Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Начала читать Остатки грязи, как-то вторично после Эрхи.
Анон пишет:Анон вот фанат rebirth/second chance новелл (BL). Анон сгреб под себя все, что мог найти, часть съел, часть понадкусывал
Анончик, а можешь, пожалуйста, свои реки написать? Что лютый вин, что читабельно, что антирек?
Какие тайтлы больше всего понравились?
Я тоже фанат) не только БЛ правда, мне все, кроме сенена нравится
Давайте сверим часы!
Начала читать Остатки грязи, как-то вторично после Эрхи.
Я его как часть эрхи почти читал. Но не дочитал, не переведено ещё 60 глав ((
После японцев и китайцев решила почитать корейцев
Начала Omniscient reader’s viewpoint на английском. (Заманила манхва - рисовка классная, экшон и хочется узнать,что дальше) И блин как же мне зашло! Пока на 140 главе из 500. Если и дальше будет так же круто - то мое уважение кореякам
Этот анон наконец-то припал к Золотой сцене, и теперь умирает от того, какие же Ян Сяохань и Фу Шэнь нежные друг к другу котики
Фу Шэнь
Меня в один момент настолько выбесил этот персонаж, что я даже временно дропнул Сцену Но потом дочитаю, конечно, раз начал-то.
А почему? Спойлерни, анончик, если не сложно.
Анон, который читал Become a Villain Wife After Transported, ты тут?
Я начал, но пока что-то в недоумении.
Там хоть будет объяснено, почему семейка злодейская? Почему дети мать свою (ну, до того, как туда попаданка влипла) ненавидят и буллят? Что там злодейского совершил или совершает муж гг и нах он ей заделал двух других детей, если первый случился по залету из-за чего ему на ней жениться пришлось.
Короче, я пока чет ничего не понимаю.
А почему? Спойлерни, анончик, если не сложно.
Там не особо в императоре дело, я вообще не помню, чтобы у него самоцелью было опозорить императора, сколько дело было в брате императрицы. И не без одобрения самой императрицы, канеш.
И да, хочешь выжить в таком месте - придётся и не такое творить.
Я начал, но пока что-то в недоумении.
Я читала, могу объяснить. Они злодеи в сюжете оригинального "романа" (героиню транспортировали в глубокую предысторию по таймлайну), и в основном их сволочизм там
Она в итоге с семьей наладит отношения?
Да, там хэппи-энд для всех, никто не увернется: ни героиня с семьей, ни персонажи изначального романа.
Там не особо в императоре дело, я вообще не помню, чтобы у него самоцелью было опозорить императора, сколько дело было в брате императрицы. И не без одобрения самой императрицы, канеш.
И да, хочешь выжить в таком месте - придётся и не такое творить.
В императоре же и дело было не в выживании, а в мести
https://clicknovel.net/novel/delicate-m … a-villain/
Если кому-то нравятся ранобэ про родительские отношения, то вот неплохая. Она закончена.
Любовной линии нет, сразу говорю)))
Отредактировано (2021-03-05 02:53:46)
А кто-нибудь "Золотую сцену" до самого конца дочитал? Я пока только до конца русского перевода дочитала и как-то оно, к сожалению, нудновато стало. Там дальше будет драма/ангст/че-нибудь мозговыносящее?
Я дочитал, но мне было очень скучно.
Там дворцовые интриги и перевороты.
Если не любишь их, то не зайдёт. Я люблю, мне бы такого побольше.
А есть ли типичное китайское Ы-фэнтези, где бы действовали лисицы?
Решила почитать Trapped in a Webnovel as a Good-For-Nothing, Но это такая перелицовка Всеведущего читателя, что просто смешно. Тут тоже не из фирмы по компьютерным играм попадает в роман, который читал. Протагонист романа вернулся в начало романа и помнит прежнюю жизнь, есть боги, которые наблюдают за одаренными и награждают их очками кармы, гг получил способность копировать способности других... Только этот гг в отличие от Кима Докчжи просто охуенно богат сразу, никакого конца света пока даже на горизонте нет, и выживач только в том плане, что его семейка - пауки в банке, а протагонист хочет через гг подобраться к отцу гг и убить его.
На novelupdates есть тег 'Fox Spirits'
https://www.novelupdates.com/series-fin … order=desc
Короткометражка есть, разукрашенная кожа, римейк фильма