Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
У Гудсмайла еще более милашечно
Спасибо, анон, и правда милота. Только (как я поняла) недоступно для заказа в Великую Империю
Анон, я прожопоглазил, это все Гудсмайл)) А амиами - посредники. У них есть оба:
https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIGURE-122195
https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIGURE-122194
Блин, вот же злые люди, выпускать новые фигурки, еще не релизнув старые!
Утешаю себя тем, что я все равно выберу им одно выражение лица и позу, поставлю на полку и так оно будет стоять, поэтому такого разнообразия, как во второй партии, мне и не надо...
Кто читал Imperial Uncle? Вы сразу поняли, кто ЛИ?
Я честно говоря всю дорогу надеялась, что
Вообще классная вещь, кроме концовки (имхо, мне не нравится ЛИ просто), я просто полночи рыдала, пока читала.
Кажется я впервые встретила такую ситуацию в китайской новелле, что глав герой сделал что-то неидеально все ещё читаю Card Room, одна из последних арок. Автор ещё и жути нагнала, я теперь переживаю, все ли герои выживут...
Утешаю себя тем, что я все равно выберу им одно выражение лица и позу, поставлю на полку и так оно будет стоять, поэтому такого разнообразия, как во второй партии, мне и не надо...
Ох да. У меня тоже весь месяц горело. Если б я не потратил деньги на другую хуйню, уже вписался бы.
Кажется я впервые встретила такую ситуацию в китайской новелле, что глав герой сделал что-то неидеально
А мне казалось, ГГ китайских новелл довольно часто косячат, в том числе фатально, это в дорамах их отбеливают.
А мне казалось, ГГ китайских новелл довольно часто косячат, в том числе фатально, это в дорамах их отбеливают.
Не, я больше о том, что если гг решает тест - то на 100%, если готовит, то вкуснее всех, загадки решает мгновенно и на отлично, музыканты никогда не фальшивят, а актёры идеально отыгрывают 24/7, а член всегда самый большой
А тут герои, которые обычно проходили данжи на максимальную оценку S, накосячили внутри игры и понизились в рейтинге. Я приятно удивилась, они хоть на людей стали похожи)
Тред наглядно показывающий пользу от чтения китайских новелл
мысли о презентации давно лежат у меня на задворках извилин. ПОРА!
https://twitter.com/rundraed/status/1299469060116275200
Анон зачел апдейт Минлань и сидит как манул, в смысле с недоумением и грустью.
Кто то рекните "Тысяча осеней" . Хочу понять стоит ввязываться или подождет это, пока переведут хоть 100 глав
Плюс еще бедная девочка Ронг.
А что с ней?
(анон устал ждать перевода, завотчил дораму, там хэ и всё хорошо)
А что с ней?
(анон устал ждать перевода, завотчил дораму, там хэ и всё хорошо)
Минлань пытается найти к ней подход и одновременно ее воспитать и обучить, потому что Ронг была заброшенным и забитым ребенком на попечении двух дур-наложниц. Собсно процесс пошел, Ронг стала получше, Минлань перестала бояться и отца, пошла в школу, плюс Минлань ее с другими девочками сводит. Но эти наложницы вцепились в Ронг как клещи, тем более как воспиталки Ронг они могут с Тинье пересекаться хоть как-то, и будут девочку держать, как собаки кость. Так что впереди еще одна выматывающая разборка.
Анончик, спасибо! Надо будет нагнать до онгоинга перевод.
(В дораме Жун не забитая и ГТЕ её более-менее воспитывает)
Кто то рекните "Тысяча осеней" . Хочу понять стоит ввязываться или подождет это, пока переведут хоть 100 глав
Я уже рекал, хорошая вещь, мне у автора всё, до чего мои руки дотянулись, нравится.
Анончик, спасибо! Надо будет нагнать до онгоинга перевод.
(В дораме Жун не забитая и ГТЕ её более-менее воспитывает)
Ну в дораме все не так. Я не считаю дораму плохой, но они так все в ней перетасовали, что это совсем другая история. А я подсела именно на новеллу.
Аноны, а можете порекать что-то типа холодных песков, но не такое стеклянное? Чтобы там всякие войны между двумя странами, любовь между врагами. Плененного принца я тоже читал.
К слову о тысяче осеней.
Дунхуа с 8 февраля!
мне у автора всё, до чего мои руки дотянулись, нравится.
К слову о тысяче осеней.
Дунхуа с 8 февраля!
Даааааа, и это прекрасно! А вообще, аноны, как вам 3д модельки в осенях? Мне очень нравятся девушки, а мужики - это какой-то пипец
Но это непопулярное мнение хд
К слову о тысяче осеней.
Дунхуа с 8 февраля!
и серий не пять норм
《山河剑心》(Сердце меча Шаньхэ) начнёт транслироваться на платформе Tencent с 8 февраля и будет обновляться каждый понедельник в 10 часов утра по времени Китая (GMT+8). Всего запланировано 16 серий
и последний
Трейлер №6 《山河剑心》(рус. сабы)
https://vk.com/wall-180867433_4218
Отредактировано (2021-01-27 00:02:00)
Всего запланировано 16 серий
Ого, можно даже что-то нормальное и получится
Аноны, кто читает гет, попадались ли вам попаданки эээ... обычные? Потому что мне попадались ассасинши-боевики-наемницы типа Черной Вдовы из Марвел, докторши и судмедэксперты, докторши причем все хирурги, ни одной, чтоб была педиатром, лор-врачом или дерматологом, токсикологи и поварихи уровня "даосский бог зарыдал и умер от счастья". А социологи или менеджеры по рекламе чтоб? Вот обычная дева, без скиллов редкой профессии и детского хобби "юный отравитель"?
Ого, можно даже что-то нормальное и получится
Лучше не загадывать, и приятно удивиться потом, а не наоборот)
Аноны, кто читает гет, попадались ли вам попаданки эээ... обычные? Потому что мне попадались ассасинши-боевики-наемницы типа Черной Вдовы из Марвел, докторши и судмедэксперты, докторши причем все хирурги, ни одной, чтоб была педиатром, лор-врачом или дерматологом, токсикологи и поварихи уровня "даосский бог зарыдал и умер от счастья". А социологи или менеджеры по рекламе чтоб? Вот обычная дева, без скиллов редкой профессии и детского хобби "юный отравитель"?
сложно поверить, да, но такие тоже бывают. Я вот на днях закончила читать "i married an exasperating eunuch" — там как раз гг совершенно обычная, только что сообразительная. В "his transmigrated canon fodder fiancé" героиня тоже без мегаскиллов. И ещё были, но названия сходу не вспомню.
сложно поверить, да, но такие тоже бывают.
это неправильные китайские новеллы