Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я почти готов уже свою нетленку строчить, даже начало придумал!
Проду! Проду!
Продолжаю читать брошенную жену, пейринг уже из толстяка и урода превратился в союз двух прекраснейших.
В связи с этим вопрос, а есть новеллы, где гг или ли не прибретают ослепительно сияющую внешность, а остаются несовершенными?
Навскидку помню только про глухого гг из влюблённых протагониста и читателя, но и там гг просто посредственный, а не с серьезным недостатком.
а есть новеллы, где гг или ли не прибретают ослепительно сияющую внешность, а остаются несовершенными?
В Spring Trees and Sunset Clouds вроде
В связи с этим вопрос, а есть новеллы, где гг или ли не прибретают ослепительно сияющую внешность, а остаются несовершенными?
Может и есть, но единицы. Я читаю сейчас новеллу, гг в начале описан средней внешности, но по ходу сюжета и развития любовной линии и гг, и ЛИ постепенно становятся все ослепительней и ослепительней хотя никаких таблеток не пили и магией не пользовались. Просто автор забыла, что герои не красавчики)
Просто автор забыла, что герои не красавчики)
Или красота в глазах смотрящего)) Особенно забавно, когда какие-нибудь тысячелетние чуваки - чего они там не видели? - а залипают друг на друга, как пятиклассницы.
Если это про совершенствующихся, то несовершенные культиваторы никанон
Особенно забавно, когда какие-нибудь тысячелетние чуваки - чего они там не видели? - а залипают друг на друга, как пятиклассницы.
Ну, когда влюбляешься, возможно, неважно, сколько тебе лет?))
Наконец-то хоть кто-то отправил мужа учить матчасть!
Как я ржал сейчас с гг в брошенной жене, который такой "так, я хочу секса, иди-ка ты почитай книжек побольше и научись всяким штукам, чтоб не как в прошлой жизни в первый раз было"
И после первой ночи ГГ вывалился довольный, а муж заебанный нахрен, прям порадовало невозможно
Наконец-то хоть кто-то отправил мужа учить матчасть!
В Духовном воине Гэ ЛИ аж порнуху пошел смотреть
И регулярно с друганом советовался! И даже смазку купил! Не с первого раза, но дошло же.
Почему литералли животное умнее половины типичных ЛИ в китайских новеллах
Нунизнаю, как по мне, цилинь типичный китайский ЛИ, поскольку хочет только присунуть. Порнуху он смотрел не ради обучения нормальному сексу, а чисто наткнулся и узнал, как еще может присунуть.
Нунизнаю, как по мне, цилинь типичный китайский ЛИ, поскольку хочет только присунуть. Порнуху он смотрел не ради обучения нормальному сексу, а чисто наткнулся и узнал, как еще может присунуть.
Но это все еще лучше половины остальных! Хотя бы что-то там пытался улучшить
У ЛИ в Жене пока худший синдром "да, дорогая" ЮЦЮ, какой я вообще видел.
Вы так описываете, что мне тоже надо!
Пока читаю тоже рекомендованную здесь Card Room, очень нравится, но в испытании с экономическим кризисом что-то так ржу. Типа.
Но это все еще лучше половины остальных! Хотя бы что-то там пытался улучшить
Не, ну тут не поспоришь
Отредактировано (2020-12-14 19:13:20)
Пока читаю тоже рекомендованную здесь Card Room, очень нравится, но в испытании с экономическим кризисом что-то так ржу.
Это да, там у них немного сдвиг на вкусной и разнообразной еде каждый день не хотят они недельку дошираками питаться.
Но я это себе объясняю тем, что если нормально не поесть - не будет сил на выживание. Они ж испытания один за другим проходят, без отдыха.
Китайцы и еда это вообще отдельная тема. Я вообще иногда подозреваю, что у китайцев или проклятие вечного голода или ген насыщения отсутствует, потому что жрут они как проглоты, и именно жрут, а не едят и не смакуют. Даже всякие императоры с культиваторами охуенного левела.
Это да, там у них немного сдвиг на вкусной и разнообразной еде каждый день
не хотят они недельку дошираками питаться.
Но я это себе объясняю тем, что если нормально не поесть - не будет сил на выживание. Они ж испытания один за другим проходят, без отдыха.
У них, по идее, ресет повреждений по возвращению из испытания, как в Гантзе. Так что не так страшно... Хотя там пока не очень понятно, повреждения лечатся, а усталость нет. Похудение от голода - это к умным или красивым?
Но уж явно за неделю от голода не помрешь! А они там про какую-то голодную смерть все "Запасы сперли, обрекли на голодную смерть". Не сможешь убежать/отбиться, не пожрав - это еще ладно.
А культиваторы, да, могли бы и не жрать, но тоже жрут и страдают, если пожрать никак не можно
У них, по идее, ресет повреждений по возвращению из испытания, как в Гантзе. Так что не так страшно... Хотя там пока не очень понятно, повреждения лечатся, а усталость нет. Похудение от голода - это к умным или красивым?
Похудение от голода по идее тоже ресетится, там позднее будет что-то вроде этого хотя на совсем высоких уровнях ресет отменят. Я сейчас как раз на этой арке, волнуюсь за них.
У меня вообще с трудом укладывается эта любовь китайцев к еде (и кормить кого-то в знак привязанности!), и при этом бодишеймингом за пару кило больше чем анорексия
Отредактировано (2020-12-14 19:44:23)
О да, эти их ужасно толстые юноши 60 кг веса В землевладельце вроде бы толстяк, в которого попал гг, столько и весил
Официальный блог дунхуа по Мириадам осеней
выпустил видео с открывающей композицией《山河剑心》
https://vk.com/wall-180867433_3671
скрины и гиф
https://vk.com/wall-180867433_3688
https://vk.com/wall-180867433_3682
https://vk.com/wall-180867433_3694
И снова он, тиндер! Но там гг тоже обыкновенный по идее? В общем, точно не ослепительно прекрасный.
Тоже хочу реков, люблю average-looking protagonist или персонажей и того хуже
Как же мне нравятся дамы МО такие цацы, я не могу. И боевка офигенная. Эх, быстрее бы 21 год.
аноны, вот такая штука
грязно-травянистые лошади – это омофон (слова, которые звучат похоже, но имеют разное написание и значение) фразы "ёб твою мать". Используется в китайском интернете для обхода цензуры. Буквальное же значение грязно-травянистых лошадей – это разновидность альпаки.
кто-нибудь знает, какие иероглифы тут используются? я забыла, в какой новелле видела...
У ЛИ в Жене пока худший синдром "да, дорогая" ЮЦЮ, какой я вообще видел.
Ты уже дочитал до "наказания"?