Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Да ну, у ЛБХ правда такое себе свиноебмтво.
Анон, мы не про Бинхэ, а про Бингэ.
Бинхэ, понятно, в рейтинге травмированных корзин и неуиноуатых няш
А что будет входить в утешительный приз?
Почетная грамота со свинкой-копилкой. Пусть тренируется и приходит на конкурс в следующем году
Отредактировано (2020-12-27 17:31:45)
Надеюсь, что не перепутала ни с каким другим романом, но вроде бы вот так:
ты перепутала) это "не подбирайте парней из мусорного ведра")
реально спойлер
О, зашибись, в кои-то веки система с каким-никаким обоснуем.
А как то, что Мо Жань и Ло Бинхэ неуиноватые няшеньки, отменяет факт, что они все-таки свиноебили? Какой бы ни была причина, свиноебство есть свиноебство.
А как то, что Мо Жань и Ло Бинхэ неуиноватые няшеньки, отменяет факт, что они все-таки свиноебили? Какой бы ни была причина, свиноебство есть свиноебство.
Ну, у нас тут рейтинг самых свиноебских свиноебов, со всей совокупностью факторов свиноебства. Можно к критериям, которые анон перечислял пару страниц назад, добавить "осознанность". Воздействие магических артефактов понижает уровень свиноебства!
Анон пишет:Да ну, у ЛБХ правда такое себе свиноебмтво.
Анон, мы не про Бинхэ, а про Бингэ.
Бинхэ, понятно, в рейтинге травмированных корзин и неуиноуатых няш
Не, я понимаю, просто его тут тоже поминали добрым словом))
Во, я что хотел отметить: у ЛБХ там поведение вида за хуйню натворить ещё большей хуйни. И даже у ЛБГ. А меня дико бесит, когда свиноебство начинается вообще на ровном месте, просто потому что! Когда гг засранца и пальцем не тронул, а там уже какие-то обидки и ебическое поведение. Вот такие сразу в топ идут.
Когда гг засранца и пальцем не тронул, а там уже какие-то обидки и ебическое поведение
А где это у ЛБХ?..
I became a virtuous wife - нет, ты нихуя не стал! Свиноебство начинается, когда гг находит свое прежнее тело, и оно начинает действовать самостоятельно и очень упорото. Я это читать не смог, боюсь представить как он дальше будет наебывать семью оригинала.
Отредактировано (2020-12-27 18:27:42)
Давайте вместо свиноебов лучше рекомендовать новеллы без свиноебов?
У меня есть рек лист из где-то десятка новел без свиноебов, если кому интересно.
У меня есть рек лист из где-то десятка новел без свиноебов, если кому интересно.
ДА!
если кому интересно.
внеси, анон!
А я напротив, считаю, что всякое "он же страдал" усугубляет свиноебство, потому что оправдывает его в глазах читателей. Сказал так сказал! А страдания важны, пока человек не переступил черту, дальше он не лучше своих мучителей, если не мстит, а издевается над невиновными, и все "он страдал!" максимум объяснение его поведению, но никак не оправдание.
Отредактировано (2020-12-27 18:19:46)
Вот у свиноеба из Can't afford to offend my disciple было типа-оправдание что в прошлой жизни учитель ему всю малину обосрал. Но он довольно быстро понял, что в этой жизни учитель ведёт себя по другому, и вообще все делает для его блага. Да блин, он в итоге даже почти уверен, что учитель - другой человек!
Только это его нихуя не остановливпет от подлого свиноебства.
Я надеюсь, что учитель все-таки помрёт поскорее, и это говно останется в одиночестве. Но этого скорее всего не случится.
Я вклинюсь в увлекательное обсуждение свиноебов.
Бросил я Возвращение брошенной жены. Не могу, задолбался с этими детками, которых уже четыре штуки и которые ах какие миленькие и умненькие.
Да он довольно быстро признался там и от чувства вины до этого страдал.
![]()
Мне было просто очень жалко мамку оригинала.
И мозг разжижился слишком быстро, дочитать не смог.
. Не могу, задолбался с этими детками, которых уже четыре штуки и которые ах какие миленькие и умненькие
Главное помни что они размножились делением
Пошла перепроверила, нет, все так
ого, анон. Ты прям сырье читаешь?
Протаг-червпидор это Линь Сюаньчжи.
чего он червепидор