Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
К-культурная столица восточной Сибири
Областная юношеская библиотека им. И.П. Уткина
📚 Дорогие друзья! 📚
Поскольку мы все еще не можем проводить встречи в рамках лектория 🎋"Восточный ветер" 🎋 очно, предлагаем вам познакомиться с новой темой лектория в формате обширной статьи.
🎎 Приглашаем всех погрузиться в мир искусных воинов, мудрых монахов и бессмертных героев. А если эта тема вам не чужда, будем рады вашим комментариям и замечаниям! 🐒‼ В статье упоминаются произведения, имеющие возрастные ограничения 16+ и 18+
Китайская веб-новелла и ее связь с классической литературой Китая
https://vk.com/wall-16163511_8369
лаааадно, я нашла неловкий первый секс претендующий на топ-10.
"Лунный свет не умерла и получила счастливый конец со злодеем"
Читала сквозь ржач и фейспалм
лаааадно, я нашла неловкий первый секс претендующий на топ-10.
![]()
"Лунный свет не умерла и получила счастливый конец со злодеем"
Читала сквозь ржач и фейспалм
А это что гет/слэш/фем? И это всё что там про секс, звучит как эпилог
А это что гет
гет. попаданка в типикал белый мертвый лотос из романа который она прочла.
https://pinnochies.wordpress.com/after- … ain-atswm/
секс в предпоследних главах
Отредактировано (2021-04-24 16:05:10)
гет. попаданка в типикал белый мертвый лотос из романа который она прочла.
https://pinnochies.wordpress.com/after- … ain-atswm/
Спасибо
секс в предпоследних главах
Ну, если в последних, то действительно близко к эпилогу. Но, что-то волнительно за злодея, раз героиня выжила после такого (лол, достижение "не умер после секса" разблокировано), то она настолько прокачалась, что в состоянии осуществлять реванши
Отредактировано (2021-04-24 16:15:58)
то она настолько прокачалась, что в состоянии осуществлять реванши
не, там все миленько. прост злодей немношко девственник, но понты превыше всего
не, там все миленько. прост злодей немношко девственник, но понты превыше всего
Спасибо успокоил. Но это фанон не по новелле, а по версии цитаты гуглотранслейта
хотя и из без драмотизму можно мило фемдоминировать, мало ли какие у них кинки проявятся по мере освоенности в семейной жизни-то
Отредактировано (2021-04-24 17:17:03)
А кто-нибудь "Годы в поисках чести" зачел? Стоит?
у ваньли появился рулейт? доброе утро
https://t.co/1Dh9b7qX9c
Я читала, мне понравилось. Много дворцовых интриг.
Читай, оно ржачное, особенно когда ГГ ЛИ заставляет вслух читать слэш про них двоих, а потом уточняет, что у него таких книжек много, и это было PG, а есть и с энцой.
Читаю "отброс из графской семьи", переведенные главы заканчиваются и мне чёт грустно...
Никто не может поспойлерить, после 490 главы есть больше инфы, что там с оригинальным Кейлом случилось? Мой мозг начал формировать фанон и я бы предпочла разрушить его сразу.
И никто не может посоветовать с похожим гг и клевым мужским/обоегендерным гаремом, но не онгоинг? А то я конечно, пойду в англ, но до 490 главы я дошла за четыре дня и у меня скоро опять будет ломка главное без эээ рпг-составляющей. Бесят исекайцы, которые пользуются навыком оценки и сравнивают левела противников. Буду очень благодарна
Я начала Годы в поисках чести. Спасибо за реки, анончики, мне нра. И русский перевод, кстати, неплох весьма.
Кто писал рек по Hua Hua You Long? Я сейчас читаю и просто рыдаю Палец, застрявший в собаке, это просто верх пиздецового пиздеца
Пардон, май френч, но просто слов нормальных нет.
Кто писал рек по Hua Hua You Long?
Я читала в дыбре с отзывами на новеллы, что это отборная трешанина (рейтинг на новелапдейтс сам по себе какбе намекает). А кто-то здесь рекал?
Анон пишет:Кто писал рек по Hua Hua You Long?
Я читала в дыбре с отзывами на новеллы, что это отборная трешанина (рейтинг на новелапдейтс сам по себе какбе намекает). А кто-то здесь рекал?
Я точно читала, в других темах вряд ли кто писал. Но это просто трэш.))) Удивляет реакция на новелапдейтс, там все всё так серьезно воспринимают.
Отборная трешанина, присоединяюсь. С пальца в собаке анон ржал, рыдая так, что напугал собственного собакена.
Отборная трешанина, присоединяюсь.
Тоже к вам присоединяюсь, эта новелла так примечательна, что выходит за понятия слова пиздец
Отборная трешанина, присоединяюсь.
блин, я читала это. на собаке сломалась До следующего увлечения китайцами осталось пять лет
Божечки-кошечки, что же это за трэш такой с собакой в этой новелле? Если можно, пожалуйста, опишите под спойлером, что же там было?
Божечки-кошечки, что же это за трэш такой с собакой в этой новелле?
Если можно, пожалуйста, опишите под спойлером, что же там было?
В чтениях эта трэшатина была, можешь ознакомиться.
Анончики, а какие китайские новеллы оказались совсем не тем, что обещает название? Яркий пример - модао ака "Основатель Тёмного Пути", а про тёмный путь там вообще крайне мало. Эрха в плане названия даже более адекватная, хотя там и идёт речь про позывные главгероев, но в названии обещают, что будет история двух героев и так оно и происходит.
В каких ещё новеллах по названию нельзя попытаться прованговать сюжет?
Дао соленой рыбы! Рыба все еще не появилась за почти 50 глав
Дао соленой рыбы! Рыба все еще не появилась за почти 50 глав
Так соленая рыба это идиома
Так соленая рыба это идиома
так я в курсе.