Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Плюсую, заебали учить правильно читать, меня Эрха задолбала уже за последние дни до того, что читать не хочется из-за фанатов, а не из-за избитых детей, на которых мне так-то плевать, чай не реал.
Ну не читай. Не читай ни эрху, ни кто тебя задалбывает. Странные люди. Меня от Прист тоже не прет, пытался несколько раз, но я и не читаю комменты про Прист, зачем мне оно. А то все в такой позе, как будто те, кто восхваляют что то персонально для вас пишут. Нет и нет, пропускай
Я не читаю эрху, ни одной главы не прочел. Почитал анона чтеца и понял, что эта трава не моя совсем. И в вашу тему не хожу.
И с удовольствием бы не читал и здесь очередное про великолепную эрху, которую неверно понимают и не так читают, но вы же катом не пользуетесь.
Тем и бесите.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, что у некоторых Анонов просто Эрха священная корова, про нее или со всем уважением, или никак. Что впрочем не мешает этим же людям, совершенно спокойно пинать другие новеллы.
Кто бы ещё из критикующих ее полностью прочёл
может, кто-то бы и прочел, если буже прочитавшие не кидались на людей, кто даже еще не начал читать, вот как анон сверху
Откуда вы, снежинки?
Анон пишет:Не спорю, то что вы написали важно. НО посмотри на ситуацию и с другой стороны. Я вообще не читала ее, но думаю почитать. И тут в чате кто-то говорит про еблю подсвечником. И я такая решила пошутить: что может мне не стоит и начинать раз там подсвечники (заметьте, я ее не читала, просто ответила на коммент, в которм, кстати, тоже шутили). И сразу прибежал человек и сагрился на меня "ты бы с таким отношением и не смогла бы нормально прочесть". С каким отношением? С веселым, блин? и вот после этого реально задумываешься - а адекватны ли люди, которые ее читают? Может быть, ее не любят из-за этого отчасти?
это неадекват анон. Ты прав
Пасиб, анончик
По-моему снежинки тут аноны, которые кидаются на всех, кто не достаточно уважительно написал про их любимую новеллу.
Расскажите уже про подсвечник? Что за тайна мадридского двора.
Лапчатая сучка - это как?
Это так, что персонажа, который заявлен в начале истории как инженер, отправляют собирать урожай и ржут, какой он неумеха, ведь он ни разу не занимался таким важным делом, и никому в голову не приходит более рациональное его применение, включая самого персонажа, потому что он слишком занят дрочем на сомца.
Да-да, гениальная новела.
Расскажите уже про подсвечник? Что за тайна мадридского двора.
а вот тут как раз можно было бы прорекламить эрху и сказать анону, где почитать про подсвечники
Аноны, а что там с подсвечником то, можно ликбез для нечитавших?
По-моему снежинки тут аноны, которые кидаются на всех, кто не достаточно уважительно написал про их любимую новеллу.
плюсую. что ж про нее уже и шутить нельзя?
Бля, вы заебали. Сто тыщ миллиардов новелл существует во вселенной (китайских, японских, корейских, тайваньских, хуй-пойми-чьих), а вы тред нытьём «ирха харашая ты нипанимаеш, ты нечитал» засираете.
Хотите подрочить и обсудить это одно, а кидаться на людей - извольте в соответствующих заебалях. Вокруг вас и ваших всратых сомцесучек мир не вертится.
Бля, вы заебали. Сто тыщ миллиардов новелл существует во вселенной (китайских, японских, корейских, тайваньских, хуй-пойми-чьих), а вы тред нытьём «ирха харашая ты нипанимаеш, ты нечитал» засираете.
Хотите подрочить и обсудить это одно, а кидаться на людей - извольте в соответствующих заебалях. Вокруг вас и ваших всратых сомцесучек мир не вертится.
Господи, анончик, ну ты тоже как-то прям ну слишком реагируешь, нет? береги нервы, зачем тебе это все?
что ребенка схарчили
Где схарчили?
Анон пишет:Лапчатая сучка - это как?
Это так, что персонажа, который заявлен в начале истории как инженер, отправляют собирать урожай и ржут, какой он неумеха, ведь он ни разу не занимался таким важным делом, и никому в голову не приходит более рациональное его применение, включая самого персонажа, потому что он слишком занят дрочем на сомца.
Как же вы достали своей классификацией сомцесучек, вот просто заебали на все это натягивать. Куда не плюнь,
обязательно отыщется анон с сомцесучками
Анон пишет:Лапчатая сучка - это как?
Его отправляют не для сельхоз работ, а чтобы он побыл со своим сомцом. Анон, ты такой дубовый или притворяешься? Некого вдвоем больше было в деревню отправить траву косить?
Анон, ты такой дубовый или притворяешься?
Вот и иллюстрация
Как же вы достали своей классификацией сомцесучек, вот просто заебали на все это натягивать. Куда не плюнь,
+ отвратное определение само по себе, кст.
Ну штож главное, что не в кустах. Это важно!
Да, все было на кровати, чтобы участникам мягенько было! З-забота
Анон пишет:Анон пишет:Лапчатая сучка - это как?
Да-да, гениальная новела.Как же вы достали своей классификацией сомцесучек, вот просто заебали на все это натягивать. Куда не плюнь,
я не понимаю эту штуку про сомцесучек вообще. в плане если не нравится характер героя ( а это к нему предъявы, так ведь?) можно и другую новеллу найти
Ты на холиварке, лапонька, увы. Здесь есть свои устойчивые мемы, покрытые мхом и слюнями Додоньи, увы. Придумаешь новый термин, так же емко описывающий происходящее - дай знать)
Нет нормального перевода, а вот это "Под ним на корточках сидит золотисто-красная подушка, а в носу-мокрота.Чу Сяонин посмотрел на горящее лицо, и сон, который он когда-то сделал, наконец, пересекается с реальностью в этот момент. Оказывается, это не сны, а правда." можно раскладывать как хошь. Может не было там и подсвечника. Переведены главы как попало