Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А есть ли бл новеллы с инцестной главпарой?
Хм можешь глянуть "I’ve Led the Villain Astray, How Do I Fix It? / Я неправильно воспитал злодея. Как мне это исправить?". Аноны обсуждали в треде.
НО
https://tl.rulate.ru/book/9604
Отредактировано (2021-11-05 14:07:21)
Анончики, рекнувшие новеллы с котиками! Всем спасибо, вы милахи!
Кстати этот достопочтенный анон нашёл вот такое:
The Zombie Emperor’s Domesticated Cat
Не читала, но звучит забавно. Может припаду
Посоветуйте что-то типа SAYE или как You're here (которое маньхуа), пжалста. Чтоб оба героя были по характеру относительно равноправны, можно и без секса.
Желательно не фэнтези, но на крайняк пойдёт.
Посоветуйте что-то типа SAYE или как You're here (которое маньхуа), пжалста. Чтоб оба героя были по характеру относительно равноправны, можно и без секса.
Желательно не фэнтези, но на крайняк пойдёт.
Попробуй A Certain Someone, мне зашло.
мир запойного чтения китайских новел учит предугадывать такие спойлеры на втором-пятом круге перерождения
Ну слушай не все в мире запойно читают новеллы, и для кого-то это нежданчик.
Даже для меня это был нежданчик хотя я более-менее в теме (видимо, недостаточно).
Ну слушай не все в мире запойно читают новеллы, и для кого-то это нежданчик.
анон, слушай, специально для тебя сходила и проверила, есть ли в новелле нужный тег и его там правда нигде нет
но тут его рекали именно под запрос на то, что ты назвал "нежданчиком" (это чтоб три раза не спойлерить)
у нас дилемма, короче: или его вообще под такие реки не советовать, или ждать, когда кто-то наконец где-то поставит предупреждение.
и запойное чтение это хорошо, если что
у нас дилемма, короче: или его вообще под такие реки не советовать, или ждать, когда кто-то наконец где-то поставит предупреждение.
Достаточно в реках указывать название, а спойлеры прятать. Информация по сюжету не указана в аннотации и самых первых главах - прячь ее. Вот и все, никаких дилемм. Если кто спрятанное прочитает, то сам виноват.
тогда надо было сделать так две страницы назад:
окей
Я тут глянула, а похоже у автора "Моего дома ужасов" новая новелла! Хотя я ещё мой дом ужасов не дочитала (как-то тяжело мне арка с интернатом идёт, подзавязла на ней), но радуют перспективы
Достаточно в реках указывать название, а спойлеры прятать. Информация по сюжету не указана в аннотации и самых первых главах - прячь ее. Вот и все, никаких дилемм. Если кто спрятанное прочитает, то сам виноват.
Вот здесь плюсую. Этот анончик эту идею и имел в виду под "прятать под спойлер".
#11906 анончик
окей
договорились!
Хотя я ещё мой дом ужасов не дочитала (как-то тяжело мне арка с интернатом идёт, подзавязла на ней), но радуют перспективы
Стоп-стоп, анон, а где пока с интернатом началась? Ее переводят? А то у меня на третьем отделении весь перевод кончился. 😭 Поделись, пожалуйста.
Поделись, пожалуйста.
Я другой анончик, но вот самый актуальный перевод на текущий момент, который знаю:
https://ranobehub.org/ranobe/535-my-house-of-horrors
Отредактировано (2021-11-08 00:40:00)
Стоп-стоп, анон, а где пока с интернатом началась? Ее переводят? А то у меня на третьем отделении весь перевод кончился. 😭 Поделись, пожалуйста.
Я другой анон, но вроде вот тут самый свежий перевод
https://boxnovel.com/novel/my-house-of-horrors/
Упс, не заметил, что уже ответили.
Ну ок))
Отредактировано (2021-11-08 00:43:25)
Я тут глянула, а похоже у автора "Моего дома ужасов" новая новелла!
Ух ты, супер.
Я другой анончик, но вот самый актуальный перевод на текущий момент, который знаю:
Спасибо! 💗
А есть ли бл новеллы с инцестной главпарой?
Держи
https://www.novelupdates.com/series/as- … r-brother/
Комменты у нее не очень хорошие, но как по мне, зря, если на дух не переносить ворнинги (нонкон, не графический, по-моему; дабкон), то лучше не лезть просто.
Держи
https://www.novelupdates.com/series/as- … r-brother/
Комменты у нее не очень хорошие, но как по мне, зря, если на дух не переносить ворнинги (нонкон, не графический, по-моему; дабкон), то лучше не лезть просто.
О, спасибо!
По "The S-Classes That I Raised" 16 ноября выйдет манхва
Урааа! Потому что я уже заманался читать новеллу, лет через пять можно будет припасть.
Упд: пвэха
Отредактировано (2021-11-08 13:07:44)
ААААААААААААааа даааааАА!ееееееее
господи, я уже перестала надеяться, и вот наконец-то
Мне теперь интересно только - на какую основную аудиторию они планируют ориентироваться?)
Некоторую м... яойность происходящего урезать будут или будут ориентироваться на девушек-поклонниц?
Ехоу!
Ещё бы перевод самой новеллы продолжили - цены бы им не было.
The S-Classes That I Raised
А она хороша? Анончик почитал саммари и нихуя не понял
Читал графского отброса/ублюдка? По настроению похожа.
А так типичный сеттинг: реинкарнация, мир с данженами, пробудившимися и гильдиями.
Ммм, в комплекте идёт расчётливый, но добрый гг, куча народа, которого его обожает, милые звери и
1.
2. тут чуть больший спойлер:
тут чуть больший спойлер
🤣 Причем с первым пунктом и без его согласия... Наверное.
Мне оно очень хорошо зашло, клёвые персы, крипотная способность гг, которая оставляет свой след на его психике. ( И это я не про мпрег 🤣) не прошедший даром откат времени.
Мой любимый цвет, мой любимый размер. Вот только я перевод дальше не нашел.