Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Rebirth of a movie star, там сомец так себе, но на фоне многих других еще ничего
Я вспомнила, как при первом прочтении представила ЛИ не высоким-красивым-сомцом, а таким коренастым загорелым мафиози, в чёрных очках и гавайской рубашке всю новеллу потом не могла от этой картинки избавиться.
в чёрных очках и гавайской рубашке
был же такой где-то
А никто не ведёт блог по отзывам с законченными или даже не законченными новеллами? Типа как по ссылке в шапке
*демонстрирует лапки*
было бы здорово по треду отзывы собрать и упорядочить, но это тоже для сильных духом занятие
А никто не ведёт блог по отзывам с законченными или даже не законченными новеллами? Типа как по ссылке в шапке
Господи, если бы я поборол свою лень, то вёл бы такой блог...
А пока из всей кучи прочитанных новелл осилил только один отзыв. =/
Ну, зато в какой-то мере не шаблонно.
Высоченный тупой самец сверху и нормальный умный парень снизу-то не шаблонно? Да оно кругом...
Кстати вот это задолбало, что кто-нибудь да недоумок, чаще, конечно, верхний. То медицински, то просто так, то еще что-нибудь, эх!
Ну, анон, кто-нибудь, конечно, ведет, например, я (не прям блог, а в т.ч. отзывы по новеллам), но не здесь, так что палиться-то не буду, разумеется. Или ты имел в виду безблог?
Анон пишет:А никто не ведёт блог по отзывам с законченными или даже не законченными новеллами? Типа как по ссылке в шапке
Ну, анон, кто-нибудь, конечно, ведет, например, я (не прям блог, а в т.ч. отзывы по новеллам), но не здесь, так что палиться-то не буду, разумеется. Или ты имел в виду безблог?
Ну можно и безблог но я имела в виду обычный, как на дайри, дыбре, тумбе и т.д
Про палиться не подумала
Точно, ЛИ был родом из Гонконга, с полумафиозным прошлым, стал развиваться в сторону легального бизнеса, один из которых был ммм какой аналог у entertainment company на русском, я из за новелл язык забывать начала))
Про ГГ вообще ничего не помню))
Высоченный тупой самец сверху и нормальный умный парень снизу-то не шаблонно? Да оно кругом...
Но у нас тут не просто нормальный умный парень, а самый главный нагибатор - и он внезапно снизу лично мне Чаогэ всегда казался самой главной альфа-самсой. И сам себя воспринимал так же
в шаблоне, про который ты говоришь, обычно чувствуется что вот этот умный парень будет снизу например, принц
. А тут нет.
самый главный нагибатор - и он внезапно снизу
ага, а теперь скажи мне аноняш, сколько тебе встречалось ГГ (именно тех, от лица которых идёт повествование), которые были бы сверху? ставлю на то, что их было гораздо меньше.
на новелапдейтс кстати есть даже тег seme protagonist иииии там в общем-то негусто, хочу я сказать
а смена ролей вышла из чата
в шаблоне
Правило роста
Анончики, а сколько новелл вы реально полностью добили (пусть часть и в мтл)? А то я вроде читаю много, но если учесть объёмы каждой новеллы и то, что часть из них только в процессе перевода, то какие-то цифры невпечатляющие
Я много, несколько десятков точно. Но я в принципе не начинаю те, в которых больше 200, на крайняк 250 глав. Вот в районе ста — мой размерчик.
ага, а теперь скажи мне аноняш, сколько тебе встречалось ГГ (именно тех, от лица которых идёт повествование), которые были бы сверху? ставлю на то, что их было гораздо меньше.
Воу, а ты прав Я как-то не думала об этом.
Но я и бл новеллы то знаю штук шесть, а читала только две. Кстати, а в эрхе разве не фокальный персонаж сверху?
а смена ролей вышла из чата
Правило роста
Да блин на что мы с Чаогэ рассчитывали вообще
а в эрхе разве не фокальный персонаж сверху?
Ага.
Воу, а ты прав Я как-то не думала об этом.
Та та тааааа. В манге это тоже работает, кстати.
А эрха это как раз скорее исключение из правил, как wife is first и ещё какой нибудь десяток ноунеймов.
Если гг попаданец, или тусит с системой, то он в принципе обречен
Отредактировано (2021-03-04 10:02:43)
А эрха это как раз скорее исключение из правил,
Очень в ней это нравится, люблю влезать в шкуру актива, жаль что мало годноты с таким гг(.
Анон вот фанат rebirth/second chance новелл (BL). Анон сгреб под себя все, что мог найти, часть съел, часть понадкусывал, но анону все кажется, что что-то важное мимо него прошло. Может, кто-то посоветует что-то не самое общеизвестное, но хорошее?
Анон вот фанат rebirth/second chance новелл (BL). Анон сгреб под себя все, что мог найти, часть съел, часть понадкусывал
Анончик, а можешь, пожалуйста, свои реки написать? Что лютый вин, что читабельно, что антирек?
Какие тайтлы больше всего понравились?
начала читать манхву по новелле Изменщик должен умереть, и решительно не понимаю, почему гг Изменщика так часто сравнивают с Нин Шу из Записи Хостов и игроков. по мне, так Нин Шу впахивает будь здоров как, в то время как гг Изменщика как будто играет в видеоигру с чит-кодами. и система у нее дружелюбная, и всякие дополнительные штуки купить можно, и все всегда разворачивается как она хочет.
В Beloved Husband гг топ и с фиговыми постельными способностями.
Боль - это когда после всех этих артиков по книжкам с патлатыми заклинателями хочешь отрастить свое карэ, а потом вспоминаешь, что генетика не дала тебе густых и красивых волос, и по итогу все равно выйдет хуйня
Боль - это когда после всех этих артиков по книжкам с патлатыми заклинателями хочешь отрастить свое карэ, а потом вспоминаешь, что генетика не дала тебе густых и красивых волос, и по итогу все равно выйдет хуйня
Да, это очень обидно
а мне вот хочется патлатого заклинателя или заклинательницу...
а мне вот хочется патлатого заклинателя или заклинательницу...
да всем хочется Но так же хочется соответствовать)
не буду оригинален, мне нравятся хуаляни
ну из редких вот
Later, He Became a Royal Healer
анлейт закончен