Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ой, спасибо, анончик, большое!
Аноны, а ваши реки в шапку не закидывали? А то столько насоветовали интересного, потом не найдёшь
Аноны,а есть ли новеллы про попаданцев-коммунистов? Китайцев промышленно забрасывает в новеллы и параллельные миры, неужели не нашлось ни одного идейного адепта КомПартии??
Пишут же наши про попаданца-Сталина
Знаю, странный запрос, но эта мысль пришла и не отпускает «Скажи, Шизюн, а ты коммунист?..»
У меня такое чувство, что что-то такое приносили, но не помню, когда и что именно.
Я видела в дунхуа "ты в порядке", там целая ячейка, правда они на вторых ролях и не сразу. Или вообще злодеи, там пока непонятно
Аноны,а есть ли новеллы про попаданцев-коммунистов?
Знаю, странный запрос, но эта мысль пришла и не отпускает«Скажи, Шизюн, а ты коммунист?..»
Легенда о Чу Цяо. Попаданка в параллельный ДК. Толкает местным речи о товарище Мао, но ее не понимают. До немногих местных только дошла революционная мысль, что рабовладение - это плохо. Передовые мыслители собирают передовую организацию "Датун", но реакционные силы не дремлют.
Анончики, а вот это кто-нибудь читал? Оно как на предмет сюжета и свиноебов?
https://www.wattpad.com/story/191025344 … нной-эпохе
Я шеф-повар в современной эпохея начал и мне очень нравится про еду, но я вроде бы не ради нее читаю
про еду там неплохо написано, читаю уже только ради нее, а остальное ужасно пресное
свиноебов нет, ЛИ мгновенно после знакомства с гг переходит в режим "да, дорогая", а потом и семья ЛИ тоже. У них там современность и толерантное отношение главы семьи к геям. Все очень флаффно и немного скучно
Отредактировано (2021-01-03 18:22:38)
Спасибо анон, который принес иллюстрации на голубиный тиндер, и аноны, которые делились впечатлениями и писали отзывы. Решился припасть, пока очень хорошо идёт. Сначала очень много ржал, теперь за всех грустно. Чувствую с приезда в столицу веселья поубавится. Но я вообще легко расстраиваюсь, эту новеллу выбрал как не особо драматичную.
Если вдруг есть ещё что-то такое относительно лёгкое, юморное - рекните, пожалуйста.
Аноны, мы не наигрались в Тайного Санту (который с посылками) и решили устроить обмен подарками в рамках Китайщины. Нас уже трое, обмен точно состоится, и мы будем рады расширить наш маленький круг. Айда к нам, собираемся здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6877675 :hat:
про еду там неплохо написано, читаю уже только ради нее, а остальное ужасно пресное свиноебов нет, ЛИ мгновенно после знакомства с гг переходит в режим "да, дорогая", а потом и семья ЛИ тоже. У них там современность и толерантное отношение главы семьи к геям. Все очень флаффно и немного скучно
Посмотрел анлейт закончен, рулейт больше половины, свиноебов нет
только что, чувствую, читать надо обязательно сытым, а то на голодный желудок будет тяжеловато
Отредактировано (2021-01-03 21:04:45)
Аноны, а My little poplar кто-нибудь читал? Я правильно понимаю, что ли - мудила и лучше не станет? Чёт задорно пошло и тема интересная, но я, похоже, не выдержу. Помню, про автора вроде говорили, что у нее все ли ебанутые?
Новые постеры с Кун Хунцзюнем и Ли Цзинлуном от оф. блога маньхуа по новелле
Записи об усмирении чудовищ эпохи Тяньбао
про еду там неплохо написано, читаю уже только ради нее, а остальное ужасно пресное свиноебов нет, ЛИ мгновенно после знакомства с гг переходит в режим "да, дорогая", а потом и семья ЛИ тоже. У них там современность и толерантное отношение главы семьи к геям. Все очень флаффно и немного скучно
Спасибо, анончик
Я просто чувствую, что скоро перечитаю все б/м интересное переведенное, хочется запас пусть скучного, но не слишком гиблого в отношениях)
Аноны, а My little poplar кто-нибудь читал? Я правильно понимаю, что ли - мудила и лучше не станет?
В общем, анон дочитал, что было переведенное, и таки да, бодрящий аромат дабкона Но в остальном, сука, интересно, и я продолжу жевать кактус, как обычно.
На ватпаде 40 глав. Переводчик тот же, что у "Опасайтесь голубиной почты". Когда она закончит текущие проекты, возьмется за "Мой бравый вояка" (My little poplar).
Вы учтите, что вояка - ответвление "влюблен в идиота" от автора "вечного дублера", "милашки" и иже с ними. В общем, я вас предупредил.
Короче, вояка - это кузен-долбоеб ГГ из "Идиота". Такая типичная в попу дутая корзинка, охуевшая в край. ГГ в "Идиоте" был вынужден тащить на себе всю кодлу охуевшей родни, включая кузена, за которого ему на уши и шею постоянно приседала тетушка. Но кузен сумел наломать дров настолько, что ГГ сказал: "Так, нахуй" и не стал в очередной раз вытягивать корзинку из жопы. Корзинка отправилась в армию (альтернативой была тюрьма, емнип), и в армии корзине вправили моск. Ну, относительно вправили, как я понимаю.
Вы учтите, что вояка - ответвление "влюблен в идиота" от автора "вечного дублера", "милашки" и иже с ними. В общем, я вас предупредил.
Эх... вот этот автор (Шуй Цяньчэн) задал планку так задал
спасибо
Анон да, ничего не ждёт, но не в каждой же новелле у автора пиздец? В Духовном воине, вон, все нормально. Нуууу, по китайским меркам А пишет задорно, жаль бросать. Буду надеяться, что уровень ебанутости не повысится.
Альтернативой армии корзинке было просто самостоятельное плавание, кяп. Проблему с долгами брат разгреб, а дальше родители сказали: либо больше ни копейки не дадим, либо иди в армию. Причем там даже армия какая-то лайтовая, оттуда чуть ли не в любой момент встать и уйти можно
А пишет задорно, жаль бросать.
Меня всегда этот момент умиляет)) Пишет задорно, но всякий раз ебанину разной степени!
Альтернативой армии корзинке было просто самостоятельное плавание, кяп. Проблему с долгами брат разгреб, а дальше родители сказали: либо больше ни копейки не дадим, либо иди в армию. Причем там даже армия какая-то лайтовая, оттуда чуть ли не в любой момент встать и уйти можно
Я вот тут уже не очень помню, то ли кузен его припугнул тюрягой, то ли что, но маманька там долго завывала насчет бедной стродающей в армии корзины, типа "срочно верните мальчика!11". Помню, что какой-то момент вояка ушел в увольнительную и приперся к ГГ из "Идиота" благодарить, что в армию попал Мол, осознал свою вину, меру, степень, глубину.
Мне тоже вояка нравится, хотя троп с унижением и курощением беззащитного боттома опять во главе всего. Но тут гг забавный, и как анон верно заметил - его пока дабконят только (даб-, а не нонкон это уже прогресс по сравнению с другими новеллами).
Анон да, ничего не ждёт, но не в каждой же новелле у автора пиздец? В Духовном воине, вон, все нормально. Нуууу, по китайским меркам
А пишет задорно, жаль бросать. Буду надеяться, что уровень ебанутости не повысится.
Надеется всегда можно и нужно всё же и в странное бывает разных градаций, так-с сказать.
ноо, когда Духовыный воин только начинали рекать, разбирали, что Духовный воин у него — это исключение, и аноны плотно знакомые с его творчеством, ещё удивлялись, что этот автор после десятка произведений в своём обычном стиле могёт что-то и нормальное тоже
Отредактировано (2021-01-04 18:02:17)
Спасибо анон, который принес иллюстрации на голубиный тиндер, и аноны, которые делились впечатлениями и писали отзывы. Решился припасть, пока очень хорошо идёт. Сначала очень много ржал, теперь за всех грустно. Чувствую с приезда в столицу веселья поубавится. Но я вообще легко расстраиваюсь, эту новеллу выбрал как не особо драматичную.
Если вдруг есть ещё что-то такое относительно лёгкое, юморное - рекните, пожалуйста.
Рекаю похожее на голубиный тиндер:
https://www.novelupdates.com/series/tho … nour-mine/
Историчка, романс, комедия, интриги - без стекла, но с драмой
Комедия, в основном, заключается в двух 20+ летних девственниках, которые без ума друг от друга - один из них в прямом смысле, но на то есть объективные причины - но до сих пор, к 60 главе, не могут потрахаться хотя люди о них думают, что у них отношения длятся больше семи лет, и это очень кинковые отношения.
Ммм нет, весь цимес я передать так не могу, это надо читать.
Ммм нет, весь цимес я передать так не могу, это надо читать.
Божечки, да по нему ещё манхву рисуют.
Отредактировано (2021-01-05 14:21:28)