Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Не уверен, что буду дочитывать, можешь проспойлерить?
Блин, я на 79 пока)) Жаль, если дальше скучно...
сянься и т.п. согласен.
Попробуй Mistakenly Saving the Villain. Начинается как классический исэкай с системой, но на самом деле там все несколько сложнее.
ЛИ яндере, но из того редкого типа, который не ГГ пытается под себя переломать, а сам готов через свое яндерство переступить ради него. Ну и не пытается изнасиловать (хотя во сне зацеловывал, было дело).
я сейчас опять расстроился из-за кое-кого в интернете, и такое напало желание перечитать Аватар короля как там главгерой всех красиво по полу размазывает, единственный марти-сью которого я полностью рекаю))
А посоветуйте китайские новеллы про современность любой направленности
My Artist Is Reborn: крутой чувак работает агентом в айдольской фирме, только все его айдолы разбежались. И тут он подписывает абсолютно безнадежного артиста. И вдруг успех. Прикол в том, что абсолютно безнадежный артист помер, а в его тело, пока откачивали, попал бывший легендарный певец. А потом у агента целая команда таких набралась. И заверте... (слэш главпейринг, вроде еще пейринги намечаются)
I Ship My Adversary X Me: гг актер, красивый но деревянный, его "противник" - актер, красивый и талантливый, фанаты их на ножах, никто не помнит с чего. И тут вдруг гг натыкается на фан-группу, которая их шипперит, и контент такой милый, а ему так не хватает позитивных эмоций...
А посоветуйте китайские новеллы про современность любой направленности
Very Happy (слэш)
я сейчас опять расстроился из-за кое-кого в интернете, и такое напало желание перечитать Аватар короля
ты мой кумир, анончик, но я с трудом представляю, до чего меня надо довести, чтоб я пошел на 1500 глав без страховки
какое у тебя любимое место?
Ооо, я начинала это читать! По-моему, глав 80 осилила.
анон, ты - это я =_+
читала в онгоинге, потом гугл-перевод, потом бросил
обожаю этого автора, Бесполезное перерождение перечитывала и впроцесснике раз пять, и потом... поржала/поплакала с экстр, а Больной муж - он охренительный
Отредактировано (2021-09-03 21:20:39)
какое у тебя любимое место?
Самое любимое что помню - это то как Е Сю собирал таланты по всем гильдиям (особенно поиск клерика ), как они с Вэй Ченем организовали альянс гильдий, первый ОллСтар, а из боев почти ничего не помню кроме дерева в бое с Дождем, так что хочу особенно перечитать полуфиналы и финал)
Mistakenly Saving the Villain
О! Плюсую к реку, я как только анлейтор закончит (осталось буквально несколько глав) сяду его перечитывать, потому что там автор много деталек заложил, которые постепенно выстреливают. Хотя да, из казалось бы стандартного начала с системой вырулить в вот это всё. Ну и сами герои хорошо прописаны. Единственное, начало и судьба ML жесть, поломали его хорошо и в плане психики и в плане физическом.
так что хочу особенно перечитать полуфиналы и финал)
я вот тоже не помню, чего и где остановилась, но там тоже уже подходило к финалочке
великолепный век распался. и бывший осенний лист играл за другую команду... там было тройное комбо в сарае, где он тоже проиграл счастью, и еще появился симпатичный ботаник-инженер из какой-то нейтральной команды, который сделал е сю в стратегии и единственный вообще не повелся на его обояние
я обожаю их пост-матчевые интервью
я обожаю их пост-матчевые интервью
Я вообще от всего общения Счастья с фанатами, прессой и другими командами в восторге. Они такие чудесные тролли
А ботаника-инженера не помню. Это наверное где-то в начале 12 сезона, когда Счастье в про лигу вышло. Тоже интересная арка, но там стало больше боев и меньше самой игры
Mistakenly Saving the Villain
О! Плюсую к реку, я как только анлейтор закончит (осталось буквально несколько глав) сяду его перечитывать, потому что там автор много деталек заложил, которые постепенно выстреливают. Хотя да, из казалось бы стандартного начала с системой вырулить в вот это всё. Ну и сами герои хорошо прописаны. Единственное, начало и судьба ML жесть, поломали его хорошо и в плане психики и в плане физическом.
А по поводу русского перевода что скажете?
а если они там в финале всеж будут создавать романтическую пару с е сю, думаешь, кого с кем оставят, а? у меня столько напряжения уходило во время чтения на эти двух барышень рядом с ним - сердце разрывается
Отредактировано (2021-09-03 22:32:58)
А по поводу русского перевода что скажете?
Я читал гуглом с английского, там перевод очень хороший, поэтому читалось нормально. Я даже в мтл с китайского не пошёл, хотя дико интересно было узнать, что там дальше будет буквально после каждой главы)
На русском есть бесплатный на ватпаде, но там по-моему полностью машинный, на рулейте больше 60 глав есть бесплатных, но я не припадал.
а если они там в финале всеж будут создавать романтическую пару с е сю, думаешь, кого с кем оставят, а? у меня столько напряжения уходило во время чтения на эти двух барышень рядом с ним - сердце разрывается
Там никакой романтики, ты што!!! Не, я серьезно, у него там никакой дамы в конце не появилось. Мучэн реально как сестра, Тан Жоу и босс сами по себе, им не нужен никакой старый куряга)
Я не то чтобы на что-то намекаю, но у аватара короля есть аж целый свой тред.
Я не то чтобы на что-то намекаю, но у аватара короля есть аж целый свой тред.
ни за что бы не нашла без вашей подсказки, спасибо!
Там никакой романтики, ты што!!!
ну вот как, ну вот блин .. ну черт
А что за больной муж?
My Husband is Suffering from a Terminal Illness
По-моему, это очень распространенная вещь для китайских новелл, поскольку их зачастую набивают хоботом, чтобы побыстрее выпустить главу и получить денежку от читателей.
ну... новельный пром дает им такое право, и учитывая то что мы можем скоро совсем потерять бл-дорамы как факт, как читатель я была бы признательна им за каждую новую главу любимой истории, даже за денежку
Mistakenly Saving the Villain аноны, спасибо за рек
Проспойлерите, пожалуйста, чем закончится дело для Ан Лонга (он мне нравится куда больше чем МЛ в качестве МЛ, хоть МЛ как персонаж мне больше нравится, жалко его очень)
Mistakenly Saving the Villain аноны, спасибо за рек
Проспойлерите, пожалуйста, чем закончится дело для Ан Лонга (он мне нравится куда больше чем МЛ в качестве МЛ, хоть МЛ как персонаж мне больше нравится, жалко его очень)
Я не знаю на каком ты сейчас моменте, так что насколько много нужно спойлерить?
А я их с ЛИ еще и друг с другом зашипперил. Хочу теперь тройничок, но кто ж мне даст
Ан Лонг действительно прекрасен как звезда
я еще никогда не читала про персонажей настолько крипи как он -
я еще никогда не читала про персонажей настолько крипи как он -
Хз, мне кажется, Юэ Ухуань может с ним сравниться. Но, может, крипоту сбавляет то, что его жалко.