Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
харэ скандалить, тред не для этого
подытожим.
Оба хуже, прям как герои новелл.
подытожим. душный анон с самдураквиноват и отбеливанием свиноебов - эрхаеб! чо только в своем треде не сидит, все по другим протекает, непонятно
Пока душнишь здесь только ты.
Пока душнишь здесь только ты.
Плюсую.
Глава 251 специально для тех, кто не знает, что МЖ хотел найти ШМ в другом мире.
Это всё прекрасно, но как это отменяет тот факт, что вместо того, чтобы прикладывать на это все усилия, МЖ столько времени тратил на еблю конкретного ЧВН, которого якобы ненавидел?
подытожим. душный анон с самдураквиноват и отбеливанием свиноебов - эрхаеб! чо только в своем треде не сидит, все по другим протекает, непонятно
Да я только вкатился и от тебя хоть форточку открывай. Всем идиотам приделал по лапке и предлагаешь всех жалеть, их абъюзят школьники. Тебе самому не странно, что гг Дублера сидит на жепе ровно, готовит кашки козлу и стродает, вместо того, чтобы отвечать самому за свою жизнь и свое положение, а не строить из себя гаремную наложницу? Да, самидурывиноваты, ты взрослый мужик\баба, ты вообще думаешь, что ты делаешь и кто за тебя должен думать? Твой ЛИ козел, ты либо уходишь, либо ты герой\ героиня твиттера с пожалейками.
Анон пишет:Глава 251 специально для тех, кто не знает, что МЖ хотел найти ШМ в другом мире.
Это всё прекрасно, но как это отменяет тот факт, что вместо того, чтобы прикладывать на это все усилия, МЖ столько времени тратил на еблю конкретного ЧВН, которого якобы ненавидел?
Прочтешь новеллу, поймёшь. Может быть.
вместо того, чтобы отвечать самому за свою жизнь и свое положение, а не строить из себя гаремную наложницу?
ты как из другой вселенной, анон. твои лапищи конечно мощны и все должны тоже быть мощщны. если люди не такие дерзкочиковые как ты, значит их можно насиловать и обижать. все понятно, логично. молодец.
Анон пишет:Глава 251 специально для тех, кто не знает, что МЖ хотел найти ШМ в другом мире.
Он искал способ постоянно, как только нашел, так в тот мир и пришел и, на самом деле он
и все это ты бы знал, если б эрху прочитал прежде чем ее сюда пихать.
гг Дублера сидит на жепе ровно
Пожалей его жепу, она и так регулярно стродает от километровой членодрели
Отредактировано (2021-12-09 18:49:04)
от тебя хоть форточку открывай. Всем идиотам приделал по лапке и предлагаешь всех жалеть, их абъюзят школьники. Тебе самому не странно, что гг Дублера сидит на жепе ровно, готовит кашки козлу и стродает, вместо того, чтобы отвечать самому за свою жизнь и свое положение, а не строить из себя гаремную наложницу? Да, самидурывиноваты, ты взрослый мужик\баба, ты вообще думаешь, что ты делаешь и кто за тебя должен думать? Твой ЛИ козел, ты либо уходишь, либо ты герой\ героиня твиттера с пожалейками.
ППКС.
Анон пишет:вместо того, чтобы отвечать самому за свою жизнь и свое положение, а не строить из себя гаремную наложницу?
ты как из другой вселенной, анон. твои лапищи конечно мощны и все должны тоже быть мощщны. если люди не такие дерзкочиковые как ты, значит их можно насиловать и обижать. все понятно, логично. молодец.
А что делать предлагаешь? Говорить, что взрослые люди не несут за себя ответственность, они недееспособные? Или найти и искоренить все зло и всех абъюзеров а земли? Жалеть этих здоровых и думаю, умственно и физически полноценных людей, которые сами выбрали жить с тем, от кого они страдают бессмысленно. ГГ решил простить и остаться с козлом, который якобы перевоспитался, что-то мне подсказывает, что не совсем. Но он принял это решение, пусть мама его квохчет над неразумным дитятком, я понял и принял его решение. ОК, хочет жить в клоаке, ну что, тоже нормально, значит ему там нравится.
Анон пишет:вместо того, чтобы отвечать самому за свою жизнь и свое положение, а не строить из себя гаремную наложницу?
Говорить, что взрослые люди не несут за себя ответственность, они недееспособные?
хватит быть ужом на сковородке
каким бы жертва не была человеком, с ним поступил ЛИ плохо. вся "вина" гг - что он влюбился, терпел и прощал. это никаким блять образом не делает свиноеба ЛИ неуивиноватым. все. предлагаю на этом действительно поставить точку.
Анон пишет:Анон пишет:вместо того, чтобы отвечать самому за свою жизнь и свое положение, а не строить из себя гаремную наложницу?
А что делать предлагаешь? Говорить, что взрослые люди не несут за себя ответственность, они недееспособные? Или найти и искоренить все зло и всех абъюзеров а земли? Жалеть этих здоровых и думаю, умственно и физически полноценных людей, которые сами выбрали жить с тем, от кого они страдают бессмысленно. ГГ решил простить и остаться с козлом, который якобы перевоспитался, что-то мне подсказывает, что не совсем. Но он принял это решение, пусть мама его квохчет над неразумным дитятком, я понял и принял его решение. ОК, хочет жить в клоаке, ну что, тоже нормально, значит ему там нравится.
Да сколько можно? Ну не сидел он на жопе ровно, ну не абьюзили его год отношений! Да, были не особо шикарные отношения (гг любил и добивался), но гг и сам это понимал, сам подумывал прекратить (про замену узнав, например), но вёлся на романсы свиноеба. А как только начался абьюз (связывание, износ, разрушенная карьера) - гг СВАЛИЛ!!
Это ясно?
То, что творил автор после перерождение, мне не понятно. Я гг уже не верила, свиного меня бесит. Просто устроили тряпку, а не героя из первой части. Но это и мудака не оправдывает, его характер не поменялся. Умерла дырка, я её косточки соберу и поплачу, может на них подрочу вместе с заменой замены А когда понял, что дырка жива, начался все тот же треш. По факту там гг только петля светила, ибо свиноеб душил, окружал и загонял его как дичь (ибо речь идёт о финансовых и иных возможностях его семьи, а гг - никто), а не хэппи - энд.
хватит быть ужом на сковородке
каким бы жертва не была человеком, с ним поступил ЛИ плохо. вся "вина" гг - что он влюбился, терпел и прощал. это никаким блять образом не делает свиноеба ЛИ неуивиноватым. все. предлагаю на этом действительно поставить точку.
С ним ЛИ поступил так, как герой позволил. Он проявил свои чувства так, как считал нужным и если это не устраивало ГГ, он должен об этом сказать, не помогло - уйти. А то ты сейчас договоришься до телепатии. Люди разные, кого-то в детстве били и он считает это ачотакова и приносит это в совместную жизнь. Если его никто не останавливает, то и дальше ачетакова. Если им манипулировали и это считалось в порядке вещей, он несет это дальше. По твоему если он не проявляет себя так как хочешь ты или герой, то он монстр. Но герой молчит, значит ему ок. Зачем что-то менять?
А что делать предлагаешь? Говорить, что взрослые люди не несут за себя ответственность, они недееспособные? Или найти и искоренить все зло и всех абъюзеров а земли? Жалеть этих здоровых и думаю, умственно и физически полноценных людей, которые сами выбрали жить с тем, от кого они страдают бессмысленно.
Плюсую, умножаю и возвожу в квадрат. Герои у этого автора взрослые люди, у которых свои приоритеты.
Даже в годах интоксикации протагонист в самом начале говорит своему ли, что они не встречаются, при этом он продолжает за ним бегать и по нему скучать, принимая ситуацию, что помимо него, у его певца ртом дохуя любовников. И считая нормальным, что если он станет неебабельным, то певец ртом его кинет. Это мышление здорового человека? Нет, не здорового. Но взрослого. Герой не инфантил и не дитя малое.
Умерла дырка, я её косточки соберу и поплачу, может на них подрочу вместе с заменой замены
А когда понял, что дырка жива, начался все тот же треш. По факту там гг только петля светила, ибо свиноеб душил, окружал и загонял его как дичь (ибо речь идёт о финансовых и иных возможностях его семьи, а гг - никто), а не хэппи - энд.
Ты делаешь типичную ошибку обесценивая чувства абъюзера, из-за этого никто не может понять, что держит рядом героя. Абъюзер тоже может любить и чувствовать, но проявлять это неправильно, это коряво и пытаются показать все авторы подобных новелл. ГГ знает твердо, чувствует, что его любят, поэтому остается. А читатель, уверенный, что все проявляют чувства правильно, а этот нет, значит ЛИ "свиноеб, никого не любит, ему жаль терять удобную дырку и пр.."не видит этого и потому не понимает, почему ГГ там остается.
Отредактировано (2021-12-09 19:15:28)
Извиняюсь, что не в тему, но анон с реками, я тебя целую, обнимаю, и счастья-радости желаю за Коварную первую дочь!
Читаю взапой, не отрываясь!
Вот все-таки нихера не важно, насколько шаблонен сюжет, если его хорошо подать! Новелла-то как по лекалу - злобные стервы, сучки-разлучницы, пруды, яды, сьюха-яндере-прынц, но заходит, не оторвешься! Прынц с героиней охуительная пара, давно у меня от юста и химии так не полыхало (в хорошем смысле )!
Извиняюсь, что не в тему, но анон с реками, я тебя целую, обнимаю, и счастья-радости желаю за Коварную первую дочь!
![]()
Читаю взапой, не отрываясь!
![]()
Вот все-таки нихера не важно, насколько шаблонен сюжет, если его хорошо подать! Новелла-то как по лекалу - злобные стервы, сучки-разлучницы, пруды, яды, сьюха-яндере-прынц, но заходит, не оторвешься! Прынц с героиней охуительная пара, давно у меня от юста и химии так не полыхало (в хорошем смысле)!
Очень рад
Анон пишет:Умерла дырка, я её косточки соберу и поплачу, может на них подрочу вместе с заменой замены
А когда понял, что дырка жива, начался все тот же треш. По факту там гг только петля светила, ибо свиноеб душил, окружал и загонял его как дичь (ибо речь идёт о финансовых и иных возможностях его семьи, а гг - никто), а не хэппи - энд.
Ты делаешь типичную ошибку обесценивая чувства абъюзера, из-за этого никто не может понять, что держит рядом героя. Абъюзер тоже может любить и чувствовать, но проявлять это неправильно, это коряво и пытаются показать все авторы подобных новелл. ГГ знает твердо, чувствует, что его любят, поэтому остается. А читатель, уверенный, что все проявляют чувства правильно, а этот нет, значит ЛИ "свиноеб, никого не любит, ему жаль терять удобную дырку и пр.."не видит этого и потому не понимает, почему ГГ там остается.
▼Скрытый текст⬍
ГГ ему прямо говорил, свали, спиздуй и оставь меня в покое. Иногда у меня начинаются сомнения, а одну новеллу ли мы читаем? Гг как взрослый, здравомыслящий, самодостаточный человек, прекрасно понимает, что абьюзер его "любит" в самом неадекватном понятии этого слова. И НЕ ЯВЛЯЯСЬ жертвой, хочет свалить! Да, ему сложно, ибо сам любит свиноеба, но он реально адекват по сравнению с другими гг автора. Поэтому и обидно за него. Ведь ЛИ ловит его не на слова, его ПРЕСЛЕДУЮТ, его ловят на финансы, его насилуют, (ау, это уголовка все!), а гг ничего не может сделать, от него мать зависит и у него нет сил бороться с семьёй свиноеба. Что за хрень с обвинениями?
Я сам не особо жертв абьюзер поддерживаю, бесит, что манипуляторов так возвеличивают. Значит жертвы сами позволили, сами не ушли после первой пощечины/насилия. Но есть те, кому угрожают убийством, причём часто их родителей/детей. Не за себя страшно, за родных.
Я сам не особо жертв абьюзер поддерживаю, бесит, что манипуляторов так возвеличивают. Значит жертвы сами позволили, сами не ушли после первой пощечины/насилия. Но есть те, кому угрожают убийством, причём часто их родителей/детей. Не за себя страшно, за родных.
Я специально писал о независимом взрослом человеке, ты уже другое притянул, чистую уголовщину. Угрозы убийства детей родителей мало где есть.
Анон пишет:Хочу теперь новеллу про свиноеба-боттома. Никто таких не встречал?
My Husband is Suffering from a Terminal Illness
Герой мудак и не скрывает. ЛИ в курсе и в восторге.
Но что в ГГ мудацкого? В чем он насвиноебил-то? Вообще ни одного его поступка не могу вспомнить, чтобы он мне свиноебским показался.
есть тут кто-нибудь, кто дочитал True Star Настоящую звезду? Проспойлерите под катом, пжалста, с кем гг останется или у них все-таки будет тройничок?
есть тут кто-нибудь, кто дочитал True Star Настоящую звезду? Проспойлерите под катом, пжалста, с кем гг останется или у них все-таки будет тройничок?
спойлер