Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Сравните все это, например, с "Вечным дублером".
В дублере хоть сопляк был, который худо-бедно раскаялся и на всю жизнь заработал чувство вины из-за смерти гг.
Одно имя - Шао Цун. Издевался над гг в школе. Сломал ему жизнь, из-за чего умный и способный мальчик стал инвалидом, а также не смог выкарабкаться из нищеты, хотя имел планы и следовал им. Потом вырос, нашел, продолжил издеваться. Бесконечно насиловал, не осознавая, что насилует. Также насиловал осознанно. Запирал, преследовал, не позволил начать новую жизнь. Сломал жизнь вообще левому человеку, который пытался спасти гг - уничтожил его карьеру, натравил на него своего младшего брата, который почти такой же ебанашка. А когда гг потерял последние силы бегать от него, без спросу сделал ему ребенка при помощи суррогатной матери. Эталон свиноеба, никто его не переплюнул.
Одно имя - Шао Цун.
Это где такое дают? Мне для друга надо
Сравните все это, например, с "Вечным дублером". ГГ2 буквально связал ГГ1, запер на два, или три дня в комнате без телефона, изнасиловал, испортил отношения с коллегами из шоу-бизнеса, до смерти довел.
Вот да, я в первом же комменте по-моему отметила, что ситуации похожи. Наверное, поэтому так генерал меня и сквиканул.
Меня не бесит свиноебство генерала в этой новелле - и потому, что оно умеренное
Блин, аноны.
Все нынешнее обсуждении генерала из тиндера началось, что некий анон сказал, что отношения между героями адекватные. Понятное дело, что на фоне многих ЛИ-свиноебов генерал выгодно смотрится, другое дело, что он далеко не идеал нормального мужика.
Ну, на фоне отхода из Beloved Enemies, например, генерал из тиндера реально вменяем, тем более, он-таки меняется, пусть не сразу, но тем, кто дочитал хотя бы до приезда в столицу, это уже не новость и факт. А когда в читательском анамнезе вот подобное дерьмо, то генерал реально кажется очень недурным для китайской писанины вариантом. Да, по принципу "бывает хуже", но такая она, китайская писанина
Ну, на фоне отхода из Beloved Enemies, например, генерал из тиндера реально вменяем, тем более, он-таки меняется, пусть не сразу, но тем, кто дочитал хотя бы до приезда в столицу, это уже не новость и факт. А когда в читательском анамнезе вот подобное дерьмо, то генерал реально кажется очень недурным для китайской писанины вариантом. Да, по принципу "бывает хуже", но такая она, китайская писанина
Анон, обычно такие критики и умники предлагают альтернативу, а иначе ты просто жирнишь. Что предложишь? Англописанину или ручто-то. Возмущающиеся ужасными свиноебами, вы хоть примеры какие то принесите, на что вы там ориентируетесь, чтобы понять, где то доброе светлое в ЛИ
Предлагаю просто запилить рейтинг ЛИ гг в разных новеллах от худшего к лучшему или наоборот хддд
Что предложишь?
Нахуя я тебе лично вообще что-то должен предлагать, если я просто объяснял, почему тут генерала из тиндера считают в среднем не свиноебом на фоне других тайтлов? И даже пример фонового тайтла привел, впрочем, этого автора выше называли уже.
Предлагаю просто запилить рейтинг ЛИ гг в разных новеллах
от худшего к лучшему или наоборот хддд
Давайте!
Или голосовалку!
Мне почему-то кажется, что все пересруться
Анон пишет:Что предложишь?
Нахуя я тебе лично вообще что-то должен предлагать, если я просто объяснял, почему тут генерала из тиндера считают в среднем не свиноебом на фоне других тайтлов? И даже пример фонового тайтла привел, впрочем, этого автора выше называли уже.
Одно дело "не свиноеб на примере куда больших свиноебов", а другое "не свиноеб тчк"
А вообще куча нормальных ЛИ в БЛ есть.
Мне почему-то кажется, что все пересруться
Однозначно, я даже знаю, на каком имени порвусь сам, но пока не голосуем, промолчу
А вообще куча нормальных ЛИ в БЛ есть.
Может быть, анон, но я читал не так много, штук двадцать пять, причем некоторые не самые длинные даже.
Отредактировано (2020-12-27 00:48:27)
Предлагаю просто запилить рейтинг ЛИ гг в разных новеллах от худшего к лучшему или наоборот хддд
Вот делать нехуй. Что толку от рейтингов, что если аноны в новеллах что-то свое видят, кому герой мудак, а кому адекват.
Ну а ты не читай тогда этот рейтинг, чего бухтеть
Отредактировано (2020-12-27 00:53:05)
Худший ЛИ - это однозначно топ из «Немого раба» или как там. Второе место отдаю Мо Жаню из Эрхи. Третье место пусть будет у Ло Бинхэ, четвертое — у Янь Уши (только потому что он не хотел трахнуть гг)
Ну вот мой рейтинг топов-свиноебов.
Отредактировано (2020-12-27 00:58:02)
Несколько раз написали, что генерал из тиндера свиноеб. Что он меняется и к концу новеллы исправляется, но все равно остается свиноебом в первой как минимум половине.
Читавший новеллу анон со спойлерами бомбил в прямом эфире.
Но кто-то все равно все это просмотрел.
Хм, ну ок.
В каком вот только месте именно Мо Жань свиноёб - тот ещё вопрос.
Извини, анон, но Тасян произвел на меня неизгладимое впечатление
И я его от МЖ не отделяю прямо как ЧВН
Отредактировано (2020-12-27 01:04:07)
Чо за наезды на МЖ? Аноны не читали его предысторию или не до конца читали новеллу?
Аноны, потерял и не могу вспомнить название новеллы: герой оказывается в книге по несчастного парня, которого всю жизнь домогались и ломали, в теле третьестепенного персонажа, больного неизлечимой болезнью. Герой, зная сюжет, всячески пытается помочь герою, а тот - переродился и сам в состоянии за себя постоять.
Аноны, потерял и не могу вспомнить название новеллы: герой оказывается в книге по несчастного парня, которого всю жизнь домогались и ломали, в теле третьестепенного персонажа, больного неизлечимой болезнью. Герой, зная сюжет, всячески пытается помочь герою, а тот - переродился и сам в состоянии за себя постоять.
Извини, анон, но Тасян произвел на меня неизгладимое впечатление
И я его от МЖ не отделяю прямо как ЧВН
+1. Стасян=секс
Анон пишет:Мне почему-то кажется, что все пересруться
Однозначно, я даже знаю, на каком имени порвусь сам, но пока не голосуем, промолчу
Ага, составление рейтинга без каких либо критериев худшего, с чисто "я так вижу", деньги на ветер и срач без начала и конца
Отредактировано (2020-12-27 01:28:01)