Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
желаем ему такой же большой любви и секса как в китайских новеллах
Звучит скорее как проклятие
так пожелаем анону чтоб он еще и сверху всегда был!
Анончики, пусть наши пруды никогда не пустуют, а стол всегда ломится от вкусной жратвы, вот!
И пусть афродизиаки жрутся как семечки, без эффекта!
Брат Огурец и согласен и не совсем
Анон испугается наших пожеланий
Решила принести пачку отзывов на прочитанное зимой. Гет, Древний Китай, реинкарнаторши и попаданки. Я знаю, тут и кроме меня есть любители этой бяки.
Wife can't escape
Ты реально мазохист, без шуток.
Rebirth of Abandoned Woman тут обсуждали, я рекал, а потом так меня все выбесили и так я от нее устал, что бросил. Но написано отлично, я согласен.
Ты реально мазохист, без шуток
Я до последнего надеялась, что она заколет его во сне шпилькой
Я так полагаю, чтобы в китайском ранобе героиня была затейницей в постели, ее мужик должен быть евнухом. Иначе все так или иначе скатывается к десяти тысячам фрикций, или сколько там даосы завещали.
это и смешно и грустно одновременно
Решила принести пачку отзывов на прочитанное зимой. Гет, Древний Китай, реинкарнаторши и попаданки. Я знаю, тут и кроме меня есть любители этой бяки.
▼второй шанс⬍▼попаданки⬍
Анон, ты просто
Оч люблю гет, спасибо за классные обзоры!
А у евнухов были наложницы? нахуя? для статуса?
Решила принести пачку отзывов на прочитанное зимой. Гет, Древний Китай, реинкарнаторши и попаданки.
Анончик, спасибо тебе огромное за отзывы!
Когда я начинала читать вот этот роман, то подумала, что нашелся рек для анона, хотевшего про жабогадюк, дочитав же до конца переведенных на английский глав я по-прежнему готова порекомедовать его, но с оговоркой.
https://www.novelupdates.com/series/qiang-jin-jiu/
Псевдоисторичка: правитель одной из провинций, похоже, вступил в сговор с внешними врагами и сдал им территорию, но его и всю семью это привело к гибели, выжил только ненужный ему сын от любовницы, Шэнь Цзэчуань. Этого сына хотели показательно казнить за грехи семейства, но вступилась вдовствующая императрица, у который явно был какой-то план, и казнь заменили заключением в храме, где также содержится вроде бы безумный учитель покойного наследного принца, который неуспешно поднял восстание против императора. Второй ГГ, Сяо Чие, заложник в столице, второй законный сын правителя другой приграничной области, первого ГГ ненавидел за то, что он сын предателя и попытался убить. Спустя пять лет Шэнь вышел из заточения и начал лихо продвигаться по карьерной лестнице и опять столкнулся с Сяо Чие, который все это время подминал под себя столичную императорскую армию
Из плюсов - у героев даже после старта романтической части все равно есть дела, обязанности и планы, при дворе цветут интриги и коррупция и грызня в банке с пауками. Между главпейрингом отношения мне понравились, довольно уважительные и, я бы сказала, равноправные, несмотря на то, что Сяо Чие любит закинуть Шэнь Цзэчуаня на плечо и унести в постель Раскладка прибита, но наутро после секса Шэнь не лежал с больной поясницей и прочими частями тела, а оделся и пошел по своим делам, потому что интриги сами себя не наинтригуют.
Больше всего меня увлек именно глобальный сюжет, теперь очень жду перевода, потому что хочется знать, кто, как именно и что будет в итоге
Отредактировано (2021-03-08 23:12:01)
О, тоже присоединяюсь к реку на "поднося вино".
Жабогадюки классные.
А если нужно ещё жабогадюк - то это к "Несравненному" Мэн Сиши.
рек для анона, хотевшего про жабогадюк, дочитав же до конца переведенных на английский глав я по-прежнему готова порекомедовать его
Анончик, спасибо большое! По нему такие арты классные бывают
О, тоже присоединяюсь к реку на "поднося вино".
Жабогадюки классные.
А если нужно ещё жабогадюк - то это к "Несравненному" Мэн Сиши.
Несравненный читался довольно бодро, но к какой-то главе я устала от того, что в каждом, в каждом бою один-два абзаца посвящались охуенным боевым приемам Фэн Сяо, причем, такое ощущение, что там cntrl+c cntrl+v работало. Ну и общий сюжет меня увлек меньше, поэтому где-то на моменте с расследованием
роман читать я бросила
Отредактировано (2021-03-08 23:19:29)
Падажждите. А что нам говрит Культурный Контекст© про жен евнухов?
Я несравненного больше ради словесных пикировок этих двух язвительных мудаков читаю.
А у евнухов были наложницы? нахуя? для статуса?
Да, бывали, и наложницы, и даже жены вроде. В основном для статуса, и таких женщин жалели, была у китайцев ещё какая-то поговорка на эту тему.
в каждом, в каждом бою один-два абзаца посвящались охуенным боевым приемам Фэн Сяо
Потому что он охуеэнный даже ЦБ признал
у китайцев ещё какая-то поговорка на эту тему.
«Хочешь помучиться, выходи за евнуха».
Женитьба евнухов