Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Дочитал до конца анлейта Card Room и теперь страдаю без глав
Очень рекомендую новеллу. Особенно любителям слоу-слоу-берна, детективов, загадок и новелл в 500+ глав)
ГГ и ЛИ пока что ужасно милые, никакого свиноебства, никаких он моя жена и всего такого. Взрослые адекватные люди, попали в пиздецому и старательно из нее выбираются. Они конечно оба те еще мартисью, но не сияющие.
Сюжет есть! И он интересный!
короче, я в восторге слов нет
аноны, а кто-нибудь читал "Повелителя Тайн" китайского и "Отброса из графской семьи" (его как только не переводят, Trash of the Count’s Family) корейского? попаданцы и джен и то и то.
Отредактировано (2020-12-10 17:37:56)
Шикарно во Вьетнаме издают:
https://twitter.com/camphongbooks/statu … 62337?s=19
Не знаю, что за новелла, но прямо стало интересно
Отредактировано (2020-12-10 18:41:17)
Гуглинг показал, что это Король Апокалипсиса.
乱世为王 / To Rule in a Turbulent World
Перевод на англ. https://lsww.carrd.co
https://www.novelupdates.com/series/to- … ent-world/
"Отброса из графской семьи" (его как только не переводят, Trash of the Count’s Family) корейского?
довольно интересно.
попаданец в кои-то веки не пытается сломать сюжет, а просто хочет обеспечить себе долгую и обеспеченную жизнь, но все время приходится спасать мир и ломать сюжет )))
и не враждует с изначальным гг попаданческого мира.
аноны, а кто-нибудь читал "Повелителя Тайн" китайского и "Отброса из графской семьи" (его как только не переводят, Trash of the Count’s Family) корейского? попаданцы и джен и то и то.
Я манхву Отброса читаю, пока довольно интересно. Новеллу не грыз.
довольно интересно.
попаданец в кои-то веки не пытается сломать сюжет, а просто хочет обеспечить себе долгую и обеспеченную жизнь, но все время приходится спасать мир и ломать сюжет )))
и не враждует с изначальным гг попаданческого мира.
Да *_* а ещё он хитрая морда ты на каком моменте?
У меня три шипа, я не знаю куда бежать
Я манхву Отброса читаю, пока довольно интересно. Новеллу не грыз.
Я, честно говоря, слегка в ужасе от того как долго будут её рисовать тоже начала с манхвы, увидела первую главу или сколько их там сразу выложили, и чёт так стало интересно что нагуглила новеллу - а там было глав двести - много перевели, по новелльным меркам, а потом хопа и я уперлась в онгоинг
Но рисуют красиво *_*
Да *_* а ещё он хитрая морда ты на каком моменте?У меня три шипа, я не знаю куда бежать
я читала на черном рулете, так что дочитала до 300 главы там где война с Империей и черномагические големы.
я, собственно, особо никого не шипплю, но мне нравится Альберу ))
и Великий и Могучий Раон Миру!
Анон пишет:Да *_* а ещё он хитрая морда ты на каком моменте?У меня три шипа, я не знаю куда бежать
я читала на черном рулете, так что дочитала до 300 главы там где война с Империей и черномагические големы.
я, собственно, особо никого не шипплю, но мне нравится Альберу ))
и Великий и Могучий Раон Миру!
А, ты не настолько в отчаянии как я, чтобы читать гуглоперевод
Раон это невероятная прелесть а ещё так забавно наблюдать, как он постепенно перенимает черты Кейла
и вот вроде бы и личность и убеждения у него свои, зачастую очень с Кейлом несовпадающие, но чем дальше, тем больше понятно чьё это дитя
а ещё Оу (или Он, кто как переводит), старший котенок - она чуть ли не единственная, кто видит Кейла насквозь
Альберу шикарен, да.
Я хочу руфандом
Отредактировано (2020-12-10 20:46:46)
А, ты не настолько в отчаянии как я, чтобы читать гуглоперевод
не, я могу в принципе ) а где ты его читаешь? )))
Эрухабен классный. надеюсь, получится продлить ему жизнь и он еще долго-долго будет всеобщим дедушкой
Анон пишет:А, ты не настолько в отчаянии как я, чтобы читать гуглоперевод
не, я могу в принципе ) а где ты его читаешь? )))
Эрухабен классный. надеюсь, получится продлить ему жизнь и он еще долго-долго будет всеобщим дедушкой
https://eatapplepies.com/trash-of-the-c … -contents/
Раньше был другой сайт, но они как-то лажанулись с правами и новый перевод теперь тут, и старый, вроде, тоже перенесли. Вроде весь.
Я долго смотрела на Альберу и Чхоль Хана, и, в результате, шипнула Кейла с Эрухабеном как-то странно Эрухабен ведёт себя, я не знаю чем это объяснить
а потом пошла перечитывать и поняла что там с самого начала было слишком много интереса
Я думаю он выживет, Кейл настроен весьма решительно в этом плане. Ну, надеюсь.
Проблема в том, что Чхоль Хан и Альберу не отстают, автор додает всем
Отредактировано (2020-12-10 20:53:53)
https://eatapplepies.com/trash-of-the-c … -contents/Раньше был другой сайт, но они как-то лажанулись с правами и новый перевод теперь тут, и старый, вроде, тоже перенесли. Вроде весь.
спасибо за линк ))) нужно будет оживить в памяти и почитать дальше. а там законченный перевод? или он еще продолжается?
шипнула Кейла с Эрухабеном
серьезно... я даже не рассматривала этот вариант ))) надо к нему присмотреться ))))
единственная парочка, которую я там увидела, это маркиз и отлученная жрица, но, кажется, они просто друзья?
нужно будет оживить в памяти и почитать дальше. а там законченный перевод? или он еще продолжается?
Новелла сама ещё не закончена так что даже не знаю, может тебе не стоит сейчас читать
там 637 глав, они запаздывают относительно оригинала максимум глав на десять. Оригинал выходит 2-3 раза в неделю.
серьезно... я даже не рассматривала этот вариант ))) надо к нему присмотреться ))))
единственная парочка, которую я там увидела, это маркиз и отлученная жрица, но, кажется, они просто друзья?
Там был один момент, не помню, на 300х или позже, когда Кейл валялся в отключке, пришёл в себя - а у него на кровати лежит Раон и Эрухабен Эрухабен ещё и жрал в кровати вроде. Я офигела и зашипперила их
Маркиз со жрицей друзья. Ну, может в постканоне и поженятся, но пока они такие бро и попугайчики - неразлучники
Вообще, тут ни у кого ни с кем нет романтики пока
Я, честно говоря, слегка в ужасе от того как долго будут её рисовать
Это судьба всех нас, любителей почитать мангу по новеллам
У меня таких уже пара сотен, наверное, и везде новеллы ВОТТАКИЕ, а нарисованы пока глав пять
я бросил читать этого отброса, потому что мне слишком нравилось и хочется все-все и побольше, а оно онгоинг грызу локти, читая вас сейчас
шипперю всех со всеми, кейл просто секс
Отредактировано (2020-12-10 21:14:29)
Анон пишет:Я, честно говоря, слегка в ужасе от того как долго будут её рисовать
Это судьба всех нас, любителей почитать мангу по новеллам
![]()
У меня таких уже пара сотен, наверное, и везде новеллы ВОТТАКИЕ, а нарисованы пока глав пять
Ох, ничего себе
По китайцам хотя бы на аниме можно надеяться. И дораму. А вот с корейскими, наверное, только манхву и ждать.
А можешь рекнуть что-нибудь в духе Отброса? Где герой был бы похож
я бросил читать этого отброса, потому что мне слишком нравилось и хочется все-все и побольше, а оно онгоинг
грызу локти, читая вас сейчас
шипперю всех со всеми, кейл просто секс
Как я выла, когда до меня дошло что это онгоинг целых шестьсот глав, думала я, да я буду читать год. Неделю не отрываясь читала
Кейл мало того что секс, так он ещё и недотрога и любитель довести людей до желания привязать его к кровати, чтобы не дергался.
Сейчас на аозе хоть нца начала появляться, а раньше несколько страниц по пятьсот слов джена...
Кейл мало того что секс, так он ещё и недотрога
и любитель довести людей до желания привязать его к кровати, чтобы не дергался.
какая интересная мысль
Аноныыыы, а есть что-то переведенное на русский, такое... Блин, даже сформулировать сложно. Похожее сюжетно на манги "Hana wa Saku ka" или "Memory of the Future" и "Kaze no Yukue"? Ну, т.е. что-то не особо длинное и не особо напряжное. Все яой, все яой.
Когда хочется что-то почитать, но даже не знаешь куда сунуться...
乱世为王 / To Rule in a Turbulent World
Перевод на англ. https://lsww.carrd.co
https://www.novelupdates.com/series/to- … ent-world/
О, ещё одна вещь от автора Тяньбао.
Начала читать "Отброса", первые главы читала сквозь дикое чувство неловкости. ГГ так уверен, что хорошо выдерживает роль, но так палится
Ну и немного раздражает привычка автора несколько раз одно и то же повторять, потому что, если это я читала в прошлой главе, не обязательно и в новой отводить еще один абзац.
Надеюсь, дальше автор распишется...
ГГ так уверен, что хорошо выдерживает роль, но так палится
есть такое, да )))
а еще меня веселит его святая уверенность, что вот еще чуть-чуть, еще немножко, и он сможет уехать в деревню в глушь жить припеваючи, поплевывать в потолок и, наконец, все эти кто вокруг него сейчас собрались от него отстанут.
АГА, держи карман шире )))
Почитал мангу про этого вашего отброса
Гспд, какая милота маленький дракончик! И эта его добыча с рисунком вилки и ложки!
Пошол читать ранобэ, надеюсь, там дракончик такой же...
Пошол читать ранобэ, надеюсь, там дракончик такой же...
Он там ещё милее, более того, он постоянно с Кейлом, так что дракончика много
а еще меня веселит его святая уверенность, что вот еще чуть-чуть, еще немножко, и он сможет уехать в деревню в глушь жить припеваючи,
Меня тоже, он так свято был в этом уверен но в какой-то момент скоро превратилось в когда-нибудь. Меня так забавляет, что Альберу каждый раз ему обещает что непременно Кейл будет жить без проблем и никто к нему не будет приставать.
Надеюсь, дальше автор распишется...
Наверное, честно, не замечала) после гуглоперевода я прокачала скилл игнорировать всякое
Но вообще, мне очень нравится автор, как она строит сюжет, как пишет все стычки. Может не идеал, но мне нравится
К слову, учитывая личность Кейла, его попытки прикинуться как можно бездушней - необходимая самозащита и аутотренинг, он же буквально не может пройти мимо