Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
либо чудеса онотомэ со смазкой самовыделяющейся
Тот момент, когда радуешься этому) Вот на что в Тиндере нц-а дикая, но анону после многих других новелл прям тепло на душе за героя было
Анон читает Духовного воина Гэ и недоумевает, а чего все цилиня так не любят?
Не все, а, в основном, часть фандома считающая что пейринг ГГ с Принцем был бы лучше
Кмк, китаянки просто на страдания от секса дрочат, вот у них мужики и мучаются, что в 18, что в 30, что в 1030.
и не стродал не качественный секс
пейринг ГГ с Принцем был бы лучше
первый раз когда читала была уверена что с ним и будет
а потом вообще от второй парочки где лис и рыжий, больше удовольствия получала
Анон пишет:если ГГ про смазку и прелюдию не знает, то это не проблемы цилиня, а ГГ
анон смутно вспоминает канон. главный герой же из нашего времени и ему под тридцать лет плюс-минус, он не в курсе про анальный секс?
Да, это и бесит, скажи ты ртом про смазку и прелюдию, а не позорь бедную тысячелетнюю дитячку, которая мечтала о вечной любви. Нафига ты бедолагу к лису посылаешь за советами, сам что ли не знаешь, что и куда.
либо чудеса онотомэ со смазкой самовыделяющейся (не в мире омегаверса)
В Остатках грязи есть обоснование смазки.
В Остатках грязи есть обоснование смазки
так так так, поподробнее, я записываю
бедную тысячелетнюю дитячку
Мне цилинь этим и не нравился, даже если отвлечься от ужасного секса, он как был так и оставался вечным ребенком.
Там ГГ типа животное после всяких темных ритуалов, поэтому и смазка выделяется.
и пол на течную сучку то есть поменял?
остатки грязи меня сквикнули когда дошло до борделя, а там дальше понеслась еще более тленовая часть флешбеков. нунахер, енто слишком стеклянно
остатки грязи меня сквикнули когда дошло до борделя, а там дальше понеслась еще более тленовая часть флешбеков. нунахер, енто слишком стеклянно
Да, там стекло сплошное. Хотя в другом треде жаловались, что стекла мало.
Да, там стекло сплошное. Хотя в другом треде жаловались, что стекла мало.
Это мог быть я
Ты очень жестокосердный анон, тебе и убиенного дракона мало
Так он нормально ожил потом, чего плакать.
аноны, рекните плиз что-то годное из своих запасов что переведено или хотя бы 3/4 переведено и явно не будет брошено! слеш и годноту (не хаски и не мосян, это я естественно читал, седьмого лорда тоже)
просто еще разочек напишу, вдруг чо. на русском пожалуйста
поэтому, аноны, рекните плиз что-то годное из своих запасов что переведено или хотя бы 3/4 переведено и явно не будет брошено! слеш и годноту
(не хаски и не мосян, это я естественно читал, седьмого лорда тоже)
"Калейдоскоп смерти", "Духовный воин Гэ", "Ваше высочество, девятый принц, пожалуйста, переоденьтесь".
Калейдоскоп смерти
вот енто анон не читал, где лучше перевод и если можно, спойлер, там же хэ?
А что всех так смазка сквикает? В Тиндере ладно, там она течёт непонятно откуда, но, если она не упомянут ввытекающей из ануса, то все нормально, без смазки по слюне люди всю жизнь ебались и никто почти не помер. Что за нежные люди пошли, теперь без контекса и в зад не давать
Анон пишет:Калейдоскоп смерти
вот енто анон не читал, где лучше перевод и если можно, спойлер, там же хэ?
https://younettranslate.com/projects/kaleidoskop-smerti
Да, там хэ.
А что всех так смазка сквикает? В Тиндере ладно, там она течёт непонятно откуда, но, если она не упомянут ввытекающей из ануса, то все нормально, без смазки по слюне люди всю жизнь ебались и никто почти не помер. Что за нежные люди пошли, теперь без контекса и в зад не давать
Не, когда она струйкой бьёт из ануса при возбуждении, как-то странно.
а есть где-нибудь Годы в поисках чести целиком на русском?