Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ага, составление рейтинга без каких либо критериев худшего, с чисто "я так вижу", деньги на ветер
и срач без начала и конца
А еще критерии свиноебства размыты Если к гг и друзяшкам чувак хорошо относится, а вот прирезать постороннего за косой взгляд ему ачотакова - ему к умным или красивым?
Бзв, анон сейчас в районе 60 глав Death Progress Bar и осторожно рекомендует местного ЛИ как адекватного. Но впереди еще 100 глав...
А еще критерии свиноебства размыты
Бинго (изнасилование, принуждал к сексу шантажом, подливал афродизиак, принудил силой к поцелую, убить кого-то из ревности ачотакого, удерживал в плену, бил, плевал на мнение партнёра в бытовых вопросах, финансово ограничивал, и т.п.) нас всех спасет
чтоб прочекал посчитал очки и сразу видно где тяжесть, а где всё сложна.
Отредактировано (2020-12-27 01:57:09)
Предлагаю просто запилить рейтинг ЛИ гг в разных новеллах
от худшего к лучшему или наоборот хддд
я за. Хочу почитать что-то что не считается печальной историей свиноеба и жертвы. А то в буквально каждом треде, не говоря уж о тутошних новеллах кто-то встает на табурет и начинает натягивать свою жопоболь на всех и вся
По такому бинго хренотень из ЖЛМ прям адекватом будет.
Анон пишет:А еще критерии свиноебства размыты
Бинго (изнасилование, принуждал к сексу шантажом, подливал афродизиак, принудил силой к поцелую, убить кого-то из ревности ачотакого, удерживал в плену, бил, плевал на мнение партнёра в бытовых вопросах, финансово ограничивал, и т.п.) нас всех спасет
![]()
чтоб прочекал посчитал очки и сразу видно где тяжесть, а где всё сложна.
не, а сноски на время? Если там все вокруг убивают, война к примеру, все с рождения с ножами и с чего один вдруг свиноеб ? И поцелуй вычеркни, смешно на фоне кого то режут и убивают ))
Отредактировано (2020-12-27 02:21:17)
Если в сеттинге древний Китай, то убийства слуг и прочего податного сословия нельзя вообще считать за плохую вещь, это дело житейское. Как и избиения слуг.
По такому бинго хренотень из ЖЛМ прям адекватом будет.
А он и невиноват, это всё встратые кинки автора
Это где такое дают? Мне для друга надо
https://www.wattpad.com/story/239598886 … 0%BA%D0%B0
Вот тут.
Второе место отдаю Мо Жаню из Эрхи. Третье место пусть будет у Ло Бинхэ
Лол. Я как раз шел сказать, что по сравнению с гунами авторства ШЦЧ, часто обвиняемый в манипуляторстве и аж абьюзе Ло Бинхэ - просто золотой няша, всего лишь действительно травмированный ребенок, который как может, так и добивается от любимого хоть каких-то реакций.
авторства ШЦЧ
ого у 水千丞 (Shui Qianсheng)/Шуй Цяньчэн на 14 работ — 12 блокировок (удалений?)
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=391566
Анон пишет:Аноны, потерял и не могу вспомнить название новеллы: герой оказывается в книге по несчастного парня, которого всю жизнь домогались и ломали, в теле третьестепенного персонажа, больного неизлечимой болезнью. Герой, зная сюжет, всячески пытается помочь герою, а тот - переродился и сам в состоянии за себя постоять.
Анончик, спасибо!
А кто-то до конца дочитал? Мне интересно, герои признаются друг другу, что один трансмигратор, другой реинкарнатор?
Вот тут.
Спасибо.
С этими рейтингами еще проблема в том, что не все аноны знакомы с каждой из перечисленных новелл.
Надо брать тогда то, что большинство точно читало.
Ну тогда будет хуйня, как у того анона-ньюфага с Мо Жанем и Бинхэ.
Да не, плохое решение.
Кто-то вообще только Мосян читал, дальше по известности наверное Прист и Митбан, и дальше уже остальные авторы у которых дай бог про одну новеллу слышали. Офигеть кандидаты: МЖ, МБЦ, ЛБХ (но тут я бы поспорила), прям образцы свиноебства, лицо типичных китайских романов ХД
Как-будто ньюфаги не имеют право высказывать свое авторитетное мнение
Я прочел всего две новеллы, но тоже хочу внести кандидата!
А вообще, имхо, лучше голосовалку прикрутить.
А как насчёт случаев, когда свиноеб отнюдь не гун? Или пофиг, пляшем, боттому все прощаем.
А как насчёт случаев, когда свиноеб отнюдь не гун? Или пофиг, пляшем, боттому все прощаем.
Отдельный список свиноёбов-сучек составим)
Шэнь Цзю возглавит список и будет там куковать в одиночестве
Шэнь Цзю возглавит список и будет там куковать в одиночестве
Он по канону ничья не сучка((
Вноси!
Да, пожалуйста )
Янь Уши, чье имя звучало несколько раз. За что удостоился: не даёт гг залечить свои раны, подрывая и без того слабое здоровье гг бесконечным спаррингом с ним же; уничтожил репутацию гг, намекая всем, что они любовники (на самом деле, нет); после того, как гг спас Янь Уши, то последний передал гг врагу ( который больной ублюдок, садист и просто нехороший человек) для того, чтобы гг окончательно разуверился в людях.
Хз, насколько это отвечает критериям свиноеба, но на меня впечатление произвело
Но я же говорю, что я анон неопытный хддд
Но я же говорю, что я анон неопытный хддд
Я тоже считаю Янь Уши свиноебом, а я не ньюфаг.
Но опять таки, кого вносить - свиноебов по отношению к паре, или свиноебов в целом по поведению.
Отредактировано (2020-12-27 13:33:49)
Я бы такое почитал, но ведь ни разу не встречалось
Кмк, рейтинг и голосовалки и правда не взлетят, кто-то читал мало, у кого-то выборка специфичная. Можно просто излить свою боль в свободной форме
Прекрасно будет, если свиноеб будет свиноебить по всем фронтам: и его пара будет получать, и окружающие