Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ну, как видишь не точно, раз не помнишь первую экстру.
Именно в той экстре они так и не договорились, кто будет сверху. И никакого интима там не было, что ты выдумываешь? Перечитай внимательно.
И никакого интима там не было, что ты выдумываешь?
А ты
короче, либо ты открываешь новеллу и сам перечитываешь внимательно, либо со своими набросами идёшь нахуй
Отредактировано (2021-12-08 15:14:18)
Хотите биться головой об стену
и ежеминутно посещать Плутон, Сатурн и Уран
вам сюда
Rebirth of a Cannon Fodder from a Novel / Возрождение пушечного мяса из романа
С нелюбовью к ЛИ немного похоже на Возрождение кинозвезды, или как там правильно называется. Гг возрождается в прошлом после своей смерти и вместо того, чтобы мстить предателю, доведшему его до смерти, и своей семейке, идет под крышу в постель к ЛИ, который в прошлой жизни его безуспешно и специфически добивался, а потом единственный горевал о смерти.
Не, не то.
ну, если ты ищешь второго магистра, то тебе все будет не то
Анон пишет:Хотите биться головой об стену
и ежеминутно посещать Плутон, Сатурн и Уран
вам сюда
Rebirth of a Cannon Fodder from a Novel / Возрождение пушечного мяса из романаС нелюбовью к ЛИ немного похоже на Возрождение кинозвезды, или как там правильно называется. Гг возрождается в прошлом после своей смерти и вместо того, чтобы мстить предателю, доведшему его до смерти, и своей семейке, идет под крышу в постель к ЛИ, который в прошлой жизни его безуспешно и специфически добивался, а потом единственный горевал о смерти.
Гспд, как меня бомбило с этой истории! Там ГГой так мстит своей вражинке из прошлой жизни, что просто в палату мер и весов по неадекватности. Да и сама история никакая. С ЛИ у них крайне странные отношения.
Гспд, как меня бомбило с этой истории! Там ГГой так мстит своей вражинке из прошлой жизни, что просто в палату мер и весов по неадекватности. Да и сама история никакая. С ЛИ у них крайне странные отношения.
Ты про какую именно новеллу? А то кинозвезда сахарная донельзя, где там неадекватная месть-то?
короче, либо ты открываешь новеллу и сам перечитываешь внимательно, либо со своими набросами идёшь нахуй
Ты серьезно болен. Не выдавай свои мокрые фантазии за действительность.
тоже поделюсь недавним реком - After The Vicious Cannon Fodder Was Reborn
какие-то неоднозначные чувства после этого текста остались, но он все равно мне больше понравился, чем нет.
там основной конфликт между таким пробивным парнем из обычного детдома и кукушонком, который занял его законное место в богатенькой семье. там перерождение после самоубийства, короче, потому что этот кукушонок довел его своими сиянием белого лотоса до самого края крыши в день своей свадьбы. и это бррр... предупредила.
из плюсов мне понравилась главная гейпара и все их семьи/семейные отношения/традиции женихаться и все это. ну бизнес немного.
из явных минусов - текст писался до короны, так что автор там раздавал по полной за разрешенные гейбраки в китае и это напрягает.
Так анонцы, спойлерните кто читал В отблесках пламени. Я пока на 33ей главе и Семен Альфович ведет себя в целом нормально (такой ЛЧ с птср), не бесоебит по отношению к гг. Даже странно как-то, а точно ли это Шуй Цянь Чэн
или все будет потом?
Гуня таки насвиноебил, но не по отношению к ГГ. По сравнению с новеллами из этой серии очень лайтовый вариант, карьера под угрозой, но из-за плохих парней, а не ЛИ.
ну, если ты ищешь второго магистра, то тебе все будет не то
Где ты увидел, что я ищу второго магистра? Вопрос был о другом совсем.
По сравнению с новеллами из этой серии очень лайтовый вариант, карьера под угрозой, но из-за плохих парней, а не ЛИ.
Анон сейчас дошёл до "Вечного дублера", пока не дочитал, но кмк ужасное свиноебство ЛИ в плане разрушения карьеры гг, с которым тут постоянно плясали, сильно преувеличено. Гг на потенциальную карьеру звезды срать в обеих жизнях, ему важны отношения и семья, сверхзаработки или звёздный статус его не возбуждают. ЛИ, конечно, мудак и гандон, но в других аспектах. Гг котик, но в первой жизни его желание сыграть роль, которую жаждал объект воздыханий его ЛИ, оно больше из зависти и под влиянием обстоятельств, а не от желания стать звездой или того, что ему действительно нравился персонаж. Анон по отзывам в треде представлял, что там верховный уебан - ЛИ гг, который разрушил главную мечту гг, а оказалось, что гг мечтает о семье, матери и обычной жизни, киноиндустрия - не цель, а обычное средство заработка.
Отредактировано (2021-12-08 17:08:16)
Да, в Дублере ЛИ не такой уж свиноеб, каким его представляют. И пострадал тоже изрядно. Самые мудаки для меня ЛИ из Возлюбленного врага, Интоксикации и Милашки. Те реально портят всё, к чему прикасаются плюс постоянное насилие.
Анон по отзывам в треде представлял, что там верховный уебан - ЛИ гг, который разрушил главную мечту гг, а оказалось, что гг мечтает о семье, матери и обычной жизни
Не, ну если сравнивать с теми, кто еще ноги ломал
Анон пишет:Гспд, как меня бомбило с этой истории! Там ГГой так мстит своей вражинке из прошлой жизни, что просто в палату мер и весов по неадекватности. Да и сама история никакая. С ЛИ у них крайне странные отношения.
Ты про какую именно новеллу? А то кинозвезда сахарная донельзя, где там неадекватная месть-то?
Я как раз про кинозвезду. Там весь ахтунг в последних главах раскрывается. Т.е. сахара-сахар, а потом кровь-кишки и полный ахтунг. На контрасте эффект ещё сильнее.
Ну а любовные отношения там просто никакие. ГГ даже в любви друг другу за всю новеллу не признались. Отношения, как после золотой свадьбы.
Не, ну если сравнивать с теми, кто еще ноги ломал
Обычно с какой-нибудь Эрхой сравниваю, где 8 лет герой фактически в заключении сидел в статусе секс-раба и ему ногти вырывали при попустительстве его мужика.
Анон пишет:Анон по отзывам в треде представлял, что там верховный уебан - ЛИ гг, который разрушил главную мечту гг, а оказалось, что гг мечтает о семье, матери и обычной жизни
▼Скрытый текст⬍Не, ну если сравнивать с теми, кто еще ноги ломал
Почему? Он ему устроил встречу с продюсером на главную роль, с которой он сбежал. И запер его не столько из-за просьбы будущего зятя, а потому что к певцу ревновал, который тоже в этом фильме должен был играть. Да, мудак, но карьеру он ему не портил.
Обычно с какой-нибудь Эрхой сравниваю, где 8 лет герой фактически в заключении сидел в статусе секс-раба и ему ногти вырывали при попустительстве его мужика.
Ну в Эрхе кяп
А тут все свое, натурпродукт!
Не, что мудилы есть и хуже, спорить не буду. Но и этот мудак эталонный.
Анон пишет:Не, ну если сравнивать с теми, кто еще ноги ломал
В качестве секс-раба с его согласия, про ногти МЖ не знал, он в командировке был.
про ногти МЖ не знал, он в командировке был.
МЖ мог охрану приставить
Что сделает охрана супротив императрицы?
Императрица там не всесильна, она не воплощение власти мужа. МЖ проебался. Охрана или наблюдатель какой-нибудь мог бы оперативно ему посигналить.
В качестве секс-раба с его согласия
Ну в Эрхе кяп
И это обесценивает весь образ МЖ