Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
хочу попаданку из Европы,
Вот такие извращения пиши сама.
как же
чем больше ноликов накрутить, тем больше показать как герой СТРАДАЛ
Вовсе не обязательно, у некоторых шесть нулей+ это просто возраст
И не то чтобы она что-то сильно переписала.
Анон прочитал недавно. СЖВятня во все поля, но где там ГП?!
Анон прочитал недавно. СЖВятня во все поля, но где там ГП?!
Это был Драко/Джинни, Клэри - Джинни Уизли/авторская мерисья, поэтому внешность осталась, а от характер и биографию подчистили, а у Джейса смени имя на Малфой, и все страдашки, как папа заставлял котиков убивать и был ЗЛЫМ И НЕХОРОШИМ, лягут как родные. К последним книгам она уже отошла в свою степь, но первые две как были фанфиком, так и остались.
Ну кагбэ ГП Сумеречные охотники изначально были трилогией о приключениях Драко Малфоя. И не то чтобы она что-то сильно переписала.
Но "поменяла имена в своём АУшном фичке" и "содрала весь сюжет, поменяв мужика на бабу" - это разные вещи. Первое не плагиат.
https://tl.rulate.ru/book/8168
Начала читать вот эту новеллу про реинкарнацию в себя же. Напоминает Вэй Ян (может, это одна из тех 120 новелл, откуда она плагиатила, лол), но мне как раз такое заходит: интриги, героиня не боевик, разбирается в ядах, но почти не использует. И у неё есть читерский слуга-шпион, который умеет маскироваться в кого угодно. Из позитивного: она готова помогать левым людям из жалости, даже частично жертвуя своими планами.
а у Джейса смени имя на Малфой, и все страдашки, как папа заставлял котиков убивать и был ЗЛЫМ И НЕХОРОШИМ, лягут как родные
Шо?..
Какой-то у вас сильно альтернативный Малфой и сильно альтернативный папашка...
А как они с Джинни оказались братом и сестрой? Или я путаю сюжет?
другой анон загуглил про кассандру клэр и малфоя
Бесит, как легко во всех этих интриганках у женщин выкидыши происходят. Кроме как у гг, если та вдруг беременеет, ее матка явно превращается в стальной сейф.
Подвернула лодыжку - выкидыш. Съела не ту еду - выкидыш. Напугали - выкидыш. Наткнулась на угол - выкидыш.
Бггг, анон, я сейчас читаю ленивую принцессу, и там та же беда, только с битьем посуды. Все такие эмоциональные, что все бьют посуду, по любому поводу. Уже сервизов триста переколотили
Уже сервизов триста переколотили
Поддерживают отечественных производителей, бьют старую посуду, закупают новую и опять бьют
Я эрху дочитываю и что-то там страдания под конец повалили сплошным потоком. А я мудак и больше всего проникся судьбой второстепенного злодея
Я эрху дочитываю и что-то там страдания под конец повалили сплошным потоком. А я мудак и больше всего проникся судьбой второстепенного злодея
Неа.
Отредактировано (2019-07-29 19:41:20)
2.0 уползет!
не целиком!
я вчера припала к Возрождению злобной императрицы из военной династии и что-то так зашло.
https://tl.rulate.ru/book/5731/
Мы её обсуждали выше по треду, недавно совсем))) Но я готова ещё обсудить, если что
А я начала эту https://tl.rulate.ru/book/1138, пока неплохо, рейтинг и англоязычные комменты обещают, что у гг там будет секс не через 1000 глав :D
Мы её обсуждали выше по треду, недавно совсем))) Но я готова ещё обсудить, если что
а на какой странице примерно? я бы припала к обсуждению.
я прям даже не знаю, что обсуждать. у гг все идет как по маслу, все у нее получается. вот только насилие и подкладывание неугодных сестер под разных мудаков меня царапает.
Где-то на тридцатых страницах.
На зфб начали предварительный набор данмей-новелл: http://wtf-inside.diary.ru/p217602422.h … #741863214
Интересно, есть ли в природе что-то про попаданку, которая просыпается в теле очередной принцессы и готовится, значит, интриговать и защищаться (заодно карабкаясь в императрицы), а внезапно обнаруживается, что император добр, мудр и справедлив, коррупция минимальна, императрица доброжелательна и милостива, гарем живет в согласии друг с другом, распивает чаи и совместно воспитывает принцев, которые ведут себя как братья, а не как скорпионы в банке.
Интересно, есть ли в природе что-то про попаданку, которая просыпается в теле очередной принцессы и готовится, значит, интриговать и защищаться (заодно карабкаясь в императрицы), а внезапно обнаруживается, что император добр, мудр и справедлив, коррупция минимальна, императрица доброжелательна и милостива, гарем живет в согласии друг с другом, распивает чаи и совместно воспитывает принцев, которые ведут себя как братья, а не как скорпионы в банке.
и о чем там писать? как попаданка раз за разом попадает впросак со своими интригами? а весь двор офигевает с нее?