Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Успей тогда ЛИ признаться ему в любви до того, как села батарейка, и приехать к нему в горы до оползня, и ГГ бы его простил и пошли бы они заниматься любовью куда-нибудь в кусты.
А это уже, как выше сказано, авторповорот
Написать достоверно, как мудила просит прощения, а обиженный верит в его раскаяние, надо суметь. Китайские новеллы блещют в плане мудизма, доводят до скрипа зубов и слез, но сводят их авторессы неуклюже, поэтому и летаем все периодически на Плутон Единицы таких, где хочется сказать, что да, заслужил, пусть будут вместе
да и гг не лез к парню именно потому, что знал, что любит, а его нет
Ммм, нет? Написано, что через 3 месяца совместной жизни гг решил добиваться ЛИ как своего возлюбленного. При этом всё последующее время "завоевания" гг не интересовался ни детством ЛИ, ни семьёй ЛИ, ни работой ЛИ, ни мечтами ЛИ. Это отношение к возлюбленному, паре, любви, с которой хочется прожить всю жизнь, к мужику, которого добиваешься? Получается, что всё это время каждый варился в своём котле, в своих мыслях, они даже про какие-то важные вещи не разговаривали, а тупо сожительствовали и трахались.
всё последующее время "завоевания" гг не интересовался ни детством ЛИ, ни семьёй ЛИ, ни работой ЛИ, ни мечтами ЛИ. Это отношение к возлюбленному, паре, любви, с которой хочется прожить всю жизнь, к мужику, которого добиваешься?
остановись, просто остановись, анон
и вспомни ЧТО обычно делают альфачи в сторону своих любимок. все их завоевания: если не шантажом то обездвижить, принудить к сексу, трахать до крови всю ночь и потом запереть дома. если омежка сбегает, поймать, избить, пригрозить что убьют/пустят по миру кого-то важного омежке, принудить к сексу, запереть дома. повторить пока не включится стокгольмский синдром.
мечты гг? похуй. работа? работа его - жопу подставлять. семья? мешает либо наоборот повод для шантажа. детство? нахуй.
Отредактировано (2021-12-08 21:23:10)
Кому-нибудь попадалась какая-нибудь новелла с главным фокусом на студенческой жизни в культиваторской секте? Где персонажи учатся, дурачатся, флиртуют и прочее, и отношениями ученик/ученик (а то учитель/ученик уже надоело).
Так в чем проблема? Таких новелл хоть жопой жуй, тысячи тайтлов! А вот ученик/ученик - редкость. Кроме любимого MDZS и Liu Yao мне больше ничего пока не попадалось.
Где ты увидел, что я ищу второго магистра? Вопрос был о другом совсем.
я понял, спасибо (
и вспомни ЧТО обычно делают альфачи в сторону своих любимок
эй-эй-эй, когда-нибудь китайцы научатся писать писать про равноправие, это социальный запрос и мое желание на новый год!
он не хотел выбиться в люди, из дублеров - в актеры
Он не считал себя достаточно талантливым и привлекательным для актерства, актерство для него не "выбиться в люди", ему нравилось быть в этой среде потому что деньги нормальные, он планировал развиваться как агент или постановщик трюков.
По-моему у тебя, анончик, зацикленность на семье
А по-моему у тебя на карьере
А я читаю что в новелле написано и там герой страдает от одиночества, потому что потерял семью в десять лет, таскает себе в хату молоденьких мальчиков, чтобы почувствовать тепло, и в новой жизни готов сделать всё что угодно, даже продать себя, чтобы его мама жила подольше и была счастлива.
эй-эй-эй, когда-нибудь китайцы научатся писать писать про равноправие, это социальный запрос и мое желание на новый год!
если подключится к твоему желанию и даже выпить, то коллективное сознательное должно исполнится
только я еще запрашиваю нормальный секс в новеллах, без кровищ
Аноны, слушайте, а такой вопрос, вам в китайских новеллах встречались нежадные и не зацикленные на вещах герои?
Я честно говоря, в шоке, насколько у китайцев сильно этакое оголтелое мещанство, пополам с крохоборством и постоянным считанием чужих денег. Причем сначала мне нравилось, потому что после русской литературы, где принято пиздуховных мещан презирать, что тоже пиздец, было отдушиной, но чем больше читаю, тем больше понимаю русскую литературу.
Все герои постоянно подсчитывают, кто кому что подарил, за сколько денег, какая шмотка на ком сколько стоит, где взял, как насосал кто подарил, и прочее. В исторических новеллах все богатые семьи заняты с утра до ночи высчитыванием, у кого чего больше, и кто сколько тратит.
Все герои, и хорошие, и нет, сходятся в таком крохоборстве, что на их фоне скупой рыцарь - расслабленный хиппарь. Какая-то нация Плюшкиных, чесслово!
и вспомни ЧТО обычно делают альфачи в сторону своих любимок. все их завоевания: если не шантажом то обездвижить, принудить к сексу, трахать до крови всю ночь и потом запереть дома. если омежка сбегает, поймать, избить, пригрозить что убьют/пустят по миру кого-то важного омежке, принудить к сексу, запереть дома. повторить пока не включится стокгольмский синдром.
мечты гг? похуй. работа? работа его - жопу подставлять. семья? мешает либо наоборот повод для шантажа. детство? нахуй.
Альфачу там 20 лет, опомнись
ГГ 30. Тащемта он поопытнее должен быть, в полтора раза старше альфача, которого он вообще попервой собирался выебать. Это потом уж только ради альфача он согласился быть снизу, потому что очень его хотел.
Аноны, слушайте, а такой вопрос, вам в китайских новеллах встречались нежадные и не зацикленные на вещах герои?
Да дофига их. В том же Вечном дублере, который тут обсуждают, главный герой не жадный.
Такой маленький, а уже альфач
это же новелльные 20, герой обычно уже в 16 делает свой бизнес на многомиллионов, успешен и знаменит. плюс перетрахал все что движется. айкью выше неба, докторская степень и многоходовочки. так что не надо тут невинную няшу из него лепить.
недавний пример - директор детского дома, женщина в годах, у которой два нарядных платья за всю жизнь и нет своего дома, семьи, живёт в приюте
Где-то заплакал один ЛБГ.
это же новелльные 20
кхм, в лолите героиня тоже уже активно тр... жила половой жизнью до совращения, но это не делает её как бы зрелой для того, чтобы лечь под старикана
кхм, в лолите героиня тоже уже активно тр... жила половой жизнью до совращения, но это не делает её как бы зрелой для того, чтобы лечь под старикана
Это не только не реал, но жанры разные
Анон пишет:Он не считал себя достаточно талантливым и привлекательным для актерства, актерство для него не "выбиться в люди", ему нравилось быть в этой среде потому что деньги нормальные, он планировал развиваться как агент или постановщик трюков.
Да никто о его планах как дублера не говорит. Говорим о том, куда он приплыл. Шанс у него был! Вот планировал он одно, а тут подвалило другое. Это не отменяет, что после он не мог вернуться к профессии постановщика трюков :hmm:
Анон пишет:По-моему у тебя, анончик, зацикленность на семье
А по-моему у тебя на карьере :lol:
А я читаю что в новелле написано и там герой страдает от одиночества, потому что потерял семью в десять лет, таскает себе в хату молоденьких мальчиков, чтобы почувствовать тепло, и в новой жизни готов сделать всё что угодно, даже продать себя, чтобы его мама жила подольше и была счастлива.
И как это отменяет то, что я писал в том сообщение, которое ты обрезал? Ты игнорируешь все, что пишу я и другие аноны.
Ни один молоденький мальчик не ставил гг на колени в фигуральном смысле, как это сделал мудила. Никому он это не позволял. Не был он мазохистом, терпевшим все, чтоб только чел под боком был. Попытки строить семью были, но они у все людей на земле :think: Не?
Гг хотел слинять и прекратить отношения? Хотел. Мудак ему врал и давал надежду, не отпуская такого комфортного чела, а тот, ещё не разобравшись (год почти вместе и все!!), верил ему.
Никакое стремление к семье у гг не оправдывает поступков ЛИ. Все совершают ошибки, но у гг я их почти не вижу, они адекватные для нормального человека, вступающей в новые отношения. Да и ослеплен внешностью был, и на многое глаза закрывал, и надеждами себя убаюкивал... Так это и реалистично! А вот ЛИ переступал все границы как меж личностного общения, так и законодательства!
это же новелльные 20, герой обычно уже в 16 делает свой бизнес на многомиллионов, успешен и знаменит. плюс перетрахал все что движется. айкью выше неба, докторская степень и многоходовочки. так что не надо тут невинную няшу из него лепить.
Не, в Дублере ЛИ только окончил универ и вернулся из-за границы, богатый наследник, бизнесом только начинает заниматься.
Ты игнорируешь все, что пишу я и другие аноны.
ну чо ты с черным порошком споришь))
После Лолиты я надеюсь на то, что кому-то вечером просто скучно.
Никому он это не позволял. Не был он мазохистом, терпевшим все, чтоб только чел под боком был.
Дык пойнт в том, что именно этому он позволил. Оттакая любовь.
После Лолиты я надеюсь на то, что кому-то вечером просто скучно.
После Лолиты я в этом уже убежден.
Не, в Дублере ЛИ только окончил универ и вернулся из-за границы, богатый наследник, бизнесом только начинает заниматься.
Причем в некоторых странах двадцатилетним ещё в барах не наливают
А тут у нас трагичная жертва абьюза в полтора раза старше ужасного абьюзера. При том жертва, которая так завоевывала абьюзера, что ни разу за ГОД его детством или мечтами не поинтересовалась.
Оба они долбоебы.
Отредактировано (2021-12-08 22:02:50)
ни разу за ГОД его детством или мечтами не поинтересовалась
бля, анон, признавайся, это ты анон с хуями? сразу так душно стало, талдычишь одно и тоже, одно и тоже
бля, анон, признавайся, это ты анон с хуями? сразу так душно стало, талдычишь одно и тоже, одно и тоже
А по-моему ты тот самый анон
Перечитай новеллу, о которой дискуссия идёт, проветрись и погладь траву, а то совсем квадратноголовым выглядишь.