Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Вот здесь больше глав, чем на риде. Правда, ашипки...
https://remanga.org/manga/haunted-house?subpath=content
А никто не хочет пообсуждать сам Дом?
Как думаете:
имхо, вся чертовщина началась с самого первого испытания. с зеркалом в туалете.
я сейчас читаю манхву и почему Чэнь Гэ выглядит каким-то злодеем? в новелле он куда более милый парень.
Вот этого я и боялся.
В новелле он милаш.
имхо, вся чертовщина началась с самого первого испытания. с зеркалом в туалете.
А какой призрак вам больше нравится? Мне красные шпильки и мальчик-паук.
А какой призрак вам больше нравится?
мой абсолютный фаворит Чжан Я!
про тень плохо помню, я пока откладывала новеллу и частично позабыла
Чжан Я - прелесть. Она любит конфеты и кукол. Она ужасно милая )))
А какой призрак вам больше нравится? Мне красные шпильки и мальчик-паук.
Призрак автора-неудачника.
Эта арка прям меня тронула.
Отредактировано (2021-07-15 16:30:58)
когда читала, у меня возникла мыслишка, что тень - это "тёмная" вторая половина Чэнь Гэ, и это сам Чэнь Гэ открыл дверь, потом заставил "половину" там остаться и обо всём забыл как тот мальчик, выросший в психушке и открывший свою дверь.
Ну, вроде сам герой такой вариант рассматривал, как и тот, что он сам не настоящий "Чэнь Гэ".
Анонсы, а у Моего дома Ужасов появилась манхва
О, спасибо! По-моему, как-то очень скомкано и не передает толком атмосферу новеллы. И это чрезмерная фиксация художника на женских прелестях - как-то фу, словно гаремник читаешь с очередным безмозглым героем.
как и тот, что он сам не настоящий "Чэнь Гэ".
ух ты. а когда такое было?
ух ты. а когда такое было?
Уже в конце переведенных глав, когда он уже вступил в открытую конфронтацию с Больницей. Он тогда понял, что он не просто забыл, что было с ним в детстве, у него вообще нет никаких воспоминаний о том времени.
вступил в открытую конфронтацию с Больницей
это после истории с Сяо Бу?
это после истории с Сяо Бу?
Я дочитал последние переведенные главы еще в ноябре прошлого года и уже не помню имен второстепенных героев. Это девочка-красный призрак из "кровавого города", с которой контактировали родители гг? Если она, то да, после.
Отредактировано (2021-07-15 20:17:42)
спасибо ) надо нагнать перевод ))
У Сяо Бу такая мимишная завязка с этой игрой, когда в начале это такие пони и радуга.
Про тень
Начала читать How to Live as the Enemy Prince, закончила переведенные части, зашло, кинула в закладки, потом полезла искать спойлеры и узнала, что автор месяц назад умер от ковида (
Начала читать How to Live as the Enemy Prince, закончила переведенные части, зашло, кинула в закладки, потом полезла искать спойлеры и узнала, что автор месяц назад умер от ковида (
А может кто то посоветовать хороший данмей? Можно на английском, на русском есть вероятность, что я уже всё прочитала.
Ну вот, а пишут, что в Китае ковид победили ((
Ну вот, а пишут, что в Китае ковид победили
Это корейская новелла
А может кто то посоветовать хороший данмей?
А что для тебя хороший, анон? а то здесь люди с разными вкусами сидят.
народ, а вы как собираете спойлеры по новеллам и честно, зачем?