Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, которые дочитали The Rebirth of the Malicious Empress of Military Lineage, не могли бы вы проспойлерить? Меня бесит самодовольный ЛИ, рада, что он пока еще не ЛИ. Везде-то он такой крутой и такой прекрасный, и самый коварный, и лучше всех во всем. Скажите, ему настучат по носу? Собьют ли спесь хоть немного?
Отредактировано (2021-02-23 13:36:54)
Скажите, ему настучат по носу? Собьют ли спесь хоть немного?
Мечтай. единственное послабление, которое тебя ждет, это в последних главах автор перестанет абзацами описывать его прекрасные брови, прекрасные улыбки и прекрасное, э, всё.
Мечтай. единственное послабление, которое тебя ждет, это в последних главах автор перестанет абзацами описывать его прекрасные брови, прекрасные улыбки и прекрасное, э, всё.
Меня бесит самодовольный ЛИ, рада, что он пока еще не ЛИ. Везде-то он такой крутой и такой прекрасный, и самый коварный, и лучше всех во всем. Скажите, ему настучат по носу? Собьют ли спесь хоть немного?
Анона он не бесит, потому что он с самого начала дрочит на гг онли. За это анон ему прощает самодовольство)))
Единственное, что помню, это что он в самом конце пострадает некоторое время из-за комы гг.
Наверное мне сюда
Анончики, а какой у нас образ "типичного злодея сянься"?
Я прочитал не так много новелл, но самые уебищные уебки были лютейшими блядунами
Посоветуйте новеллу, чтоб и сюжет, и много секса.
Посоветуйте новеллу, чтоб и сюжет, и много секса.
Эрха?
Да, намёков почти вся новелла
Намёками и живём) от эрхи есть ощущение, что там хотхотхот и горячие вайбы, а от подавляющего большинства новелл такого ощущения нет, даже если там теоретически на каждой странице кто-нибудь эвридеится.
от эрхи есть ощущение, что там хотхотхот и горячие вайбы
анон, ну у кого как вообще-то сам секс хорош и горячие моменты есть, но вайбы сильно разбиваются о поведение ЧВН и о то, что МЖ треть книги дрочил на другого мужика.
Нормально там с сексом, хотя бы в постели, а не в кустах без смазки.
Да, вот на ШМ он никогда не дрочил, всегда на ЧВ
В третьем томе много секса и даже подсвечник, но до него дочитать надо
Нормально там с сексом, хотя бы в постели, а не в кустах без смазки.
А можно без этих приосаниваний
Передумала я что-то начинать читать эту новеллу
Ну и зря.
Хотя, с таким отношением ты бы до сути происходящего и не дошёл бы, пополнив тонны кричащих об ужасном безосновательном абьюзе, которые прочитали несколько первых глав.
Анон пишет:Передумала я что-то начинать читать эту новеллу
Ну и зря.
Хотя, с таким отношением ты бы до сути происходящего и не дошёл бы, пополнив тонны кричащих об ужасном безосновательном абьюзе, которые прочитали несколько первых глав.
Ага, злобный учитель-садист отпиздил бедного ребенка, который мечтает его выебать до смерти