Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
анончики, можете посоветовать какую-нибудь не особо длинную ранобэ + переведенную на русский полностью? типа "курсы юного новеллиста"
Поставил себе ночью Легенду Феникса поиграть, думал, это что-то вроде Султана будет. А там на меня в прологе выпрыгнуло "Я так его любила, помогла на трон взойти, а он меня бросил, убил моих родителей и прислал мне отравленное вино! Ой, мама, папа, я вернулась в прошлое, я отомщу!".
Это было неожиданно.
аноны, читающие Отброса
а кому еще, как и мне, нравится общение Кейла с Тункой? я пошла перечитывать и почти зашипперила их!
Особенно мне нравится, как Тунка менял свое отношение от "давай я тебя побью" до "ты мой единственный друг!!" и Кейл такой "блять, почему тебя ещё не убили" и идёт помогать.
Ну и радует как Кейл ему в начале дал по шее - хоть душу отвёл
Мне так было неловко за детскую привязанность Тунки, я все ждала когда Кейл его использует, но Кейл цундуре, поэтому за его окружение можно не беспокоиться
Немного матчасти)
итак тред про сережки в Китае
(не)множко их истории, типов, необычностей
https://twitter.com/posity_po/status/13 … 5943200786
Извините, мне не в кого орать.
Я посмотрел очередные вышедшие серии Soul Land (Континент Доуло) и сгорел нахой от Chen Xin (он же Grandpa Sword в английских субтитрах), тамошнего мастера меча охуенного лвла из клана эльфов поддерживающих.
То есть он и до этого был охуенен, а тут вообще горяч как три тысячи Бетельгейзе.
Как метко выразились в свое время в треде Системы, внезапно включился режим визга девочки-фанатки.
Немного матчасти)
Все придумали китайцы. Теперь мечтаю об артах с мужиками в серьгах! В Dinghai Fusheng Records вроде у ЛИ был образ с серьгами или чем-то подобным или я путаю? Я осилила глав шесть, прежде чем в сторону отложить новеллу.
Анончики, начал Жена превыше всего (так, кажется, там, где ГГ не любил мужа, а потом только тот остался с ним рядом в темнице), прочитал пару глав, скажите, пожалуйста, там и дальше будет такое же ебанатство или получшает?
Я о том, как ГГ относится к своему мужу. Как ржет над смущением, как забил на то, что прошлый он изнасиловал и тоже самодовольно хихикает, что под его взглядом так умильно краснеют, как обнимает перед слугами и лыбится в зеркало. Оно ну хоть примерно выправится или останется охуенный я и моя теперь любимая 16летняя девочка с бантами?
Поставил себе ночью Легенду Феникса поиграть, думал, это что-то вроде Султана будет. А там на меня в прологе выпрыгнуло "Я так его любила, помогла на трон взойти, а он меня бросил, убил моих родителей и прислал мне отравленное вино! Ой, мама, папа, я вернулась в прошлое, я отомщу!".
Это было неожиданно.
Супер, анон, синопсис прямо как императрица из военной династии и ещё тучи других новелл
Ждём твоих отзывов! (анон любит про реинкарнацию )
Анон пишет:Поставил себе ночью Легенду Феникса поиграть, думал, это что-то вроде Султана будет. А там на меня в прологе выпрыгнуло "Я так его любила, помогла на трон взойти, а он меня бросил, убил моих родителей и прислал мне отравленное вино! Ой, мама, папа, я вернулась в прошлое, я отомщу!".
Это было неожиданно.Супер, анон, синопсис прямо как императрица из военной династии и ещё тучи других новелл
Ждём твоих отзывов! (анон любит про реинкарнацию)
Прости, анон, я два дня поигрался и удалил, скучно стало. Это действительно клон Султана, только ты играешь за мстительницу, пробравшуюся во дворец, чтобы скинуть наследного принца, плюс, антураж соответствующий. Разве что платьюшки себе еще выбивать можно. Донатить я не собирался, в рейтинги лезть тоже, а механика мне скучна.
Отредактировано (2020-12-20 21:09:09)
клон Султана
А, ну тогда скука.
Оно ну хоть примерно выправится или останется охуенный я и моя теперь любимая 16летняя девочка с бантами?
Он пойдёт советоваться к другой парочке геев, чтобы научиться нормальной прелюдии, а потом устроит "жену" на официальную должность в армии, помимо мелочей вроде отдельной стражи, отдельного бизнеса и власти над поместьем.
Но я хз, анон, стоит ли дальше есть кактус, у тебя уже призма сложилась. Гг же нихуя не радовался, что был груб в первую ночь, где ты там углядел хихиканье?
Гг же нихуя не радовался, что был груб в первую ночь, где ты там углядел хихиканье?
+1. Ему стыдно было, в том числе и потому что в первый раз он не осознал, как "жене" хуево было.
Теперь мечтаю об артах с мужиками в серьгах! В Dinghai Fusheng Records вроде у ЛИ был образ с серьгами или чем-то подобным или я путаю? Я осилила глав шесть, прежде чем в сторону отложить новеллу
Dinghai Fusheng Records/Динхайские хроники иного мира (Динхайское сказание о скоротечности бытия)
Ага, один из костюмов ЛИ там такой :hat:
Я осилила глав шесть, прежде чем в сторону отложить новеллу
Ну, каждому своё, коншн, но у этого автора, что "Записи об усмирении чудовищ эпохи Тяньбао", что "Динхай", на вкус анона, очень задорные
.
Отредактировано (2020-12-20 22:45:43)
так, кажется, там, где ГГ не любил мужа, а потом только тот остался с ним рядом в темнице
Не в темнице.
как забил на то, что прошлый он изнасиловал и тоже самодовольно хихикает
Чёбля? А его "Господи, нельзя было меня возродить на несколько часов раньше, чтобы я ему не навредил так" и последующий бег на цыпочках с "да, дорогая" - это как, к хиханькам об изнасиловании?
Попробуй читать не жопой. Ты же даже первые же главы перевираешь в своей говнопризме.
Гг же нихуя не радовался, что был груб в первую ночь, где ты там углядел хихиканье?
Он не радовался, что был, груб, но:
Цзин Шао видел его гнев и попытки подавить его, и невольно улыбнулся. Видимо, он был недостаточно искренним. Ему оставалось лишь скрыть свою улыбку
Цзин Шао перестал дразнить его, и быстро и осторожно вымыл оставшуюся внутри жидкость.
видя, что лицо этого человека запылало пуще прежнего, Цзин Шао невольно улыбнулся.
служанка по имени Чжи Си восхищённо воскликнула:
– Ваши Высочества, Вы сейчас выглядите идеальной парой, точно две половинки нефрита.
,,,
– В самом деле? – услышав столь сладкие слова, Цзин Шао приобнял Му Ханьчжана за талию и потянул его поближе к большому зеркалу. Стоявший рядом с ним человек обладал стройной фигурой, рост его был на полголовы ниже. Цзин Шао был весьма доволен увиденным. – Да, мы действительно отлично подходим друг другу.
Но я уже понял, что вам всем норм такое отношение, ок, спасибо, аноны.
Он только что очнулся после того, как у него на руках умер единственный, как оказалось, не предавший его человек, отношения с которым у него появился шанс исправить.
В Жене не самый приятный топ, но не делай из него совсем уж говно.
В Жене не самый приятный топ
А где приятные топы, кстати?
А где приятные топы, кстати?
в лэндлорде
и подозреваю что в тиндере, но его я не читала
Там топ ебарь террорист слегка и мудаковат, хоть и исцеляется силой любви)
В Возвращении брошенной жены топ - настоящий зайка
В Death progress bar топ лапочка. И секс нормальный у них, хотя с затемнениями, но ясно, что всё с обоюдной страстью, и что он очень бережно относится к ГГ. (Хотя вроде до проникновения у них так и не дошло пока.)
Анон бы предложил в кандидаты топа из "Жена молодого маршала приносит удачу", но там гг и его ли такие сияющие мерисьи, что даже неловко
В "Золотой сцене", хотя я затрудняюсь сказать, кто там топ, потому что они меняются. Зато очень берегут вдруг друга, заботятся и активно стебут.
Не-не-не, генерал свиноебище первую половину новеллы как минимум, от него гарантированно пригорит жопа. И ебать-террорист, да.