Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Но новелла того же автора, что и Тысяча Осеней, тот же мир, но позднее, так что если читать её первой (как я), можно наловить спойлеров.
Но эти две новеллы кроме общего мира, сюжетно не связаны же
Отредактировано (2020-12-27 20:18:10)
"неверный путь". Когда ГГ2 понял, что был неправ, долго извинялся, изменил свою жизнь, хэппиэнд. Изнасилования, шантажа, принуждения не было. Того же автора "Счастливая жизнь". Они встречались, серия взаимных непоняток, объяснились, хэппиэнд. Весьма откровенные сексуальные сцены. Может кого-то оттолкнет следующий момент: на момент первой встречи ГГ2 15 лет, но выглядит здоровым лосем двадцати лет. Когда после интима ГГ1 узнал реальный возраст партнера, впал в шок.
А тут точно никто не, хотя дорама лучше
Breaking Dawn
Вначале порадовался что кто-то кроме меня читал, потом подумал "откуда дорама", потом осознал что это две разные новеллы, даже китайские названия отличаются.
В 破晓 нет свиноебов среди главгероев, я всё прочтение охуевал. И это омегаверс! Но нет, самец вообще такой чудесный увуся оказался, я прямо до невозможности умилён с него. ГГ гопник с задворок голектеги, но тоже не свиноеб, просто шпана малолетняя на начало.
И даже деточек только за кадром и в глубоком будущем завели, потому что ГГ хотел карьеру.
"неверный путь". Когда ГГ2 понял, что был неправ, долго извинялся, изменил свою жизнь, хэппиэнд.
Только на момент "Счастливой жизни" у них какие-то долбанутые отношения типа "вот щас он придет и тебя накажет". Ну и вообще самец какой-то долбанутый, но ГГ очень славный, да. А в самой "Счастливой жизни" ГГ охуеннейший из охуенных на мой вкус, ну и малолетка сойдет.
Там сложился вариант "они нашли друг друга".
А я напротив, считаю, что всякое "он же страдал" усугубляет свиноебство, потому что оправдывает его в глазах читателей. Сказал так сказал!
А страдания важны, пока человек не переступил черту, дальше он не лучше своих мучителей, если не мстит, а издевается над невиновными, и все "он страдал!" максимум объяснение его поведению, но никак не оправдание.
Ну герой например Мо Жань, не просто стрОдал.
Так что, я считаю такие кто угодно, но не свиноебы
считаю такие кто угодно, но не свиноебы
Согласен.
Кстати, ни над одной китайской новеллой я так не ржала, как над Эрхой Вот просто топ чтений с фикбука стоял у меня перед глазами
Ну герой например Мо Жань, не просто стрОдал.
Я знаю, я не о нем, тут вон и Бинхэ оправдали, и ЛИ из "Вечного дублера", и еще кого-то.
блин, эрха. Мне сначала так зашло, а потом... и можанчик во влешбеках безногий шпиц и к пониманию того что с учеником можно трахаться Чу приходит через сны про износы... я дропнула. Мож там все поправится дальше?
Кстати, ни над одной китайской новеллой я так не ржала, как над Эрхой
Вот просто топ чтений с фикбука стоял у меня перед глазами
Эрха жутко угарная, эт да
Когда кто-то говорит, что рыдает над этой новеллой мне кажется, что человек иронизирует хд
Но новелла того же автора, что и Тысяча Осеней, тот же мир, но позднее, так что если читать её первой (как я), можно наловить спойлеров.
Анон, скажи, пжлст, что за спойлеры
Анон пишет:Кстати, ни над одной китайской новеллой я так не ржала, как над Эрхой
Вот просто топ чтений с фикбука стоял у меня перед глазами
Эрха жутко угарная, эт да
Когда кто-то говорит, что рыдает над этой новеллой мне кажется, что человек иронизирует хд
не знаю аноны, я рыдаю. В нормальном переводе красиво написано, красивые мысли. Я даже не особо на ГГях циклюсь, мне как написано нравится и мысли разные о всяком.
блин, эрха. Мне сначала так зашло, а потом... и можанчик во влешбеках безногий шпиц и к пониманию того что с учеником можно трахаться Чу приходит через сны про износы... я дропнула. Мож там все поправится дальше?
про износы - зайди в соседний тред про эро фантазии, там почти все отписались, что сексуальность пробуждалась в младом возрасте и почти у всех с мыслей о принуждении
Как же меня кринжит от эрхи.
про износы - зайди в соседний тред про эро фантазии, там почти все отписались, что сексуальность пробуждалась в младом возрасте и почти у всех с мыслей о принуждении
???
я в смысле какая нах сексуальность в молодом возрасте если Чу взрослый, состоявшийся мужик. И что "во сне меня изнасиловали значит и в реале со мной так нужно, потому что если мне это снится то этого я и хочу"
Я не верю, что вы не троллите и всерьез обсуждаете эту историю через призму "эротические фантазии о принуждении" и "только через сны он понял, что можно спать с учеником".
я в смысле какая нах сексуальность в молодом возрасте если Чу взрослый, состоявшийся мужик. И что "во сне меня изнасиловали значит и в реале со мной так нужно, потому что если мне это снится то этого я и хочу"
Состоявшийся мужик живший в монастыре, потом в каком то доме учителем, потом в какой то секте учителем и никуда не ходивший и ничего не читавший задрот. От чего первый раз возбудился во сне, то и хорошо. Поронохабов то там не наблюдалось, а по борделям он не ходил, а в общении там вообще явно какой то диагноз , синдром аспергера например . И где он должен был понять, как нормально трахаться. Даже сейчас люди не все понимают толком как это, гомосекс. Вон, текущие жЕпы в Тиндере в помощь
Даже сейчас люди не все понимают толком как это, гомосекс. Вон, текущие жЕпы в Тиндере в помощь
Да господи, с какой вы планеты? Текущие жопы в Тиндере не потому что автор не знает, как ебутся мужики - это древний азиатский кинк на текущего нижнего, древнее только пресловутое принуждение.
Анончики, а вот это кто-нибудь читал? Оно как на предмет сюжета и свиноебов?
https://www.wattpad.com/story/191025344 … нной-эпохе
Я шеф-повар в современной эпохе
я начал и мне очень нравится про еду, но я вроде бы не ради нее читаю
Анон пишет:Даже сейчас люди не все понимают толком как это, гомосекс. Вон, текущие жЕпы в Тиндере в помощь
Да господи, с какой вы планеты?
Текущие жопы в Тиндере не потому что автор не знает, как ебутся мужики - это древний азиатский кинк на текущего нижнего, древнее только пресловутое принуждение.
что у него течет? И где еще что то у кого то течет? Он же не омега
Отредактировано (2020-12-27 23:17:46)
а кстати вот еще рек.
Культиваторы.
Великий демонический практикующий листает дамский роман. И все так избито,клишированно и у героини проблемы с мозгом. Короче, он даже бы плевка пожалел такой писанине. Но эта писанина свалилась ему на колени из ниоткуда в его сверхжащищиенном замке. И пишется в ней не только про его знакомых, но и про него самого...
https://ontimestory.eu/index.php/catego … s-to-know/
что у него течет? И где еще что то у кого то течет? Он же не омега
Другой анон, но не в одной новелле видела неких "геров", мужик, который может рожать, по соц. лестнице обычно даже ниже женщин.