Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#9151 2021-02-23 17:37:49

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, заебали учить правильно читать, меня Эрха задолбала уже за последние дни до того, что читать не хочется из-за фанатов, а не из-за избитых детей, на которых мне так-то плевать, чай не реал.

Ну не читай. Не читай ни эрху, ни кто тебя задалбывает. Странные люди. Меня от Прист тоже не прет, пытался несколько раз, но я и не читаю комменты про Прист, зачем мне оно. А то все в такой позе, как будто те, кто восхваляют что то персонально для вас пишут. Нет и нет, пропускай

Я не читаю эрху, ни одной главы не прочел. Почитал анона чтеца и понял, что эта трава не моя совсем. И в вашу тему не хожу.
И с удовольствием бы не читал и здесь очередное про великолепную эрху, которую неверно понимают и не так читают, но вы же катом не пользуетесь.
Тем и бесите.

#9152 2021-02-23 17:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что у некоторых Анонов просто Эрха священная корова, про нее или со всем уважением, или никак. Что впрочем не мешает этим же людям, совершенно спокойно пинать другие новеллы.  :lol:

Кто бы ещё из критикующих ее полностью прочёл  =D

может, кто-то бы и прочел, если буже прочитавшие не кидались на людей, кто даже еще не начал читать, вот как анон сверху

Откуда вы, снежинки?  =D

#9153 2021-02-23 17:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы ещё из критикующих ее полностью прочёл 

Я прочёл, посчитай меня. :hmm:

И тебя тоже подсвечник впечатлил?  =D  Или лапки у ЧВ? И больше ничего?

#9154 2021-02-23 17:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не спорю, то что вы написали важно. НО посмотри на ситуацию и с другой стороны. Я вообще не читала ее, но думаю почитать. И тут в чате кто-то говорит про еблю подсвечником. И я такая решила пошутить: что может мне не стоит и начинать раз там подсвечники (заметьте, я ее не читала, просто ответила на коммент, в которм, кстати, тоже шутили). И сразу прибежал человек и сагрился на меня "ты бы с таким отношением и не смогла бы нормально прочесть". С каким отношением? С веселым, блин? и вот после этого реально задумываешься - а адекватны ли люди, которые ее читают? Может быть, ее не любят из-за этого отчасти?

это неадекват анон. Ты прав

Пасиб, анончик

#9155 2021-02-23 17:39:29

Анон

По-моему снежинки тут аноны, которые кидаются на всех, кто не достаточно уважительно написал про их любимую новеллу.   :lol:

#9156 2021-02-23 17:40:16

Анон

Расскажите уже про подсвечник?  Что за тайна мадридского двора.  :lol:

#9157 2021-02-23 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Лапчатая сучка - это как? 

Это так, что персонажа, который заявлен в начале истории как инженер, отправляют собирать урожай и ржут, какой он неумеха, ведь он ни разу не занимался таким важным делом, и никому в голову не приходит более рациональное его применение, включая самого персонажа, потому что он слишком занят дрочем на сомца.
Да-да, гениальная новела.

#9158 2021-02-23 17:41:27

Анон

Анон пишет:

а вот тут как раз можно было бы прорекламить эрху и сказать анону, где почитать про подсвечники  :lol:

#9159 2021-02-23 17:42:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там с подсвечником то, можно ликбез для нечитавших?  :lol:

Скрытый текст

#9160 2021-02-23 17:42:31

Анон

Анон пишет:

По-моему снежинки тут аноны, которые кидаются на всех, кто не достаточно уважительно написал про их любимую новеллу.   :lol:

плюсую. что ж про нее уже и шутить нельзя?

#9161 2021-02-23 17:42:58

Анон

Бля, вы заебали. Сто тыщ миллиардов новелл существует во вселенной (китайских, японских, корейских, тайваньских, хуй-пойми-чьих), а вы тред нытьём «ирха харашая ты нипанимаеш, ты нечитал» засираете.
Хотите подрочить и обсудить это одно, а кидаться на людей - извольте в соответствующих заебалях. Вокруг вас и ваших всратых сомцесучек мир не вертится.

#9162 2021-02-23 17:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот тут как раз можно было бы прорекламить эрху и сказать анону, где почитать про подсвечники  :lol:

243 глава, на русский ещё нормально не переведена  =D

#9163 2021-02-23 17:45:31

Анон

Анон пишет:

Бля, вы заебали. Сто тыщ миллиардов новелл существует во вселенной (китайских, японских, корейских, тайваньских, хуй-пойми-чьих), а вы тред нытьём «ирха харашая ты нипанимаеш, ты нечитал» засираете.
Хотите подрочить и обсудить это одно, а кидаться на людей - извольте в соответствующих заебалях. Вокруг вас и ваших всратых сомцесучек мир не вертится.

Господи, анончик, ну ты тоже как-то прям ну слишком реагируешь, нет? береги нервы, зачем тебе это все?

#9164 2021-02-23 17:45:39

Анон

Анон пишет:

что ребенка схарчили

Где схарчили?

#9165 2021-02-23 17:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это так, что персонажа, который заявлен в начале истории как инженер, отправляют собирать урожай и ржут, какой он неумеха, ведь он ни разу не занимался таким важным делом, и никому в голову не приходит более рациональное его применение, включая самого персонажа, потому что он слишком занят дрочем на сомца.

Как же вы достали своей классификацией сомцесучек, вот просто заебали на все это натягивать. Куда не плюнь,
обязательно отыщется анон с сомцесучками :puke:

#9166 2021-02-23 17:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его отправляют не для сельхоз работ, а чтобы он побыл со своим сомцом. Анон, ты такой дубовый или притворяешься? Некого вдвоем больше было в деревню отправить траву косить?

#9167 2021-02-23 17:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасиб анон. Я что-то такое и подозревал. Ну штож главное, что не в кустах. Это важно!  :lol:

#9168 2021-02-23 17:47:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой дубовый или притворяешься?

Вот и иллюстрация :hmm:

#9169 2021-02-23 17:48:40

Анон

Анон пишет:

Как же вы достали своей классификацией сомцесучек, вот просто заебали на все это натягивать. Куда не плюнь,
обязательно отыщется анон с сомцесучками

+ отвратное определение само по себе, кст.

#9170 2021-02-23 17:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасиб анон. Я что-то такое и подозревал. Ну штож главное, что не в кустах. Это важно!  :lol:

анончик, у тебя с кустами что за травма связана, признавайся  :lol:

#9171 2021-02-23 17:50:03

Анон

Анон пишет:

Ну штож главное, что не в кустах. Это важно!

Да, все было на кровати, чтобы участникам мягенько было! З-забота :lenin:

#9172 2021-02-23 17:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

обязательно отыщется анон с сомцесучками :puke:

я не понимаю эту штуку про сомцесучек вообще. в плане если не нравится характер героя ( а это к нему предъявы, так ведь?) можно и другую новеллу найти

#9173 2021-02-23 17:50:51

Анон

Анон пишет:

обязательно отыщется анон с сомцесучками

Ты на холиварке, лапонька, увы. Здесь есть свои устойчивые мемы, покрытые мхом и слюнями Додоньи, увы. Придумаешь новый термин, так же емко описывающий происходящее - дай знать)

#9174 2021-02-23 17:50:55

Анон

Анон пишет:

анончик, у тебя с кустами что за травма связана, признавайся

Да прост разговор с них начался вот и запомнил.

Анон пишет:

Нормально там с сексом, хотя бы в постели, а не в кустах без смазки.

#9175 2021-02-23 17:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Нет нормального перевода, а вот это "Под ним на корточках сидит золотисто-красная подушка, а в носу-мокрота.Чу Сяонин посмотрел на горящее лицо, и сон, который он когда-то сделал, наконец, пересекается с реальностью в этот момент. Оказывается, это не сны, а правда." можно раскладывать как хошь. Может не было там и подсвечника. Переведены главы как попало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума