Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Видимо, не буду я дальше читать. Спасибо за ответ.
Скачай текст и читай с телефона. WebtoEpub прекрасно тянет с Wattpadа. Но это браузерная приблуда.
Если с телефона то проще установить приложение.
Читаю с телефона через браузер с регистрацией, все ок. Есть рекламные блоки, но только в виде картинок, которые легко проматываются и игнорируются. Там правда где-то есть звук?
Кошколюбие ГГ в Калейдоскопе смерти продолжает меня умилять:
А Цюши хорош, хорошо
А Цюши хорош
Ага, такая булка)) В хорошем смысле слова)
Прожить всю жизнь с котом…
Тут же вспомнилась экстра про милование с котярой. Такой сюр-приз, этот ЖН
Продолжаю читать Калейдоскоп. Что ж ГГ отличает ещё и непрошибаемая валенковость.
а я читаю девятого принца и хоть и местами нудно, но читаю. люблю юст такой, один поцелуй раз в полгода, остальное время на рефлексию
Отредактировано (2021-11-01 18:46:02)
а я читаю девятого принца и хоть и местами нудно, но читаю.
Он как-то медленно разгоняется, что ли) Юст отличный Я так умилялся Обиде Ебаной у ЛИ, что с ним общаться не хотят
Милое дите, каждый ЛИ-немудила в китайских новеллах, конечно, на вес золота.
Анон с кошколюбием, если читаешь на английском, то The White Cat’s Divine Scratching Post - это прям для тебя новелла.
Кошколюбивый анончик, читай Прист, она профелинная писательница
Особенно в МоДу. Там двум котикам жизнь наладили и их очень любят
Раз пошла такая пьянка про котэ)))
Almost a Cat-astrophic Love Story - начиналось оч.забавно, сознание одного из героев занесло в кота его заклятого врага, который оказался совсем не врагом. Ближе к концу скатилось, но начало было угарное, в особенности как ГГ из кота пытался просигналить своему менеджеру, что не помер. Переведено на англ вроде все или почти все.
Exclusive rights to an Online Voice Actor - один из героев вет, а второй журналист и подобрал мелкое котэ. Они боролись против издевательств над котиками и потом еще отсняли передачу про мухлеж в ветклиниках. Но нормального перевода только половина, остальное - мтл.
A cat with a Red Envelope Groupe - тоже про переселение в кота и котосообщество, где котики обсуждают хозяев и культивируют котомагею. Начало ооочень интересное, но перевод умир
Сорян, сейчас с тапка, ссылки не вставлю.
Там правда где-то есть звук?
Если ставить приложение - да, и рекламу не промотать. Анон на это посмотрел, удалил и протер экран святой водой.
Раз пошла такая пьянка про котэ)))
Анончик, спасибо огромное за реки!
О! Вспомнил ищо одно котоманство!
My vegetative partner opened his eyes in anger after i ran away
ГГ вышел замуж за оборотня, но не знал об этом. Мушш оборачивался котом, ну как котом? Чем-то типа тигрика, т.к. был ранен, лежал в коме, сдулся в размерах и приходил к гг гладиться и тискаться. А гг мечтал развестись и свалить подальше. Как он метался от "ну это же мой пушистенький котик, дай потискаю" до "пшел нах, лысый хуманс, ты не мое пушистое золотце". А потом мушш восстановил подлинные размеры оборотня и гг осознал - вот оно щасте!
На англ переведено целиком и не длинное, 54 главы что ли.
Отредактировано (2021-11-01 23:41:18)
наткнулась на симпатичную фэнтэзийную манхву.
сюжет вроде как сюжет: красавица и гениальная волшебница повстречала красавца императора, вместе они освободили людей от гнета демонов и правили империей долго и счастливо. а потом волшебница почему-то переродилась.
на 20й главе выяснилось, что переродилась она ради того, чтобы спасти свою истинную любовь - нелюдимого и неразговорчивого мага-полудемона. а красавчик-император, оказывается, остался во френдзоне.
закрыла нахрен. ну потому что что за херня? так обидно стало за того парня :(
почему в этих манхвах девушки всегда выбирают каких-то придурков?
девушки всегда выбирают
мне по пересказу больше показалось что она просто решила попробовать что-то новое
мне по пересказу больше показалось что она просто решила попробовать что-то новое
а если переродится в третий раз надо ей выбрать охранницу-ассасинку, например. и так со всеми пройти эту стори а в конце самой стать повелительницей деманов и выиграть.
кстати, а есть новеллы где герой перерождается несколько раз? или бесконечно умирает пока что-то не получится?
а есть новеллы где герой перерождается несколько раз?
7ой лорд Прист.
я этим утром: боже, а что вообще будет, если у китайцев отобрать перерождение
трансмиграция-то останется, чо. нормально будет :sotona:
Ты еще вообрази, а что будет, если у китайцев отобрать читы и рояли в кустах?
кстати, а есть новеллы где герой перерождается несколько раз? или бесконечно умирает пока что-то не получится?
В "случайно спас злодея" гг перерождался больше тысячи раз, чтобы в конце концов спасти своего любимку.)
Аноны, может кто знает насколько часто обновляется большой гугл-док с переводами китайских новелл? И вообще по какому признаку их туда добавляют? Сорян, если не по теме, не знаю где еще спрашивать
В "случайно спас злодея" гг перерождался больше тысячи раз, чтобы в конце концов спасти своего любимку.)
Что ж там за хуйня творилась, что так много раз пробовал? Там надо было рейдового босса в ммо заваливать, и очередь была большая?