Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
это мне вообще соцзаказ напоминает, так всё лампово и про бравых пожарников с погружением в профессию
Бравый вояка тоже про патриотизм и любовь к Родине.
да, я к бомбежу присоединяюсь. никто альфачам не устраивает в ответ "око за око". не насилует, не запирает, не разоряет или подставляет под общественное порицание (в Соперниках и в Инстоксикации очень жестоко поступают с главными героями. всей глубины ада в который они падают - мы не можем осознать, в Азии общественное порицание для человека как правило очень много знает, они действительно могут испытывать сильный стыд, и общественное мнение как показывают реальные события, с радостью рвут зубами человека. там где у нас Дзюбу например с его дрочкой на камеру защищали, вступались известные люди и он продолжает играть, в Китае я думаю он бы исчез со всех радаров, а его семья/клан каялся и открещивался, а его удолили бы ото всюду), ну это еще внешнее, что можно измерить. Что нельзя измерить, но существует - их страдания. Предательство любимого человека.
И вот ничего этого не происходит с альфачами. Никакого возмездия, даже кармы ну немножко пострадают что удобная дырка свалила, ну немножко побомбят-поревнуют.
то есть в представлении автора, вот это хорошо, вот это нормально. наказание какое-то за любовь.
там, где возрожденки-тяночки устраивают своим семьям и бывшим предателям мужьям кровавые пруды, гг ее новелл немного поломаются и ок, норм.
Анон пишет:и остальных они уже задрали своим "свиноебством" и "душнотой"
Думаю, стоило бы спросить других анонов, задрали ли они их. А то опять "без меня меня женили". А ещё стоило бы спросить обсуждающих анонов, хотят ли они отселяться, или это ты вахтерствуешь. За всё время треда, автора впервые довольно плотно начали обсуждать, но даже это плотное обсуждение буквально на пару страниц.
это из темы жалоб и предложений
для орущих - да, просьба моя
Ну и главное, гг старше, значит САМВОВСЕМВИНОВАТ
А что не так? Он вообще-то в ПОЛТОРА РАЗА СТАРШЕ, если уж на то пошло и в ход прописные буквы пущены.
Психика формируется полностью годам к 25ти. Ебать малолеток не айс.
Отредактировано (2021-12-09 14:21:01)
Бравый вояка тоже про патриотизм и любовь к Родине.
Там офарт ужасненький((
у нас есть тема китайского бл, как вариант можно туда
НО. здесь 496 страниц и всякое разное обсуждение НОВЕЛЛ. нахуя отселяться? чтобы что? тем более здесь сранивают все это новеллы с другими. есть обсуждение. я против отселения. и да, за воротник тебе, сначала надо было поднять вопрос здесь, а не бежать туда. ты кем себя возомнил?
ты кем себя возомнил?
нет, ребят, вас реально лучше вместе держаться, я даже представить боюсь кем вы себя возомнили
это из темы жалоб и предложений
для орущих - да, просьба моя
Вахтер, ты надоел. Это тема обсуждения новелл, любых блин. То что здесь пару страниц обсуждают одного автора и её разные новеллы это нормально. Сегодня-завтра обсуждение утихнет, с чего ради этих анонов сейчас отделять куда-то?
И боже, стоит только пару сообщений о какой то новелле у которой уже есть тема написать,сразу вахтерить и душить начинают
Отредактировано (2021-12-09 14:55:24)
стоит только пару сообщений о какой то новелле у которой уже есть тема написать
каждой новелле по теме
(нет)
анон упал в Возрождение пушечного мяса из романа
гспд это такой кринж, это как перфоманс практически. настолько в абсурд все возведено (семья и их отношение к гг)
впрочем, называть себя стариком в 28 (гг 17, ЛИ старше на 11 лет), тоже абсурдно
все абсурдно, но прям не оторваться
Отредактировано (2021-12-09 14:55:03)
Вахтер, ты надоел. Это тема обсуждения новелл, любых блин. То что ищут пару страниц обсуждают одного автора и её разные новеллы это нормально. Сегодня-завтра обсуждение утихнет, с чего ради этих анонов сейчас отделять куда-то?
Плюсую. У автора нет ру фандома так-то на хс. Смысл отселять?
Анон пишет:Лови: https://www.novelupdates.com/series/why … use-of-me/
И еще на рулейт, если надо: https://tl.rulate.ru/book/59493Мне новелла понравилась.
спасибо! ты только поясни, главпара - омега и омега? если по описанию судить?
Главпара - Альфа и омега, но про омегу ЛИ будут потом три экстры
Смысл отселять?
Вахтеру так засвербило, он аж кюшать не может.
Интересно, чего он на дикпиках не подрывался отселять или на других новеллах, которые в своё время тоже активно обсуждали.
не дали завиноватить жертву, ироды!
Вахтеры надоели.
Уже даже тут вахтёры не дают обсудить новеллу, потому что какую-то снежинку коробит от токсичных взаимоотношений. Пусть Колобка читают и Репку.
Пусть Колобка читают и Репку.
Там-то они самый абьюз, насилие, пожирание главных героев, паровозики и найдут Куда там Милашкам всякимXD
какую-то снежинку коробит от токсичных взаимоотношений. Пусть Колобка читают и Репку.
анонов здесь коробит от твоих вбросов с самдураквиноват, а не от отношений. от обеливания свиноеба. сами новеллы нравятся, но вот выставлять эти отношения что гг сам в них виноват, потому что младше и "не интересовался детством свиноеба" это блять пиздец пиздеца
Там-то они самый абьюз, насилие, пожирание главных героев, паровозики и найдут
Куда там Милашкам всякимXD
Ну одобренное твиттером пусть тогда читают
Анон пишет:Ну и главное, гг старше, значит САМВОВСЕМВИНОВАТ
А что не так? Он вообще-то в ПОЛТОРА РАЗА СТАРШЕ, если уж на то пошло и в ход прописные буквы пущены.
Психика формируется полностью годам к 25ти. Ебать малолеток не айс.
В их возрасте - одному 20, другому 30 - разве такая разница существенна? Тем более не в бизнесе, учёба, а в отношениях! Кто-то в 20 опережает развитие на - цать лет, а кто-то в 30 как ребёнок. У кого-то к 50 уже есть история отношений, а у кого-то до 30 лишь потрахушечки.
И кстати, малолетка трахала гг, так что не катит...
душнина продолжает набрасывать, охохо. следующий "аргумент" будет что анонцы не знают настоящих отношений, хуев не видели, на тебе хуи, анон?
Анон пишет:какую-то снежинку коробит от токсичных взаимоотношений. Пусть Колобка читают и Репку.
анонов здесь коробит от твоих вбросов с самдураквиноват, а не от отношений. от обеливания свиноеба. сами новеллы нравятся, но вот выставлять эти отношения что гг сам в них виноват, потому что младше и "не интересовался детством свиноеба" это блять пиздец пиздеца
Пока коробит только одного очень нежного анона. Да, ГГ виноват, что год ковриком стелился и получил то, что получил. И это не мнение анона, любой психолог так скажет.
Почему-то свою большую любовь ЛИ не пытался похитить и изнасиловать, если такой конченый психопат.
гг сам в них виноват, потому что младше
Так гг как раз старше на десять лет. Автор пытался хотя бы как-то уравновесить таким образом дисбаланс сил, но аноны слишком вролились в гг и Асудили.
любой психолог так скажет.
диванный эксперт в деле!
душнина продолжает набрасывать, охохо. следующий "аргумент" будет что анонцы не знают настоящих отношений, хуев не видели, на тебе хуи, анон?
А что, любое мнение отличное от твоего теперь душнина?
мне просто интересно сколько дней еще будет сосать кровь этот клещ защищая мудацкие поступки альфачей из новелл