Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Называется - The s-classes that i raised.
Спасибо тебе огромное, анончик, я очень долго искала что это такое и как называется
А что есть из слэшного на нормальном русском?
Вот новеллы Мосян, "там, за холодными песками", "пленник императора", "жена легендарного мастера", вконтактовский перевод ша по ланг.И как-то на этом мои познания закончились. На рулейте почти сплошняком вырвиглазный пиздец.
Я прочитала много ранобэ но🤔если честно, то они как-то не отложились у меня в памяти)0
Капризная, я, наверное, мне даже не все истории Мосян зашли.
Но могу предложить "Крупного землевладельца", если ещё не читали.
"Повелитель конца света" должен быть ничего, но я ещё сама не читала)
Насколько знаю это слэшный гарем)
Вас в целом какие истории интересуют? Со "скачкам" по мирам, Попаданцы или же истории где действия разворачиваются в одном мире и гг коренной житель (не попаданец)?
Я прочитала много ранобэ
А как это ты выцепил коммент двухгодичной давности?
Я прочитала много ранобэ но🤔если честно, то они как-то не отложились у меня в памяти)0
Анончик, ты отвечаешь на пост двухлетней давности)
Ищу годный гаремник слэшный(
Не обязательно на русском
Не обязательно даже на английском (хоть и желательно)
Можно не ранобэ а ориджинал какой-нибудь (фф)
Главное чтобы годно было написано (ориентировочно- тексты Мосян, крупный землевладелец, Возрождение злой императрицы и более-менее норм ранобэ, где не только диалоги но и описание)
Очень уж хочется такое почитать
Я уже прочитала "Возрождение Ченг Аня", "Повелитель конца света", не помню как называется ещё история (там гг попаданец в мир бл игры, зовут Гилберт), история где попадает в свою историю и становится там "богом" который создал этот мир (хотя в конце это больше похоже не на гарем, а что у мл расщепление личности)0)(в названии истории есть что-то про "автора"..."практика для автора"?), история где гг-айдол и попадает в своё прошлое, где гг после ошибки бога(его случайно убили) попадает в тело принца-гея хотя гг был до этого натуралом)0
Где гг попадает в императора садиста, который гей но ненавидит мудчин и его гарем пытается убить его
История под названием "Альтар"(?)
Там на обложке гг и три парня (бабник, принц и оборотень, они все авантюристы), история про гг японца, насколько помню там 5 персов, но история очень непримечательная, могу вспомнить только то что гг в первых главах находит в магазине браслет с демоном и демон его тоже выбирает, снять браслет не получается и гг вынужден забрать браслет. Там ещё будет момент приставания демона.
Я привела примеры ранобэ которые читала и которые мне предлагать не надо)
Больше я история вспомнить не могу🤔 я прям очень хочу чтобы была история где гг выбирает гарем или по крайней мере нескольких персов
И да
Должен быть хэ
Буду рада, если кто-нибудь сможет что-то предложить
они как-то не отложились у меня в памяти)0
у мл расщепление личности)0)
попадает в тело принца-гея хотя гг был до этого натуралом)0
Как всегда я учудила)0
Антону просто нужно быть внимательнее и очки надевать, прежде чем отвечать)0
Совсем старушка с ума сошла)0
Это хрень у тебя вместо аватарки?..
Анон пишет:они как-то не отложились у меня в памяти)0
Анон пишет:у мл расщепление личности)0)
Анон пишет:попадает в тело принца-гея хотя гг был до этого натуралом)0
Анон пишет:Как всегда я учудила)0
Анон пишет:Антону просто нужно быть внимательнее и очки надевать, прежде чем отвечать)0
Совсем старушка с ума сошла)0Это хрень у тебя вместо аватарки?..
Дурная привычка
Я аж удивился, что на мой запрос столетней давности ответили.
Даже перепроверил, точно ли мой коммент.
Я аж удивился, что на мой запрос столетней давности ответили.
![]()
Даже перепроверил, точно ли мой коммент.
😂😂😂😂😂
Я правда не заметила, что это старый комментарий 😂
В следующий раз буду перепроверять 🙈
Блин, только появился, а уже раздражаешь.
+1
Анончики, а что за землевладелец, которого я что-то часто вижу тут? интересно? годно?
блин, анончик, вот человек только пришел, а ты сразу так грубо встречаешь (и уже ощущение, что не он раздражает, а что ты мудак). не надо так (ну ошибся анон, с кем не бывает)
ну ошибся анон, с кем не бывает
Дело совсем не в ошибке.
не надо так (ну ошибся анон, с кем не бывает)
Меня тоже взбесил, и дело отнюдь не в том, что он ответил на старый пост.
ну тогда я не знаю, анончики, может, у вас настроение плохое? мне вроде норм
Анончики, а что за землевладелец, которого я что-то часто вижу тут? интересно? годно?
The Big Landlord, новелла от автора Жены легендарного мастера.
Хорошая новелла и ни следа всратости в пейринге, как в Жене.
Англоперевод, правда, скатился в гугл.
Анон пишет:Анончики, а что за землевладелец, которого я что-то часто вижу тут? интересно? годно?
The Big Landlord, новелла от автора Жены легендарного мастера.
Хорошая новелла и ни следа всратости в пейринге, как в Жене.
Как человек нежно любящий Жену (за упорство гг, дрочку на пилюльки и прикольный мир, правда) - спасибо вам, конечно, за отзыв
Да вот я погуглила, и перевод землевладельца что-то тоже не завершен. Эти онгоунги уже везде у меня, печаль...
Я сам к Жене довольно нежно отношусь (я немного ксенофил и в принципе люблю пейринги с нехами), но сам пейринг там все же всрат.
В Лэндлорде пейринг ужасно милый, с генералом, который скачет вокруг гг с "да, дорогой, как скажешь, дорогой, больше никакой кровищи в твоем дворе дорогой, я не подумал".
И гг прагматичная зайка.
Я сам к Жене довольно нежно отношусь (я немного ксенофил и в принципе люблю пейринги с нехами), но сам пейринг там все же всрат.
В Лэндлорде пейринг ужасно милый, с генералом, который скачет вокруг гг с "да, дорогой, как скажешь, дорогой, больше никакой кровищи в твоем дворе дорогой, я не подумал".
И гг прагматичная зайка.
Мне уже нравится, но очень напрягает, что даже анлейта нет завершенного. Как вот это вот читать?
Страшно представить, куда тогда скатится русский перевод, они же с английского переводят. И деньги за это ещё берут