Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
спасибо, о великий и мудрый анонище!
спасибо, о великий и мудрый анонище!
Ну за внесение ещё можно, но без особого величия , т.к. это список из шапки дежурки магистра, собранный во время обсуждений коллективной аноньей мудростью
穿越之大师兄 | The Transmigrated Senior Martial Brother [трансмиграция в книгу, жопа анона сгорела при прочтении]
Ееебаный в рот, вовремя же я дропнул Там почти с самого начала все не але, но, я смотрю, дальше количество пробитых днищ зашкаливает.
The Transmigrated Senior Martial Brother
Как пересказ фичка по оригинальным бинцзю прочитала.
Посредь глубокой ночи сий анон призадумался - он прочёл огромное количество сомнительной литературы и теперь почерпнутые из неё тёмные знания тянули его на сомнительные поступки...
Например, распределение прочитанного (и оставшегося в памяти) на три списка. Всё для потомков и дорогих сердцу анончиков из этого треда.
Там хуже, анон, потому что ГГ этой новеллы уебка-ЛИ защищал и няшил и вообще слова дурного ему за всю жизнь не сказал, пока тот сам не начал бесоебить.
ЛИ в этой новелле — один из двух самых мразотных и пизданутых яндере на моей памяти (второй — ЛИ из Who dares slander my senior brother).
Другой анон (не тот, что приносил отзывы).
Ееебаный в рот, вовремя же я дропнул
Там почти с самого начала все не але, но, я смотрю, дальше количество пробитых днищ зашкаливает.
Дно за дном за дном, а потом...
Я анон с простынёй и подпишусь под аноном выше - Цинь Мо няшил ЛИ 24/7 и оправдывал его по всем фронтам. За что тот сплясал на все деньги. Изнасилование это вообще как наковальня на голову было, хотя с его мразотным поведением... ожидаемо.
Отредактировано (2020-12-09 18:36:09)
Падажжите, плз, я не читал, но оно у меня в закладках.
То есть гг, который учит ЛИ, пылинки сдувает и няшит, есть ЛИ, который пускает слюни на учителя вида "как вырасту, как выебу", вырастает, что характерно, ебет (насильно), и это даже без бэка в виде свиноебистого в прошлом учителя, сбросившего ученика в бездну?
Я все правильно понял?
Анон пишет:Путешествие на Запад, имхо, вообще мастхэв для чтения.
После Саюки дико сквикался об Сюаньцзана-лоха
Кто это Саюки?
А Сюаньцзан (который реальный, исторический) это вообще совершенно потрясающий чувак, просто мой герой.
Путешествие на Запад мне тоже нравится, несмотря на то, как там показан Сюаньцзан, у меня все время такое впечатление, что там все описано по рассказам самого Сунь Укуна
Падажжите, плз, я не читал, но оно у меня в закладках.
То есть гг, который учит ЛИ, пылинки сдувает и няшит, есть ЛИ, который пускает слюни на учителя вида "как вырасту, как выебу", вырастает, что характерно, ебет (насильно), и это даже без бэка в виде свиноебистого в прошлом учителя, сбросившего ученика в бездну?
Я все правильно понял?
ГГ не шицзунь, ГГ шисюн - старший соученик по ордену.
В остальном всё верно, минус особо сладкие детали. Подставы и подобное с целью алиенации ГГ, например. Всё чтобы он не смел смотреть на кого-то кроме ЛИ-шечки.
Любовь-с.
Отредактировано (2020-12-09 19:03:41)
Анон пишет:Падажжите, плз, я не читал, но оно у меня в закладках.
Я все правильно понял?ГГ не шицзунь, ГГ шисюн - старший соученик по ордену.
В остальном всё верно, минус особо сладкие детали. Подставы и подобное с целью алиенации ГГ, например. Всё чтобы он не смел смотреть на кого-то кроме ЛИ-шечки.
Любовь-с.
Ебаааааать...
Сделаю пометку "читать только если захочется свиноебов".
И ЛИ там никто даже не попытался мозги вправить?
И ХЭ там вида "и жил ЛИ долго и счастливо и трахал свою любовьку, когда и как хотел"?
И ЛИ там никто даже не попытался мозги вправить?
И ХЭ там вида "и жил ЛИ долго и счастливо и трахал свою любовьку, когда и как хотел"?
1) Не особо
2) Почти. ЛИ откидывается в процессе возвращения к жизни ГГ (после попытки самовыпила ГГ в бою после пребывания в рейп-данжеоне). ГГ возвращает его в жизни в другом теле и драматично говорит "я тебя прощаю, но любить как-то не", ЛИ думает "ой да похуй, все равно добьюсь его". Но потом в экстрах всё проходит и они бодро и всрато ебутся и всё такое.
Ну, то есть по сути дела ответ на твой вопрос "да", просто слегка обходным путём.
Одно расстройство. (
Мне казалось, была какая-то новелла, где после свиноебств ЛИ ГГ ему в какой-то момент говорит "я тебя прощаю, зла не держу, но видеть больше не хочу. Никогда" и держится потом?
Или я с меха-аркой в дьявольской маске путаю?
Зы: меня так бесит гг из Библиотеки Небесного Пути, я осилил около 700 глав и бросил, не выдержав сияния.
а меня бесит его баба, и я тоже дропнула.
Анон пишет:Насколько я помню, в первый их раз генерал подсыпал гг афродизиак и отымел его под предлогом
Не, плохо помнишь, афродизиак им добавил дед генерала, в чем сам и признался на утро брачной ночи.
О, хорощо, если так. Автор способна к переменам
ЛИ из Who dares slander my senior brother).
Это тот, который змея?
Да, мразотность этого урода трудно превзойти
Это тот, который змея?
Он самый.
Одно расстройство. (
Мне казалось, была какая-то новелла, где после свиноебств ЛИ ГГ ему в какой-то момент говорит "я тебя прощаю, зла не держу, но видеть больше не хочу. Никогда" и держится потом?
Или я с меха-аркой в дьявольской маске путаю?
I Don’t Dare to Oppose a Protagonist Anymore ? Хотя там в конце есть возможное примирение.
Кто это Саюки?
Это творческое переосмысление Путешествия на запад. Сандзо с револьвером экзорциста, джип-дракон, ультразвук, сводящий с ума екаев...
Охуенная вещь, короче
скромные мечты китаефандома
Итак...дорамы по Шаполан...Эрхе...Далекому страннику...Лю Яо...Безмолвному чтению...Небожителям...дунхуа по Моду...ЛеХо...
...завтра я проснусь, а там дунхуа по Шаполану, новелла по ЦЦЦ...дорама по ЛеХо...маньхуа по Эрхе...
скромные мечты китаефандома
...исполняет скромное начинающее издательство в прямом эфире без регистрации и смс прямо сейчас
простите
К манге. Авторский стиль в аниме передать... не удалось, да и манга ушла сильно дальше
Кстати, а манга закончилась?
Да, лучше пропадай к манге, анон, хотя и аниме вроде неплохое было.
*Ушел перечитывать Путешествие*
А почему не добавили "Каталог Гор и Морей"? Это же классика сянься монстрятника.
Ну, к чему припадали то и добавляли, а не так чтобы охватить необъятное). И спасибо за добавление
Это же классика сянься монстрятника.
На счёт классики про монстров, но немного в другом ракурсе, забыл в какой классике , но запомнился чудесный фрагмент про даоса-заклинателя, который избавил некую местность от змеиного чудовища и заодно заготовил себе мяса поужинать и с собой в дорогу. Китайская хозяйственность и удобные съедобные монстры рулят
Отредактировано (2020-12-09 21:13:09)