлань, пушо не мог больше читать, как

Скрытый текст

:sadcat:

#12571 2021-12-12 15:01:03

Анон

Было в какой-то гетной новелле про ленивую жену с попаданкой, что гг спокойно к сексу с мужем отнеслась. Мол, ну да, не люблю, но законный муж, не урод, и че б нет.
И кошмаров с кровищей и долбежкой там тоже не было.

#12572 2021-12-12 15:03:05

Анон

Анон пишет:

я может слишком фиалочный

да просто не твои кинки и все, забей. полно низкорейтинговых новелл, читай лучше их

#12573 2021-12-12 15:04:47

Анон

Анон пишет:

гетная долбёжка это такая боль, аноны  :panic:
я может слишком фиалочный, но поставил на паузу Минлань, пушо не мог больше читать, как

Скрытый текст

:sadcat:

А я хочу за Минлань взяться, но одновременно хочу Мириады осени,  ибо потом аниме можно зазырить,  ибо очень уж классный клип посмотрела :omg: *Анончик прям разрывается*

#12574 2021-12-12 15:05:58

Анон

Анон пишет:

Минлань взяться, но одновременно хочу Мириады осени

несопоставимые вещи))

#12575 2021-12-12 15:08:02

Анон

Анон пишет:

ну мы щас фэнтэзюхи и китайские кинки обсуждаем, а что в вашем случае мешало открыть рот и сказать чувакам что они хуево трахаются я хз

У нас все хорошо, спасибо, я именно что про китайские кинки, которые с моими не совпадают. Пролистывается китайская нца, короче, очень быстро пролистывается  =D

Анон пишет:

Вот это как раз самое страшное, ты уже расслабился, ништо не предвещает беды, а потом...

Он уже начал пидорасится от ревности в духе цилиня, но это скорее мило и забавно пока. Держись, ГИС, я в тебя верю! Ты сможешь преодолеть проклятие ШЦЧ-ких топов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума