Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#12501 2021-12-10 21:12:00

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Принцу нормально. Не любимых жён дети вообще могли жить как та же чернь и работать писарями.

Анонче, да ты щас на святое посягаешь! :omg:  :lol:  Чтоб ЛИ в новеллах да был каким-то нищебродом от служанки? :drama:  Да ЛИ всем прынцам прынц, всем сомцам сомец, он в тыщу раз богаче императора, и вообще всего бюджета страны, супер-еба-мастер в кунфу, карате, го, интрыгах, сексе и покемонах, а каждый его тайный стражник одним плевком убьет слона. ЛИ разумеется плевком собьет планету с орбиты, а сиянием осветит вселенную!  Когда это совершентсво появляется на улице, то вся улица замирает от восторга, ужаса и величия, тихо оргазмируя от кросивой кросоты! :awe:  :yeah: :chearleader:
Я в каждой новелле удивляюсь, зачем там люди на свечки деньги тратят, когда есть ЛИ, с сиянием тысячи солнц! :rainbow:

#12502 2021-12-10 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Ну, вот у нас сейчас в фандоме дорамы ДС, если отбросить некоторые нюансы, вот оно самое в прямом эфире передают онгоингом без смс и регистрации  

а можете вкрации тм рассказать под катом? там вроде скандал был с одним из главных актёров я не помню-почему?

#12503 2021-12-10 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Чтоб ЛИ в новеллах да был каким-то нищебродом от служанки?

да это легко, нет? а вот остальное посягательство!  :lol:

#12504 2021-12-10 21:52:13

Анон

Анон пишет:

а можете вкрации тм рассказать под катом? там вроде скандал был с одним из главных актёров я не помню-почему?

почему см. под катом /дело 813/ в шапке треда ДС
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7314277
и он не был, а тянется с августа, и сейчас в самом разгаре, так что вкратце не получится :pink: но можно пробежаться по ссылкам в Жаре китаефд https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6542 
анончик-обзорщик там в своих обзорах основные моменты отмечает

Отредактировано (2021-12-10 22:03:28)

#12505 2021-12-10 22:03:01

Анон

Анон пишет:

и сейчас в самом разгаре

А вот это не можешь коротенько под катом, в чем разгар-то, вроде ж закэнселлили, что еще?
Извини, у вас там ОЧЕНЬ много всего  :pink:

#12506 2021-12-10 22:05:08

Анон

чето я не видел разгар. как раз нетипично новелльно все заткнулись и молчат. а сам ЧЧХ тоже с тех пор неизвестно где.

#12507 2021-12-10 22:07:00

Анон

Анон пишет:

да это легко, нет? а вот остальное посягательство! 

Нит, анон, это только герой могет! Правда чаще всего служанка окажется подставной мамкой, а настоящей какая-нибудь принцесса под прикрытием, но это детали. А ЛИ будет всегда прынцем/ымператором/божеством/гендиректором/айдолом/королем вселенной!  =D

#12508 2021-12-10 22:08:37

Анон

Анон пишет:

Извини, у вас там ОЧЕНЬ много всего 

Да понятно, даже фандомным анонам из-за этого количества вотповоротов в "этой дораме" очень сложна :facepalm:  :lol: но я выше добавил ссыль на обзоры, с их помощью анонам со стороны вполне возможно припасть, за что они обзорщика там и благодарили.

Отредактировано (2021-12-10 22:12:51)

#12509 2021-12-10 22:10:30

Анон

Анон пишет:

но я выше добавил ссыль на обзоры с их помощью анонам со стороны вполне возможно припасть

Да, сразу не увидел, спасибо, припаду  :heart:

#12510 2021-12-10 22:58:59

Анон

читаю Брак по контракту 契-婚 contract marriage, сначала уж думала будет всрань и принуждения, но потом внезапно мне повезло второй раз! графичный нормальный секс без кровищи. да ладно!

Скрытый текст

7/10, лучше среди рейтингового секса анон не читал в новеллах за последнее время.

хотя ладно, возвышаю до 8/10, потому что

Скрытый текст

настоящий джентельмен  :sadcat:

Отредактировано (2021-12-10 23:01:18)

#12511 2021-12-10 23:44:29

Анон

:lol:  :lol:  :lol:

#12512 2021-12-11 03:25:19

Анон

Анон пишет:

Да ЛИ всем прынцам прынц, всем сомцам сомец, он в тыщу раз богаче императора, и вообще всего бюджета страны, супер-еба-мастер в кунфу, карате, го, интрыгах, сексе и покемонах, а каждый его тайный стражник одним плевком убьет слона. ЛИ разумеется плевком собьет планету с орбиты, а сиянием осветит вселенную!  Когда это совершентсво появляется на улице, то вся улица замирает от восторга, ужаса и величия, тихо оргазмируя от кросивой кросоты!   
Я в каждой новелле удивляюсь, зачем там люди на свечки деньги тратят, когда есть ЛИ, с сиянием тысячи солнц!

Анон, где это?! Я срочно хочу припасть  :lol:

#12513 2021-12-11 09:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ЛИ всем прынцам прынц, всем сомцам сомец, он в тыщу раз богаче императора, и вообще всего бюджета страны, супер-еба-мастер в кунфу, карате, го, интрыгах, сексе и покемонах, а каждый его тайный стражник одним плевком убьет слона. ЛИ разумеется плевком собьет планету с орбиты, а сиянием осветит вселенную!  Когда это совершентсво появляется на улице, то вся улица замирает от восторга, ужаса и величия, тихо оргазмируя от кросивой кросоты!   
Я в каждой новелле удивляюсь, зачем там люди на свечки деньги тратят, когда есть ЛИ, с сиянием тысячи солнц!

Анон, где это?! Я срочно хочу припасть  :lol:

Я не тот анон,  но ты меня удивляешь ;D Открой любой гет про балованных жен/невест,  да и BL тоже, везде две лампочки -  он и она/он  =D Гонки там,  тыща людей ли веселится,  не идут ли кого убивать -  все всегда устроят минутку любования  им, и по фиг, что никто так не выделяется,  на том же конкурсе красоты каждая нравится хоть кому-то,  ибо вкусовщина :hmm:

#12514 2021-12-11 09:12:18

Анон

если на современность, то ЛИ обязательно ДИРЕКТОР крутой всемогущей корпорации, 99% вкатившийся в айти  :lol:

#12515 2021-12-11 09:37:20

Анон

Анон пишет:

Анон, где это?! Я срочно хочу припасть

Ты не читал Магистра и Небожителей?

#12516 2021-12-11 09:45:50

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон,  но ты меня удивляешь

Тот анон, наверное, пошутил? Смайлик  :lol: намекает?

#12517 2021-12-11 09:49:42

Анон

Анон пишет:

Тот анон, наверное, пошутил?

А в чем шутка?  :please:

#12518 2021-12-11 09:55:31

Анон

Анон пишет:

А в чем шутка? 

В том, что на самом деле в практически каждой новелле про условный ДК ли сияет силой тысячи солнц, как шикарно расписал автор поста? Т.е. открой любую и наслаждайся, реки не нужны?

#12519 2021-12-11 10:43:07

Анон

Анон пишет:

Т.е. открой любую и наслаждайся, реки не нужны?

не нужны, конечно, я первая побегу от такого текста подальше

с ругой стороны, странно не увидеть в обсуждаемом посте обычное китайское шаманство, когда общение в богатыми и красивыми юношей в расцвете сил расценивается на уровне китайского рефлекса как гораздо желанное для небес и будущей/нынещней жизни, чем встреча с бедным уродцем из колхоза, без образования

#12520 2021-12-11 10:47:45

Анон

Анон пишет:

обычное китайское шаманство, когда общение в богатыми и красивыми юношей в расцвете сил расценивается на уровне китайского рефлекса как гораздо желанное для небес и будущей/нынещней жизни, чем встреча с бедным уродцем из колхоза, без образования

Ты о чем? Мелкобуква, ты набрасываешь?

#12521 2021-12-11 10:50:43

Анон

жесть

#12522 2021-12-11 11:07:29

Анон

Не твой, вот и бесишься  :troll:

#12523 2021-12-11 11:09:14

Анон

Анон пишет:

с ругой стороны, странно не увидеть в обсуждаемом посте обычное китайское шаманство, когда общение в богатыми и красивыми юношей в расцвете сил расценивается на уровне китайского рефлекса как гораздо желанное для небес и будущей/нынещней жизни, чем встреча с бедным уродцем из колхоза, без образования

переведите кто-нибудь, яннп

#12524 2021-12-11 12:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. открой любую и наслаждайся, реки не нужны?

не нужны, конечно, я первая побегу от такого текста подальше

Не,  и такое встречается,  но потом автор переобувается,  и "уродец" оказывается замаскировавшимся красавцем из самойсильной/знатной/могущественной/скрытойвтени семьи. А даже если семья всего лишь императорская :lol:,  то там он самый крутой перец,  которого обычно опасаются. Ибо жжет напалмом  и разит  как ядерная бомба  :cool:
Мой муж болен неизлечимой болезнью   одно из немногих чтиво,  где ЛИ на уровне,  могущественный и красивый,  но не сияет,  как миллион ватт,   всего пара тысяч. Там гг больше уделено внимания. Но как-то описывается нормально,  не раздражает.
А вот в ДК эти принцы,  из-за который одни аварии и улицы,  устеленные обморочными девицами,  зачастую бесят. Как и героини. Идут обе,  красивые и хорошо одетые,  но нет,  присмотритесь,    наша гг более утонченная,   более спокойная,  более изящные черты лица...  Ну, достали, да поставьте своих же кумиров -  Шу Ци,  Чжун Цзые, Фан Бинбин и других -  голоса ж разделяются!

#12525 2021-12-11 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Ну, достали, да поставьте своих же кумиров -  Шу Ци,  Чжун Цзые, Фан Бинбин и других -  голоса ж разделяются!

Лю Ифэй, точка
но я тебя понял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума