Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А посоветуйте романтических китайских новелл с ГГ, у которого(ой) так себе внешность? Сколько не читаю романтики, что гет, что слэш - все ГГ не просто красивые, а Сияющие Неземной Красотой, причем, такой универсальной, что нравятся вот прям всем.У японцев с этим как-то получше и поразнообразней
Читала "Монолог в аптечной лавке" - там про девушку-служанку в китайском гареме - удивилась, что она там всех своей красотой не сражает, а потом глаза разула - а новелла то японская
Есть у анонов что-нибудь такое на примете - с романтотой и средним/некрасивым ГГ? Можно гет,можно слэш.
Да, я знаю, что вы уже пишите Голубиный Тиндер
Подходит ,но его я знаю, нужно что-нибудь еще)
А посоветуйте романтических китайских новелл с ГГ, у которого(ой) так себе внешность?
Редкие вещи просишь, анон. На моей памяти только в "Генерал и я" Одинокий аромат, ожидающий оценки, неоднократно упоминалось, что ГГ так себе на внешность. Зато умище!
А посоветуйте романтических китайских новелл с ГГ, у которого(ой) так себе внешность?
Mo Flower https://www.novelupdates.com/series/mo-flower/
Отредактировано (2021-02-11 01:08:13)
Мне удобнее будет, если тред уедет в подраздел китайщины, если честно, но сам тред делить не надо, нам и так прекрасно.
Я тоже против разделения треда, зачем?
И я против деления. Меня все новеллы интересуют, и не смущает, что обсуждают в основном китайские. Не хочу бегать по разным треда, где только один будет активный, а другие вымершие
Ага, захожу на сайт и первым делом смотрю, а из какой страны автор. А то вдруг мне не тех ускоглазых подкидывают ХД Глупости же.
Вроде все мужчины, которых мы своими обсуждениями когда-либо ущемляли, используя святое японское слово "ранобэ", в треде уже давно не сидят и обсуждают свои САО, волчицу и остальные труранобэ в других местах.
Вот только мы японские новеллы от этого обсуждать не перестаем.
Тут были мужчины?
Ну, были активные наезды с "вы тупые, это не так называется", так что я рискну предположить.
Ага, захожу на сайт и первым делом смотрю, а из какой страны автор. А то вдруг мне не тех ускоглазых подкидывают ХД Глупости же.
Или не очень узкоглазых тайцев))
Отредактировано (2021-02-11 10:06:38)
Ну, были активные наезды с "вы тупые, это не так называется", так что я рискну предположить.
Активные, это один тролль с ито не "новеллы"
так что я рискну предположить.
Честно говоря, логический связи не вижу))
Тут были мужчины?
Из треда истарей ветром надуло? Там был один очень несчастный мужик, которого захуесосили фанаты магистра, и так Евгеном разогретые
Этот анон так привык, что у китайцев прибитая раскладка, что реально офигел, читая сейчас гуглом одну китайскую новеллу. Там тупой кач, зомби, главная парочка сошлась сразу и никакой особой интриги. И бац ближе к концу намёк, что вроде как у пятистепенных персов раскладка-то меняется. Анон подумал, да не, бред какой-то, гугл неправильно перевёл. Прошло n-глав и а-а-а они реально меняются! Пусть и упоминание просто, но неожиданно.
вы так написали, что очень захотелось его пожалеть
Не стоит. Сам дурак виноват, скакал там с оправдашками издательства, вот и огреб полную панамку.
Этот анон так привык, что у китайцев прибитая раскладка, что реально офигел, читая сейчас гуглом одну китайскую новеллу
А Героин не читал? Они там на протяжении всей новеллы меняются, и это вроде довольно популярная и не новая новелла, по которой даже сняли bl-дораму.
bl-дораму
Как перестать читать как Ыдраму
А Героин не читал? Они там на протяжении всей новеллы меняются, и это вроде довольно популярная и не новая новелла, по которой даже сняли bl-дораму.
Ооо, мимо-анон вздрогнул. Эта новелла была моей первой!! И нанесла мне психологическую травму
ЛИ так мило заботится о ГГ, дружит подкатывает и няшит, а потом
фиалочный анон, не шарящий тогда в кинках китайцев, от такой любви охуел и дропнул в шоке ..Но без китайских новелл уже не мог
Теперь то, конечно, уже в китайщине ничего не удивляет. Как говорится, кетайские новеллы меняют людей.
И нанесла мне психологическую травму
ЛИ так мило заботится о ГГ, дружит подкатывает и няшит, а потом
Я ориджиналы и фики читаю до хуя лет, и, по-моему,
международная штука в писеве, по крайней мере было лет 5-7 назад. Сейчас это уже признано токсичным и за такое могут зашеймить в комментах. До Поднебесной, видимо, эта тенденция еще не дошла. Вот что точно китайский кинк - так описание жратвы и кормление одного героя другим.
Кстати, аноны а у вас есть на примете новеллы (жанр не важен), где герой много работал и это описывалось, при этом у него не было каких-то читов - типа он/она крутая немная убийца/врач/повар с читерской системой, благодаря которой может сделать хирургическую операцию в средневековом Китае? Единственная новелла, которая на мой вкус, попадает под это - "Записи Хостов и Игроков".
Отредактировано (2021-02-12 18:53:24)
Аноны, а бывают новеллы с обратными попаданцами? Не из современности в ДК, а наоборот, чтобы кто-нибудь из ДК попал в современный мир или будущее и шороху навел? И чтоб яой/BL.