Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Между тем Тиндер закончился и генерал
▼Скрытый текст⬍
Перевод на русский или английский закончился? )))
Перевод на русский или английский закончился?
Англ
▼Скрытый текст⬍
Бегал, собирал лучшее.
Пойду читать Тиндер, вчера ещё не было последней главы
А как же те героини, которые прощают и по-новому влюбляются своих экс-мудаков, которые их в прошлой жизни всячески мучили?
Честно говоря, я такого ни разу не встречала, в китайских новеллах точно. Там героиня всегда истребляет бывшего козла, его любовьку и всех причастных максимально жестоко и масштабно, даже если козел раскаивается и осознает. А в ЛИ ходит новый козел, которого героиня, наученная горьким опытом, сразу курощает и страпонит доминирует.
▼Скрытый текст⬍
Урааа, товарищи
Отредактировано (2021-03-02 15:15:18)
Честно говоря, я такого ни разу не встречала, в китайских новеллах точно.
Только навскидку то что мне на новогодних праздниках попадалось —Wife can't escape и Rebirth of Abandoned Woman. И прощают, и мирятся, и терпят, овцы несчастные Причем если во второй я ещё понимаю, почему, то в первой возвращение героини к этому психопату выше моего понимания.
И ещё несколько штук назову, если залезу в свой файлик с антиреками.
▼Скрытый текст⬍
360 новых картинок
Учителя Лу немного жалко, но сам козёл.
Честно говоря, я такого ни разу не встречала
Аналогично. Ни одной китайской новеллы не могу припомнить, где бы главгероиня-реинкарнатор в итоге была со свиноёбом из прошлой жизни.
Честно говоря, я такого ни разу не встречала, в китайских новеллах точно.
Ну я вот читаю "мой сын переселившийся принц", и там муж конечно не сварил всю родню героини в масле, но с замашками властного манипулятивного мудака, и героиня сама от него сбежала - и он не изменился, когда пошёл её возвращать, - но я прям вангую что она к нему вернётся. Может не так он страшен по сравнению с мудаками в других новеллах, но прям эталанные кубики и ебаный сталкер, от него вообще никуда она не может деться, ему вообще плевать что она не хочет быть с ним - нет, ты будешь моя, не мытьем так катаньем
▼Скрытый текст⬍
ах, спасибо, что сказали, не заходила в ваттпад сегодня еще, пойду зачту
сегодня услышала, что вышла дорама по Прист новая. Word of Honor, мне Guardian не зашел, так вот и не знаю, смотреть ли. Кто-нибудь начал уже?
Посмотрела на рулейт и сходила на ваттпад — там уже комплект.
Да, имелся ввиду рулейт который на ваттпаде (а не Рулейт)
а с ваттпада можно как-то сохранить текст целиком? очень хочется Тиндер себе в читалку
а с ваттпада можно как-то сохранить текст целиком?
с помощью WebToEpub
а с ваттпада можно как-то сохранить текст целиком? очень хочется Тиндер себе в читалку
там только оффлайн можно сохранять для прочтения в ваттпаде же, по-моему. там тоже читалка хорошая, удобная. или вы про читалку как про устройство говорите?
с помощью WebToEpub
попробую, спасибо
Мне вообще Прист не заходит, начинаю читать и бросаю, потому что скучно.(
Вообще все 10 из 10-12?
я еще ничего не начинала, кроме Guardian и Волка. но вот эти две что-то скучно было и я оставила их на времена, когда все новеллы кончатся. Но в новой экранизации, говорят, расширили сюжет, причем довльно гармонично... но я все равно не знаю, стоит ли начинать. Вот думала, кто-то начал и может рассказать
Ну смотри, анон.
Я абсолютно все новеллы прист начинал читать и первые 15-20 чуть ли не через силу. Но потом втягиваешься и всё, не оттянуть.
Исключением были только странники, так и то лишь потому что я раньше седьмого лорда прочитал.
А так эта фигня была и с мо ду, и с шаполан, и с вином, и с лордом, и с лю яо.
Но потом втягиваюсь и остановиться не могу. Вот сидишь потом такой и тащишься по какому-нибудь Фэй Ду или Гу Юню как шланг по огороду.
Не знаю, тридцать глав Шаполана меня не в чем не убедили. Занудство.(( Просто сравнивая с другими новеллами, когда до пяти утра читаешь и не можешь оторваться. Может просто не моё.
Исключением были только странники, так и то лишь потому что я раньше седьмого лорда прочитал.
вот, кстати, их и выпустили дорамой