Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Это же мой дом, как мне теперь тут жить, с залитым кровью двором?!
Когда столько бабла, чтобы вместо того, чтоб дом отмыть, переезжаешь в другой
Отредактировано (2019-07-21 18:17:08)
Анон пишет:Это же мой дом, как мне теперь тут жить, с залитым кровью двором?!
Не, там солдаты все отмыли и кишки убрали, но все слуги теперь туда боятся заходить, потому что простые обыватели, которые непривычны к военным реалиям разрубленных пополам врагов.
У ГГ деньги водятся, но он сейчас конкретно вваливает в развитие удела. Не то чтобы прогрессор, но пользуется опытом двадцатого века, восьмичасовой рабочий день, например, ввел для строителей.
Это ж Китай, во дворе кого-то убили - плохой феншуй на всю жизнь. Там вон, одна из наложниц рыдала-плакала, что как же так, если дочку замуж выдавать, это она в новую замужнюю жизнь через двор, где когда-то были лужи крови и кишки, и, небось, еще души погибших обиженные тусуются, выезжать должна?
Да ладно, аноны, я же просто пошутил, не бейте :(
Да понятно.)))
Меня сама ситуация забавляет. Генерал, перед которым все трясутся, а тут на возмущение такой "ну прости дурака, зай, я больше не буду".
А еще
Анон, ты так интересно рассказываешь) Поделись ссылкой, будь ласка)
Спасибо)
Анончик, который рекал The earth is online, если ты видишь, то лютое тебе спасибо за рекомендацию две недели чтения через гугл транслейт третий день не могу начать читать что-нибудь новое.
Я тут не очень хорошо поспал и проснулся в итоге с мыслью, что почитал бы про попаданца-императора. Не в самого себя в детстве/юношестве, а в другого, в ином мире, обоснуй неважен.
И чтобы императором он был из тех, кого потом веками помнят, ну там: управление железной рукой, достижения, империя от восхода до заката, вот это все.
И вот он помер у себя, а очнулся незадолго до коронации совсем другим императором. Еще лучше, чтобы не прямо попаданец, а вселенец к молодому, этакий глас разума в сознании.
И такой - твою мать, только отдохнуть хотел в загробии, а тут опять эта пахота?!
Никому, случайно, не попадалось ничего такого?
Новая глава древнекитайского тиндера
Никому, случайно, не попадалось ничего такого?
Анон, это очень редкая птица, но я вспомнил дораму с примерно таким сюжетом, емнип там император попал в наше время к пацану, которого управленцем поставили, а почти все дорамы по ранобешкам сняты. Беда в том, что я название не помню, только основной сюжет
Это ж Китай, во дворе кого-то убили - плохой феншуй на всю жизнь.
Тем не менее, практически любой дворец или дом в исторической новелле завален трупами не меньше чем дом смерти Генри Холмса, и убивают там все главные герои постоянно. Видимо это фен-шуй не портит.
Посоветуйте ещё Санта-Барбару поприличнее про китайских сьюх)) Вэй Ян, Императрицу, докторшу и лекарку знаю.
Посоветуйте ещё Санта-Барбару поприличнее про китайских сьюх)) Вэй Ян, Императрицу, докторшу и лекарку знаю.
Вечером выложу подборочку, я щас кучу новелл зачла, температура в 38 и постельный режим дают охренительный результат. Кстати новеллы идеальное чтиво для болезни, и развлекает и мозг не напрягает.
Анон-новичок, хотя уже наверное не новичок.
Спасибо, анончик))
А я пошел после лэндлорда по тегу "вынужденный брак". Отпишусь потом, что как.
Чёт в землевладельце пейринг настолько адекватен, что аж не верится, что автор тот же, что у жены.
Анон пишет:Никому, случайно, не попадалось ничего такого?
Анон, это очень редкая птица, но я вспомнил дораму с примерно таким сюжетом, емнип там император попал в наше время к пацану, которого управленцем поставили, а почти все дорамы по ранобешкам сняты. Беда в том, что я название не помню, только основной сюжет
Анон, если вспомнишь, напиши обязательно!
Чёт в землевладельце пейринг настолько адекватен, что аж не верится, что автор тот же, что у жены.
Автор закончил школу, пока писал Жену
Ghostly doctor, Peerless alchemist. Но я читаю адаптированное в картинки на mangakakalot, но новелы такие тоже вроде есть. Второе вроде есть с вариантом названия Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady, а первое Mesmerizing Ghost Doctor
Отредактировано (2019-07-22 13:30:33)
Анончик, который рекал The earth is online, если ты видишь, то лютое тебе спасибо за рекомендацию
Не за что, анончик!
Как тебе обновление Башни 4.5 и 5, с новой категорией игроков? Как вообще впечатления, что понравилось, что нет?
А то я тут орала одна на многобукв, хочется с кем-нибудь обсудить
Отредактировано (2019-07-22 14:30:08)
Я читала. Очень понравились монстры. Иногда они казались куда живее игроков. Не понравилось, что главный пейринг
Орала с русского игрока!
Орала с русского игрока
Клюква или Путин?