Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Внезапно увлекся My Wife is My Life
https://www.novelupdates.com/series/my-wife-is-my-life/
Гет, попаданка в очередную злодейку, но система издевается и кидает задания не ей, а мужику. Мужик в безвыходной ситуации, потому что от выполнения этих заданий его жизнь зависит напрямую.
Немного глупо, в чем-то кринжево, но в целом мило, а задания системы в итоге нацелены на выправление патологического трудоголика в человека с более-менее здоровым режимом и наличием личной жизни. Система явно кинкует от вынужденного брака.
Система явно кинкует от вынужденного брака.
даааа, та система тот еще тролль ))
Немного глупо, в чем-то кринжево, но в целом мило
Вот до чего нас довели эти все китайские новеллы
Анон пишет:Немного глупо, в чем-то кринжево, но в целом мило
Ну там кринж из серии "чувак, ты должен свою жену назвать милым прозвищем три раза, у тебя пять минут до конца суток, время пошло". А вокруг толпа, для которой ты суровый СЕО, не говоря уже о том, что сама жена охуеет и может сбежать с перепугу.
Читаю Film Emperor's Adorable Wife From Ancient Times. Кто-нибудь может объяснить, зачем эти чуваки вообще заключили фиктивный брак?
Ну там кринж из серии
а еще мне такие сцены нравятся.
муж (строго): не зарься на мои деньги. у нас фиктивный брак.
жена: да и не надо. у меня свои есть.
система: дайте жене безлимитную кредитку и убедите ее потратить полляма до конца дня )))
система: дайте жене безлимитную кредитку и убедите ее потратить полляма до конца дня )))
Кажется, система тут — главный тролль)))
Да система там ваще трололо.
Жена: я была пьяна и случайно назвала тебя другим именем. Сорян. Надо объясниться?
Муж: да мне пофиг.
Система: срочно выясни, чьим именем тебя назвали и почему, иначе твоя жизнь обнулится!
...
Система: срочно выясни, чьим именем тебя назвали и почему, иначе твоя жизнь обнулится!
Анон пишет:Анон пишет:Немного глупо, в чем-то кринжево, но в целом мило
Ну там кринж из серии "чувак, ты должен свою жену назвать милым прозвищем три раза, у тебя пять минут до конца суток, время пошло". А вокруг толпа, для которой ты суровый СЕО, не говоря уже о том, что сама жена охуеет и может сбежать с перепугу.
теперь мне интересно. и чего он? назвал?
Жена: я была пьяна и случайно назвала тебя другим именем. Сорян. Надо объясниться?
Муж: да мне пофиг.
Система be like : переживаю за их отношения больше чем за свои
Назвал.
Это у него теперь ежедневный квест.
Назвал.
Это у него теперь ежедневный квест.
блин, кажется, что это что-то прям прикольное. почему не BL, теперь мне еще китйский гет придется читать аааааа
Отредактировано (2021-03-09 17:40:52)
Но вообще мужик движется к светлому будущему: ночью начал спать, а не работать, первый раз за десять лет в отпуск на неделю ушел, на работе задерживается не так часто (потому что раз система послала встречать жену с работы с сотней роз, то изволь встречать, раз часов жизни на штрафы не накопил).
Сенсация! Мы обнаружили уникальную иллюстрацию к этой новелле, где изображена сама Система
Отредактировано (2021-03-09 19:27:24)
Мы обнаружили уникальный иллюстрацию к этой новелле, где изображена сама Система
Сенсация! Мы обнаружили уникальный иллюстрацию к этой новелле, где изображена сама Система
Кмк, не только к этой во всех с любовной линией она такая
Отредактировано (2021-03-09 19:18:33)
Анон пишет:Назвал.
Это у него теперь ежедневный квест.блин, кажется, что это что-то прям прикольное. почему не BL, теперь мне еще китйский гет придется читать аааааа
Так и BL есть, If you don't fall in love you will die
Но по описанию мне гетная версия больше нравится,надо читать
Мне кажется почти все, что есть в BG, есть в BL, и наоборот
Я с юри-реком: Running away hand in hand with second female lead
Трансмиграция в книгу. ГГ попадает в главную героиню книги, в которой ей всегда очень нравилась second female lead, и начинает ломать сюжет и успешно ухлестывать за ней. Местами очень хорошо. Прямо можешь в точности назвать момент, когда у SFL наступает момент ,gay awakening. После этого, конечно, все самое интересное только начинается!
Побольше бы таких историй. Если кто-то знает, порекомендуйте плиз, чтобы был нормальный ромком, и не сплошной сахар, и не быстрая трансмиграция, и не псевдоисторичность/фентези и т.д.
Анон пишет:Анон пишет:Назвал.
Это у него теперь ежедневный квест.блин, кажется, что это что-то прям прикольное. почему не BL, теперь мне еще китйский гет придется читать аааааа
Мне кажется почти все, что есть в BG, есть в BL, и наоборот
по описанию есть ощущение, что там повествование от лица шу идет. как по мне от лица гонга (то есть как в гетной версии от лица мужа) было бв прикольнее
Анон пишет:Анон пишет:блин, кажется, что это что-то прям прикольное. почему не BL, теперь мне еще китйский гет придется читать аааааа
Мне кажется почти все, что есть в BG, есть в BL, и наоборотпо описанию есть ощущение, что там повествование от лица шу идет. как по мне от лица гонга (то есть как в гетной версии от лица мужа) было бв прикольнее
Гонги редко протагонисты вообще - ну или реже по крайней мере
Это как в сёдзё или джосэе от лица МЛ
Хотя если честно, в яое какая разница, и там и там мужик
Анон пишет:Анон пишет:блин, кажется, что это что-то прям прикольное. почему не BL, теперь мне еще китйский гет придется читать аааааа
Мне кажется почти все, что есть в BG, есть в BL, и наоборотпо описанию есть ощущение, что там повествование от лица шу идет. как по мне от лица гонга (то есть как в гетной версии от лица мужа) было бв прикольнее
Только они гун и шоу
Анон пишет:Анон пишет:Так и BL есть, If you don't fall in love you will die
Только они гун и шоу
Ахахахаха, я не знаю, откуда я взяла эти слова, но человек выше меня понял и ладно
Ахахахаха, я не знаю, откуда я взяла эти слова,
Откуда-откуда, с рулейта