Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Кстати, я с анлейтом не до конца понял, там бесплатные только 70 глав, что ли?
Точно не знаю, но не исключено. Русский переводчик просил донатить на покупку глав, если кому дальше хочется.
Это который уперся куда-то самосовершенствоваться, у него?
А с кем? Я другой анон, читаю рулейт только, настолько, чтобы анлейт открыть, меня пока не пристукнуло![]()
Да, он.
Отредактировано (2020-12-13 21:28:56)
Да, он.
Ааа, какая трава
Спасибо, анон))
Точно не знаю, но не исключено. Русский переводчик просил донатить на покупку глав, если кому дальше хочется.
Ээээ...мммм.... Если этот перивотчег берет анлейт с флаин-лайнс, то у меня есть чо сказать по этому поводу.
Если там зарегиться и каждый день выполнять несложные действия, можно вполне себе читать главы бесплатно. Там есть система бонусов, которые начисляются за ежедневный чек-ин и минуты чтения, добавление новеллы в библиотеку, и т.п. Тем более, что у брошенной жены стоимость главы - 4-5 тамошних уе, а за то, что ты ткнешь в кнопку чек-ина, тебе дают 5. Почитать полчаса - еще пять.
Так что платно оно довольно условно, ну разве что тебя совсем торкнет и ты захочешь все и сразу.
Бонусы эти через месяц сгорают, так что копить-солить их смысла нет, только покупать на них главы.
Отредактировано (2020-12-13 21:39:43)
Интересно, в первой жизни ЛИ устроил всем армагеддец из-за убитого гг?
гспд, ну серьезно ведь, фикбуковский фикбук, а зацепил
Анону особенно нравится, как автор подходит к тому, что выпилили сто человек, еще двести осталась без рук без ног и как-то оно вроде ну не то, чтобы да плевать, но очень к этому близко. Кто-то там из героев собачится-собачится, а потом упоминается, что он собачится без рук, и ему тоже как-то посраться важнее. И да, это типа семейка бесоебов, но не вееерю же. А читаю
Интересно, в первой жизни ЛИ устроил всем армагеддец из-за убитого гг?
Да, всем, до кого дотянулся, прописал.
Отлично.
Анончики, а спойлерните, пожалуйста, чем закончится "Жена в первую очередь"? Этот анон где-то на 20х главах и там уже и так женатые герои практически чуть ли не в чувствах признались. А ведь глав ещё ого-го сколько!
Анончики, а спойлерните, пожалуйста, чем закончится "Жена в первую очередь"? Этот анон где-то на 20х главах и там уже и так женатые герои практически чуть ли не в чувствах признались. А ведь глав ещё ого-го сколько!
добил до онгоинга анлейта
Анончик, спасибо большое!
А там милая второстепенная парочка из помощника министра и владельца каферэсторана ещё появляется?
Скрытый текст
Спасибо!
А у меня, похоже, передоз китайского фикбука.
Я почти готов уже свою нетленку строчить, даже начало придумал!
Я почти готов уже свою нетленку строчить, даже начало придумал!▼Скрытый текст⬍
ещё щитают нужон кроссовер, Сияющий Мужик из мира китайской мифологии попадает в мир славянской, чтоб ГГ мог ввернуть на их конфуциев достойный ответ — чэнъюй фразеологизмы из "Горе от ума" и цитаты из русской классической поэзии и прозы
Отредактировано (2020-12-14 02:56:48)
первая реакция: А ГДЕ ЭТО ЗАЧИТАТЬ НА АНЛЕЙТ СОГЛАСЕН
Анон поймал себя на том, что не-азиатские ориджи читать не может, вообще, даже хорошие (фанфики может), не помогает даже то, что пишет сам анон именно ориджи, а вот китайщину всю эту жрет тоннами, бякается об сомцесучек, проматывает НЦу, но бросить невозможно совершенно
Ээээ...мммм.... Если этот перивотчег берет анлейт с флаин-лайнс, то у меня есть чо сказать по этому поводу.
Анон, ну так это такой же пиздец, как в большинстве своем и рулейт и остальное. Просто я удивился, что переводчик собирает на главы, которые можно получить и так, путем нехитрых манипуляций)))
а где это зачесть?
Анон поймал себя на том, что не-азиатские ориджи читать не может, вообще, даже хорошие (фанфики может), не помогает даже то, что пишет сам анон именно ориджи, а вот китайщину всю эту жрет тоннами, бякается об сомцесучек, проматывает НЦу, но бросить невозможно совершенно
![]()
Мне в свое время зашли ориджиналы в формате китайщины на англе
"Странный ученик грандмастера" и "Император и дерево"
*о, я вернулся ко второму, и понял, что оно скорее на японской мифологии основано, чем на китайской, упс. Там и имена японские
Есть ещё "Dark wind, icy snow" но я это не осилил, т. к. автор страдает главным грехом фентези писателя - нагромождает имена, титулы и звания на своём альтернативном языке. Их много, больше, чем имён героев в MDZS! И следить за этим не удобно.
Отредактировано (2020-12-14 08:54:34)
Тем более, что у брошенной жены стоимость главы - 4-5 тамошних уе, а за то, что ты ткнешь в кнопку чек-ина, тебе дают 5. Почитать полчаса - еще пять.
Так что платно оно довольно условно, ну разве что тебя совсем торкнет и ты захочешь все и сразу.
Бонусы эти через месяц сгорают, так что копить-солить их смысла нет, только покупать на них главы.
Я эти 400+ глав таким макаром буду до посинения читать, ы.
Апд: нашел, видимо, пиратку.
Отредактировано (2020-12-14 10:33:07)