Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Принцу нормально. Не любимых жён дети вообще могли жить как та же чернь и работать писарями.
Анонче, да ты щас на святое посягаешь!
Чтоб ЛИ в новеллах да был каким-то нищебродом от служанки?
Да ЛИ всем прынцам прынц, всем сомцам сомец, он в тыщу раз богаче императора, и вообще всего бюджета страны, супер-еба-мастер в кунфу, карате, го, интрыгах, сексе и покемонах, а каждый его тайный стражник одним плевком убьет слона. ЛИ разумеется плевком собьет планету с орбиты, а сиянием осветит вселенную! Когда это совершентсво появляется на улице, то вся улица замирает от восторга, ужаса и величия, тихо оргазмируя от кросивой кросоты!
Я в каждой новелле удивляюсь, зачем там люди на свечки деньги тратят, когда есть ЛИ, с сиянием тысячи солнц!
Ну, вот у нас сейчас в фандоме дорамы ДС, если отбросить некоторые нюансы, вот оно самое в прямом эфире передают онгоингом без смс и регистрации
а можете вкрации тм рассказать под катом? там вроде скандал был с одним из главных актёров я не помню-почему?
Чтоб ЛИ в новеллах да был каким-то нищебродом от служанки?
да это легко, нет? а вот остальное посягательство!
а можете вкрации тм рассказать под катом? там вроде скандал был с одним из главных актёров я не помню-почему?
почему см. под катом /дело 813/ в шапке треда ДС
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7314277
и он не был, а тянется с августа, и сейчас в самом разгаре, так что вкратце не получится но можно пробежаться по ссылкам в Жаре китаефд https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6542
анончик-обзорщик там в своих обзорах основные моменты отмечает
Отредактировано (2021-12-10 22:03:28)
и сейчас в самом разгаре
А вот это не можешь коротенько под катом, в чем разгар-то, вроде ж закэнселлили, что еще?
Извини, у вас там ОЧЕНЬ много всего
чето я не видел разгар. как раз нетипично новелльно все заткнулись и молчат. а сам ЧЧХ тоже с тех пор неизвестно где.
да это легко, нет? а вот остальное посягательство!
Нит, анон, это только герой могет! Правда чаще всего служанка окажется подставной мамкой, а настоящей какая-нибудь принцесса под прикрытием, но это детали. А ЛИ будет всегда прынцем/ымператором/божеством/гендиректором/айдолом/королем вселенной!
Извини, у вас там ОЧЕНЬ много всего
Да понятно, даже фандомным анонам из-за этого количества вотповоротов в "этой дораме" очень сложна
но я выше добавил ссыль на обзоры, с их помощью анонам со стороны вполне возможно припасть, за что они обзорщика там и благодарили.
Отредактировано (2021-12-10 22:12:51)
но я выше добавил ссыль на обзоры с их помощью анонам со стороны вполне возможно припасть
Да, сразу не увидел, спасибо, припаду
читаю Брак по контракту 契-婚 contract marriage, сначала уж думала будет всрань и принуждения, но потом внезапно мне повезло второй раз! графичный нормальный секс без кровищи. да ладно!
7/10, лучше среди рейтингового секса анон не читал в новеллах за последнее время.
хотя ладно, возвышаю до 8/10, потому что
настоящий джентельмен
Отредактировано (2021-12-10 23:01:18)
Да ЛИ всем прынцам прынц, всем сомцам сомец, он в тыщу раз богаче императора, и вообще всего бюджета страны, супер-еба-мастер в кунфу, карате, го, интрыгах, сексе и покемонах, а каждый его тайный стражник одним плевком убьет слона. ЛИ разумеется плевком собьет планету с орбиты, а сиянием осветит вселенную! Когда это совершентсво появляется на улице, то вся улица замирает от восторга, ужаса и величия, тихо оргазмируя от кросивой кросоты!
Я в каждой новелле удивляюсь, зачем там люди на свечки деньги тратят, когда есть ЛИ, с сиянием тысячи солнц!
Анон, где это?! Я срочно хочу припасть
Анон пишет:Да ЛИ всем прынцам прынц, всем сомцам сомец, он в тыщу раз богаче императора, и вообще всего бюджета страны, супер-еба-мастер в кунфу, карате, го, интрыгах, сексе и покемонах, а каждый его тайный стражник одним плевком убьет слона. ЛИ разумеется плевком собьет планету с орбиты, а сиянием осветит вселенную! Когда это совершентсво появляется на улице, то вся улица замирает от восторга, ужаса и величия, тихо оргазмируя от кросивой кросоты!
Я в каждой новелле удивляюсь, зачем там люди на свечки деньги тратят, когда есть ЛИ, с сиянием тысячи солнц!Анон, где это?! Я срочно хочу припасть
Я не тот анон, но ты меня удивляешь Открой любой гет про балованных жен/невест, да и BL тоже, везде две лампочки - он и она/он
Гонки там, тыща людей ли веселится, не идут ли кого убивать - все всегда устроят минутку любования им, и по фиг, что никто так не выделяется, на том же конкурсе красоты каждая нравится хоть кому-то, ибо вкусовщина
если на современность, то ЛИ обязательно ДИРЕКТОР крутой всемогущей корпорации, 99% вкатившийся в айти
Анон, где это?! Я срочно хочу припасть
Ты не читал Магистра и Небожителей?
Я не тот анон, но ты меня удивляешь
Тот анон, наверное, пошутил? Смайлик намекает?
Тот анон, наверное, пошутил?
А в чем шутка?
А в чем шутка?
В том, что на самом деле в практически каждой новелле про условный ДК ли сияет силой тысячи солнц, как шикарно расписал автор поста? Т.е. открой любую и наслаждайся, реки не нужны?
Т.е. открой любую и наслаждайся, реки не нужны?
не нужны, конечно, я первая побегу от такого текста подальше
с ругой стороны, странно не увидеть в обсуждаемом посте обычное китайское шаманство, когда общение в богатыми и красивыми юношей в расцвете сил расценивается на уровне китайского рефлекса как гораздо желанное для небес и будущей/нынещней жизни, чем встреча с бедным уродцем из колхоза, без образования
обычное китайское шаманство, когда общение в богатыми и красивыми юношей в расцвете сил расценивается на уровне китайского рефлекса как гораздо желанное для небес и будущей/нынещней жизни, чем встреча с бедным уродцем из колхоза, без образования
Ты о чем? Мелкобуква, ты набрасываешь?
жесть
Не твой, вот и бесишься
с ругой стороны, странно не увидеть в обсуждаемом посте обычное китайское шаманство, когда общение в богатыми и красивыми юношей в расцвете сил расценивается на уровне китайского рефлекса как гораздо желанное для небес и будущей/нынещней жизни, чем встреча с бедным уродцем из колхоза, без образования
переведите кто-нибудь, яннп
Анон пишет:Т.е. открой любую и наслаждайся, реки не нужны?
не нужны, конечно, я первая побегу от такого текста подальше
Не, и такое встречается, но потом автор переобувается, и "уродец" оказывается замаскировавшимся красавцем из самойсильной/знатной/могущественной/скрытойвтени семьи. А даже если семья всего лишь императорская , то там он самый крутой перец, которого обычно опасаются. Ибо жжет напалмом и разит как ядерная бомба
Мой муж болен неизлечимой болезнью одно из немногих чтиво, где ЛИ на уровне, могущественный и красивый, но не сияет, как миллион ватт, всего пара тысяч. Там гг больше уделено внимания. Но как-то описывается нормально, не раздражает.
А вот в ДК эти принцы, из-за который одни аварии и улицы, устеленные обморочными девицами, зачастую бесят. Как и героини. Идут обе, красивые и хорошо одетые, но нет, присмотритесь, наша гг более утонченная, более спокойная, более изящные черты лица... Ну, достали, да поставьте своих же кумиров - Шу Ци, Чжун Цзые, Фан Бинбин и других - голоса ж разделяются!
Ну, достали, да поставьте своих же кумиров - Шу Ци, Чжун Цзые, Фан Бинбин и других - голоса ж разделяются!
Лю Ифэй, точка
но я тебя понял