Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Хочу сказать спасибо анону, рекнувшему Больного мужа.
Увлекся так, что до пяти утра читал.
Гг сьюха, конечно, но пашет как вол, надо отдать должное.
Анон пишет:Mistakenly Saving the Villain аноны, спасибо за рек
Проспойлерите, пожалуйста, чем закончится дело для Ан Лонга (он мне нравится куда больше чем МЛ в качестве МЛ, хоть МЛ как персонаж мне больше нравится, жалко его очень)Я не знаю на каком ты сейчас моменте, так что насколько много нужно спойлерить?
39 глава, ГГ очнулся, Ан Лонг добрался к нему пораненый через болото или типа того, он его подлатал, они поговорили, у ГГ начали закрадываться подозрения, что он что-то такое к нему испытывает.
Ан Лонг конечно тоже хлебушек. Если бы он не играл в натурального натурала, то даже ГГ бы раньше понял.
Я так понимаю, что концовка у него будет одинокая и трагичная?
Анон с Ан Лоном, слушай, мне прямо даже не хочется тебе подробно спойлерить, потому что у тебя ещё столько прекрасного текста впереди.
И там реально столько спойлерить, и оно с ним и МС и МЛ замешано...
Если кратко ему бы никогда не светило ничего, так как Гг всегда выбирает МЛ, и чуть спойлер
И там реально столько спойлерить, и оно с ним и МС и МЛ замешано
Это прекрасно, у меня появилось желание дочитать) я другой анон, но тоже сейчас встал на арке madness, меня эти таймскипы и безумная прокачка героев всегда напрягает в новеллах. Но там походу все только интересное начинается))
на арке madness
Там как раз начнет часть интриги раскрываться.
Анон с Ан Лоном, слушай, мне прямо даже не хочется тебе подробно спойлерить, потому что у тебя ещё столько прекрасного текста впереди.
И там реально столько спойлерить, и оно с ним и МС и МЛ замешано...
Если кратко ему бы никогда не светило ничего, так как Гг всегда выбирает МЛ, и чуть спойлер▼Скрытый текст⬍
Круто, спасибо, буду дочитывать
Аноны, я шас пошла деградировать в новеллы про мстюнок перерожденных, нашла новеллу, а она!
Значит героиня брошена семьей, добралась до города, в город не пустили, померла. Ну я такая, ок, значит семья довела, сестра с мужем, мачеха, ну как всегда в порядочной новелле.
Читаю. Злой сестры нет. То есть сестры были вредные, но каждая была занята своим делом, и на героиню им было пох.
Значит мачеха. Но нет, ей тоже было пох. Даже наоборот, ей мачеха с тетей сосватали нормального парня, а за плохого мужа ее заставил выйти отец. Ну ваще, прям поперек всех устоев!
Далее, героиня перерождается, и когда выясняется, что злая наложница ее попыталась пришить (причем, аноны, никаких столкновений в пруд средь бела дня, никаких наемных убийц, на которых всем пох, или пирожков с ядами, она тайком без палева подсунула героине мешочек, на который начихал больной оспой ребенок, и героиня заразилась), ее бабушка героини посадила под замок надолго и лишила всех привилегий, потому что, цитирую, "в Хань-фу было слишком мало детей, чтобы это прошло безнаказанно, и жизнь каждого была драгоценна"!
И сын бабулин ничо не сказал поперек, а еще от себя добавил, ибо нефиг пытаться детей убивать. Хоть злая наложница есть, а то ну ваще все не как у людей, прям с толку сбивает!
Возрождение Хань Юси, если что.
ваще все не как у людей, прям с толку сбивает!
Анончик, это прямо внезапно)) спасибо, что поделился
Аноны, я шас пошла деградировать в новеллы про мстюнок перерожденных, нашла новеллу, а она!
Можешь поделиться, кто тогда виноват в бедах героини? Она сама?
Можешь поделиться, кто тогда виноват в бедах героини? Она сама?
Злой муж, за которого ее силком выдал отец. Причем она была уже обручена с парнем, которого ей нашла семья. А отец разорвал помолвку единолично и сказал дочери, что или она замуж идет, или ее задушат. Почему он так сделал, и какие там загадки, героиня не знает.
Анон пишет:Можешь поделиться, кто тогда виноват в бедах героини? Она сама?
Злой муж, за которого ее силком выдал отец. Причем она была уже обручена с парнем, которого ей нашла семья. А отец разорвал помолвку единолично и сказал дочери, что или она замуж идет, или ее задушат. Почему он так сделал, и какие там загадки, героиня не знает.
И после перерождения та же петрушка?
А кто ЛИ героини?
А кто ЛИ героини?
Пока никто. В прошлой жизни никого не было, а в этой ей четыре годика всего. Щас будет долгая прокачка, и разгадывание тайны, чо отец с глузду съехал.
Китайцы, что с нами не так, ебаный ты ж в в рот?
Часть вторая, бомбическая!
Я недавно накатала простыню, как меня достали прокачанные мудрые герои со взрослыми рефлексами, умениями и движениями в пять лет!
Шас читаю новеллу. Значит борьба без правил за место главной жены, все дела. Мачеха героини и ее сводная сестра применяют классический ход - решают напоить героиню афродизиаком на празднике и подставить ее с мужиком. Героиня подменяет чашки, ну как обычно...
Но вашу ж дивизию, героине и ее сестре 11 лет! Одиннадцать!!!
Какой нахуй афродизиак, какой секс? Да там от письки мокрого места не останется!! Автор хоть помнил, сколько лет его героиням?!!
Не, китайцы ебанулись в край, тут даже не незнание детской психологии, тут ваще хуйня!!
Не, китайцы ебанулись в край, тут даже не незнание детской психологии, тут ваще хуйня!!
Ну, тут конкретно автор ебанат, а не все китайцы.
Ох, я вообще шел сказать, что дочитал ранее тут упомянутую "Mistakenly Saving the Villain" (анлейт) и хочет рекнуть.
Сюжет: типичный замут "человек из современного мира попадает в мир культиваторов", где должен спасти одного человека, но что идет не так, и имя, кого спасать, герою не дают. По ошибке он спасает другого человека, потом оказывается, что всё не так и просто на первый взглад, но в итоге ХЭППИЭНД!
Плюсы: Это редкий пример, когда автор продумал сюжет от начала до конца, добавлял интригу и вот этоповороты по мере его развития. И та жесть, что происходила с ЛИ гг, была добавлена не ради дрочки, а для сюжета - скажу честно, я фиалка, и мне было неприятно читать первые главы и очень жалко ЛИ, так что если вы тоже фиалки, то вам мой совет не бросайте новеллу, всё будет хорошо. Плюс наконец-то мне, ненавистнику "систем", додали в этой новелле логики и объяснения, что для чего эта система в этом мире нужна, и то, что
.
А самый, пожалуй, главный плюс: это главный герой новеллы. Тот редкий случай, когда герой с низким EQ не мудак, а честно пытается наладить отношения с другими, особенно со своей второй половинкой. При этом он очень орный - до сих ржу с того, что герой наврал системе, что читал много любовных новелл, а сам читал кучу книг по марксисткой философии.
Новелла законченная, всего 199 глав + 2 экстры, читает быстро и интересно (сам проглотил за пару дней).
Новелла законченная, всего 199 глав + 2 экстры, читает быстро и интересно (сам проглотил за пару дней).
Анончик, спасибо за рек
Тоже ее сейчас читаю, очень нравится.
Ржу, конечно, с того
сам проглотил за пару дней
Блин, как вы читаете так быстро?))
Отредактировано (2021-09-08 16:15:47)
Я уже такого там не помню.
ГГ охуенный, согласен Ну и ЛИ, и второстепенные герои мне тоже нравятся.
но почему им всем банальная совместная дрочка и минеты не подходят
На самом деле довольно прогрессивная по китайским меркам новелла. В поздних главах даже есть небольшая сцена, где герои обсуждают сексуальные предпочтения словами через рот И психология неплохо прописана (обычно китайцы забивают).
На самом деле довольно прогрессивная по китайским меркам новелла. В поздних главах даже есть небольшая сцена, где герои обсуждают сексуальные предпочтения словами через рот И психология неплохо прописана
Согласен. Вообще, тут по сути автор через лапочку-гг говорит о том, что любые фетиши и практики нормальны, если это заранее обговорено и обоих это устраивает. Очень круто. Хотелось бы побольше таких новелл, с нормальными героями и адекватными авторами.
Так что зря ты.
Да я даже не конкретно про эту новеллу, а в целом, просто не люблю китайские кинки на болезненный анал. В этой новелле был повод избежать анала - но все равно)) Спасибо, что не болезненный))
Mistakenly Saving the Villain
Анончики, а ни у кого нет отдельным файлом?